для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ё-маё...надо и к своим подругам присмотреться, а то вдруг они мне завидуют
Ты хочешь напроситься в друзья?))))))))))
Мне вспомнилась цитата - "Ипполит, ну какой Вы тупой!"
Представляете, так тоже бывает, что мои подруги, не являются между собой подругами.
А если муж не захочет идти к родителям?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маша, что совмещать? Женщины умудряются работать на равне с мужчиной, посещать спортзал, языковые или еще какие-то курсы, воспитывать детей, проводить время с друзьями и утешать мужа. И все это без патетики и надрыва, так большинство людей живет.
А чтобы домохозяйка да еще и без детей не нашла пару часов в неделю на общение с друзьями- это ерунда. Просто нет друзей и нет желания контактировать с людьми, вот и все.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вот читаю вас, Маша и с грустью думаю, что такие служительницы божества очень часто остаются неоцененными...
Поверь мне, есть женщины, которые на работе преуспевают, и дом не страдает, и родным уделяется достаточно времени, и даже на друзей оно находиться!
Меня тоже не оставило равнодушной определение "служить ближнему"... а потом такие "служанки" бьются в истерике перед мужем с криками - я потратила на тебя свои лучшие годы.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки