Какие же они все красавцы!!!Просто нет слов!
|
Какие же они все красавцы!!!Просто нет слов!
А еще он воспылал какой-то странной для котов любовью к воде, она его просто магнитом притягивает... Мы теперь с ним вместе умываемся))) На прошлой недели так меня обрызгал водой, что я ему решила отомстить и засунула в умывальник под воду, намочила, а он и не сопротивлялся, все время пытался воду покусать))) Потом всей семьей сушили)))) Такой смешной был, как маленький ежик![]()
Тигр роскошный, а Мартышечка просто куколка!
Девочки, еще сюда скопирую просьбу Оли Martin_de_Haart помочь пристроить КРЕМОВОГО ПЕРСА. Перс настоящий, породный, Оля его нашла на улице пару месяцев назад. Он молодой, красивый, еще не кастрирован - но эта проблема легко решаема. На первой фотке https://forumodua.com/showpost.php?p=4065126&postcount=155 можно его увидеть.
У Оли сейчас КРИТИЧЕСКОЕ положение, она совсем не может его держать, а ручки пока не нашлись. Поспрашивайте, пли, удрузей и знакомых - может быть кто-то мечтает именно о таком котике!
Олин телефон 8 063 767 39 82
Пы.сы. Может быть кто-то смог помочь сделать хорошие фотки для пиара? Я сама болею, невыездная пока.![]()
Curlywurly,
Плюсомет пишет, что я вчера наставил слишком много плюсиков, вот для Вас тогда здесь +++++++++++
Фотки замечательные, как и сами зверики!
Kudyakina,
плюшек я не перестала любить, но раньше не знала про керлов... И кунов... и тонкинов... Столько замечательных пород, я, кажется, уже всех люблю. Но эти керлячьи ушки... Вах!
curlywurlyсупер))))))))))Отгадка: Шаловливые ручки и хитрый глаз
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
curlywurly , фото в домике замечательное, типа, сложи пазл.
Добавила наконец-то альбом... Милости прошу всех, кто хочет полюбоваться))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки