Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 381 из 647 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12923
  1. Вверх #7601
    Новичок
    девочки, как избавиться от шрама после кесарева, может мазь какая-то, кто чем пользовался, и как скоро можно мазью пользоваться , кормлю грудью. Советуют контрактубекс. кто что думает?

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    девочки, как избавиться от шрама после кесарева, может мазь какая-то, кто чем пользовался, и как скоро можно мазью пользоваться , кормлю грудью. Советуют контрактубекс. кто что думает?
    Вы что издеваетесь ? Мазями шрам никак нельзя убрать, разве что лазерная шлифовка, но это малоприятная процедура

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Вы, я так поняла уже мама? Поздравляю!!!
    На счет мазей, все они до одного места.

4. Вверх #7604
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я пользовалась контрактубексом почти год, очень красивый, если можно так сказать о шве, тоненькая белая полосочка, еле видно. Не знаю, он помог или и без него было бы хорошо, но я советую. Грудью тоже кормила-он не вреден.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я пользовалась контрактубексом почти год, очень красивый, если можно так сказать о шве, тоненькая белая полосочка, еле видно. Не знаю, он помог или и без него было бы хорошо, но я советую. Грудью тоже кормила-он не вреден.
    я вобще ничем не мазала, тоже осталась одна полосочка......видно, только если приглядеться....

6. Вверх #7606
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я вобще ничем не мазала, тоже осталась одна полосочка......видно, только если приглядеться....
    у меня аналогично
    вообще ничем не мазала )) мне кажется что мази не помогают, выкинутые деньги
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь ? Мазями шрам никак нельзя убрать, разве что лазерная шлифовка, но это малоприятная процедура
    Не соглашусь! Крем в раннем рубцевании даже очень может вырулить ситуацию. А если рубцы старые или келлоидные, то тогда конечно шлифовка, но опять же не сразу, а только через год после получения рубца.
    Пользовалась контратубексом. Рубец не виден.
    Впрочем состояние рубца во многом зависит от хирурга и от регенеративных свойств организма. тут уж не обессудьте
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #7608
    Новичок Аватар для svetmir
    Девочки, всем привет! Кесарево было почти месяц назад. Такой вопрос - когда можно начинать делать какие-то упражнения для пресса и с каких именно упражнений начинать? И можно ли уже сейчас ездить на велосипеде или ещё подождать? Если есть у кого-то опыт в таких вопросах, подскажите пожалуйста.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    поздравляю с рождением сыночка! ну тут уже не раз обсуждались данные вопросы.все зависит от Вас и готовности Вашего организма.а вообще,лучше проконсультируйтесь у своего врача.у каждой девочки тут по-разному было. я уже писала в данной теме ранее,что мой врач примерно через месяц уже все мне разрешила.

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от svetmir Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кесарево было почти месяц назад. Такой вопрос - когда можно начинать делать какие-то упражнения для пресса и с каких именно упражнений начинать? И можно ли уже сейчас ездить на велосипеде или ещё подождать? Если есть у кого-то опыт в таких вопросах, подскажите пожалуйста.
    В 2 месяца на осмотре мне тоже все разрешили

11. Вверх #7611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetmir Посмотреть сообщение
    Писала как-то: после первого КС начала качать пресс эдак недельки через две....Все ОК, но повторять этот подвиг не советую, теперь считаю что это рискованно
    После второго посоветовалась с врачом - она попросила до полугода подождать с нагрузкой. Хых, но тут меня по здравом размышлении другое удивляет: с мужем можно через два месяца - а пресс качать через полгода?!!!!

А вот в фитнес-центре кормящих и только-только отлучивших мам принимают крайне неохотно, говорят что гормональный фон в этот период не способствует похудению...

12. Вверх #7612
    Посетитель Аватар для LST
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Писала как-то: после первого КС начала качать пресс эдак недельки через две....Все ОК, но повторять этот подвиг не советую, теперь считаю что это рискованно
    После второго посоветовалась с врачом - она попросила до полугода подождать с нагрузкой. Хых, но тут меня по здравом размышлении другое удивляет: с мужем можно через два месяца - а пресс качать через полгода?!!!!

А вот в фитнес-центре кормящих и только-только отлучивших мам принимают крайне неохотно, говорят что гормональный фон в этот период не способствует похудению...
    Кормящим в фитнес-центр не стоит, если они хотят еще кормить, а вот у отлучивших по-моему гормональный фон как раз способствует похудению, по крайней мере у меня так было, я за месяц 12 кг сбросила, сразу после отлучения

13. Вверх #7613
    Девчонки, а у кого-то муж присутствовал на КС в 1 РД.
    Можете расскзать как происходит?

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду?на самой операции в операционной?
    у меня там скоро плановое кс,по схеме-мне прикладывают нашего ребеночка к груди в операционной,потом в соседней палате его выкладывают на живот мужу
    George 30/05/2012

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    у меня там скоро плановое кс,по схеме-мне прикладывают нашего ребеночка к груди в операционной,потом в соседней палате его выкладывают на живот мужу
    Не, ну наверное на самой не нужно. ))) Да, слышала говорят там какая-то комната отдельная. Было бы интересно послушать рассказ, кто это уже прошел.

16. Вверх #7616
    Не, ну наверное на самой не нужно. ))) Да, слышала говорят там какая-то комната отдельная. Было бы интересно послушать рассказ, кто это уже прошел.
    ну если что,я вам расскажу недельки через 3)на свежую голову
    George 30/05/2012

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    в 5-м тоже самое....когда попросили и на саму операцию мужа впустить, сказали, что категорически "нет"....в соседней палате выложат на грудь мужу

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Мы с мужем поднялись в опрационный блок. Он остался в комнатке маленькой смотреть телек, а меня повели в операционную. Через минут 15 за ним пришли, он переоделся в одноразовую одежду (видно, была в родпакете). Принесли малышку и выложили ему на грудь. Так они лежали минут 15. Медсестричка все фоткала - смотреть без слез умиления невозможно . Потом мылышку мыли, одевали - и уже наш папа снимал процес на камеру.

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Мы с мужем поднялись в опрационный блок. Он остался в комнатке маленькой смотреть телек, а меня повели в операционную. Через минут 15 за ним пришли, он переоделся в одноразовую одежду (видно, была в родпакете). Принесли малышку и выложили ему на грудь. Так они лежали минут 15. Медсестричка все фоткала - смотреть без слез умиления невозможно . Потом мылышку мыли, одевали - и уже наш папа снимал процес на камеру.
    на ваш фотоаппарат?
    George 30/05/2012

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    на ваш фотоаппарат?
    да

Ответить в теме
Страница 381 из 647 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права