девочки, как избавиться от шрама после кесарева, может мазь какая-то, кто чем пользовался, и как скоро можно мазью пользоваться , кормлю грудью. Советуют контрактубекс. кто что думает?
|
девочки, как избавиться от шрама после кесарева, может мазь какая-то, кто чем пользовался, и как скоро можно мазью пользоваться , кормлю грудью. Советуют контрактубекс. кто что думает?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не соглашусь! Крем в раннем рубцевании даже очень может вырулить ситуацию. А если рубцы старые или келлоидные, то тогда конечно шлифовка, но опять же не сразу, а только через год после получения рубца.
Пользовалась контратубексом. Рубец не виден.
Впрочем состояние рубца во многом зависит от хирурга и от регенеративных свойств организма. тут уж не обессудьте![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, всем привет! Кесарево было почти месяц назад. Такой вопрос - когда можно начинать делать какие-то упражнения для пресса и с каких именно упражнений начинать? И можно ли уже сейчас ездить на велосипеде или ещё подождать? Если есть у кого-то опыт в таких вопросах, подскажите пожалуйста.![]()
поздравляю с рождением сыночка! ну тут уже не раз обсуждались данные вопросы.все зависит от Вас и готовности Вашего организма.а вообще,лучше проконсультируйтесь у своего врача.у каждой девочки тут по-разному было. я уже писала в данной теме ранее,что мой врач примерно через месяц уже все мне разрешила.
Писала как-то: после первого КС начала качать пресс эдак недельки через две....Все ОК, но повторять этот подвиг не советую, теперь считаю что это рискованно
После второго посоветовалась с врачом - она попросила до полугода подождать с нагрузкой. Хых, но тут меня по здравом размышлении другое удивляет: с мужем можно через два месяца - а пресс качать через полгода?!!!!
А вот в фитнес-центре кормящих и только-только отлучивших мам принимают крайне неохотно, говорят что гормональный фон в этот период не способствует похудению...
Девчонки, а у кого-то муж присутствовал на КС в 1 РД.
Можете расскзать как происходит?
Мы с мужем поднялись в опрационный блок. Он остался в комнатке маленькой смотреть телек, а меня повели в операционную. Через минут 15 за ним пришли, он переоделся в одноразовую одежду (видно, была в родпакете). Принесли малышку и выложили ему на грудь. Так они лежали минут 15. Медсестричка все фоткала - смотреть без слез умиления невозможно. Потом мылышку мыли, одевали - и уже наш папа снимал процес на камеру.
Социальные закладки