|
Добрый день. Подскажите, кто знает номер медсестры из 6 поликлиники на Глушко, анализы на дому сдать. Когда- то вызывала ее, но не могу номер найти, а сейчас очень нужно. На "С" как-то зовут вроде, в возрасте женщина.
По поводу покупки медкомиссии, подруга каждый год у своей участковой берет, она ей сразу бумажку выдает и та никуда не ходит. А дочку водит по врачам в удобное ей время и место.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я имею ввиду, что на прохождение медосмотра выделяется определенный период и не всегда получается в него вписаться, если у человека нет времени. Бумажку она берет для галочки с готовыми осмотрами нужных врачей. А посещает своих врачей по мере надобности.
Я к тому, что если человек хочет купить справку это не значит что он не следит за здоровьем ребенка.
Добрый день всем! Кто знает новый номер телефона регистратуры детской поликлиники номер 5, старый, тот который везде указан, не работает
Доброе утро, подскаже пожалуйста к какому хирургу обраться по мальчувовым делам. В нашей №5 на Ген. Петрова нереально попасть , а нам бы сегодня.
Может в других есть врачи, которые принимают без карточки.
Или только на слободку остается ехать?
Интосана и Поселок не подходят.
У нас раньше Ромашко был хороший, он на слабодке давно. С новой не сталкивались. Полякова не нравится вообще и не только мне, всем знакомым(
Спасибо большое. А Ромашко как принимает незнаете?
В 4 на Говорова хороший хирург Бабич, но расписания не знаю
Социальные закладки