2 квартал 2011 -это реально. Главное, чтобы выборы не помешали.
|
2 квартал 2011 -это реально. Главное, чтобы выборы не помешали.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
На фото Климов и Марус???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showtopic=325&st=440
тут почитайте примерно с 21-й страницы по 24-ю... была встреча оффорума Черноморца с С.П. Сиволапом (Вице-Президентом по строительству) и отчет тут проходит достаточно в полном объеме... стадион строится по плану и сроки сдачи я сказал...
Черноморец - чемпион!!!
rever1968. Это ты к чему?
БИЛЕТОВ В ПРОДАЖЕ УЖЕ НЕТ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да, но это Роги.....и многие идут именно на них...Посмотреть на падающего Милевского и Шевченко со звездой во лбу.
Появились слухи что клуб почти продали какому-то русскому олигарху. И переговоры уже на завершающей фазе, гарантом переговоров выступает сам Блохин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну может будут изменения в лучшую сторону..?? Второй Рубин??
[01.12.2009 08:58]
Шева заробляє удвічі менше, ніж зірка «Шахтаря»
За рік гри в київському "Динамо" зірка столичного клубу Андрій Шевченко зможе заробити 2,5 мільйонів доларів. Причому це далеко не найвища зарплата серед українських футболістів.
Найбільш оплачуваним футболістом чемпіонату України є хорватський легіонер донецького "Шахтаря" Даріо Срна. Його річний заробіток складає близько 4 мільйонів євро.
Однак далеко не всі гравці "Динамо" та "Шахтаря" є мільйонерами. Наприклад, партнер Срни по збірній, півзахисник "Динамо" Огнен Вукоєвич. За інформацією хорватських ЗМІ, Вукоєвич отримує близько 800 тисяч євро на рік.
У "Дніпрі" провідні виконавці заробляють мільйон доларів на рік, у "Металісті" та донецькому "Металурзі" - близько 500 тисяч.
Доходи футболістів "Арсеналу", "Таврії" і "Кривбасу" оцінюють приблизно в 300 тисяч доларів на рік, ще менше заробляють у "Ворсклі" і "Іллічівці" - по 200 тисяч.
А в "Чорноморці", "Зорі", "Карпатах", "Оболоні" та "Закарпатті" зарплати становлять близько 150 тисяч на рік.
источник http://unian.net/ukr/news/news-349660.html
сравниваем с турнирной таблицей и делаем вполне логичный вывод.
TrinCh. Какие выводы можно сделать из твоего поста?!?
ebreo, что зарплата конечно не 2-3 тыщи, а несколько больше. что даже это "несколько больше" соответствует самому низкому уровню зарплат в ЧУ, что один футболист в шахтере получает больше чем весь Черноморец с зпасаными, с массажистами и водителями, что при таком уровне финансирования ожидать какого-либо стабильно высокого результата от команды нельзя, что уровень зарплат четко коррелируется с положением команд в турнирной таблице, что можно на кураже или тренерском гении или на таланте кого-то из исполнителей выстрелить на одну, две игры или даже на сезон, но глобально это ничего не изменит.
Социальные закладки