|
откройте свою тему в разделе продаж и скиньте нам сюда ссылочку) меня тоже что-то интересует наверное)
Девочки,кто может сделать вырубку Эйфелевой башни (примерно 5 х 2,5-3 см)?Выручите,пожалуйста.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Guseni4ka - мне нравятся вишни и милашки!)
Спасибо)))
Я еще про спрей расскажу))) вобщем, люблю я эксперементы, пожалуй больше самого творчества в привычном восприятии. И вот решила, что мне нужен спрей, будучи " жадиной" поняла, что что не один))) посчитала затратную часть... плюнула, потом нашла одно эссе про "я его слепила из того что было" и решила, что это мой вариант...
вобщем мой эксперемент. Затратная часть : спреи (сами бутылки), перламутр, спирт и краситель, он тут представлен как покупной, так и из подручных материалов, а, и вода...
я радовалась как ребенок! За 125 грн у меня 7 видов спрея, и это лишь потому что у меня всего 7 бутылок, но можно еще сделать и алкогольные чернила по тому же методу, да и просто сделать краситель и макнуть в него бумажку, спонж или что то там еще, как например мои цветочки вишни. ..
вот немного фоток...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Guseni4ka ух ты! у тебя там прямо производство целое!
Korri пошла по ссылочке ,а там темка по стойматериалам!
lemyric интрига накаляется! если продаётся машинка значит и ножички есть))))
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
перепутала)))))http://forumodua.com/showthread.php?t=115529
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Привет). Покажу немного обложечек и благодарственный конвертик для учительницы).
lemyric с тех пор в сети не появлялась.
модераторы сказали, что все продажи и менялки в теме "остатки" , думаю, сюда можно дать ссылку, чтоб понимать что продается, а может просто можно сделать фтто того что предлагается без указания цены, выложить в этой теме, а вопросы по цене уже в ЛС задавать.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
http://forumodua.com/showthread.php?t=115529&page=569
Korri спасибо. Девочки можете глянуть.Выставила туда набор ножичков
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Guseni4ka, Какая ты молодец!!! Вишни суперские вышли ))) И идейка со спреями хорошая.
ysuana, красивые работы, а конвертик вообще бомбезный!!
suerte, у тебя в этом стиле по-моему лучшие работы из всех нас ))) А само слово LOVE - это что? Это на бумаге было или штамп?
Guseni4ka, я уже видела эти спреи где-то не у нас в темке. В ВК? не могу вспомнить. Тоже делала, только у спиртовых не добилась нужного мне цвета, получались слишком насыщенные. А какой краситель ты брала?
Последний раз редактировалось Korri; 03.06.2015 в 08:46.
девочки, а если нужна дизайнерская бумага - это только в пер. Маланова ехать?
или где-то ещё есть большой выбор?![]()
невероятная
лучше там,в канц.магазине нет?
Наверно у меня в вк)
Я брала сыпучий из мыльного магазина, потом подумала что можно было и жидкий пигмент взять, с ним проще нужного цвета добиться. Брала еще перламутр. А вот самый красивый зеленый и фиалковый...или чернильный... у меня получились из фломастеров)
и они на спирте. Спирт из аптеки, фломзики стырила у детей, выбирала те что уже не пишут. Все что внутри, в т.ч. и стержень нужно порезать и сложить в спирт, я брала около 10г. Когда весь цвет уйдет в спирт, куски от фломастера вынуть, отжать и выбросить, в сам спирт можно добавлять перламутр.
Кстати, розовым без перламутра я красила акварельку для вишневых цверочков. Влажная акварельная бумага очень классно впитывает этот "сиропчик".
а еще от того какой перламутр и сколько его, зависит мерцание спрея.
С сыпучим пигментом получается цвет более насыщенный, плотный, а из фломастеров - прозрачный.
Ну вот, как то так...
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 03.06.2015 в 14:40.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
а я брала краску для принтера, не так заморочно, но, я уже говорила, розового не добилась, получается красный. Я думаю. надо мешать краски, как художник. А я не очень умею.
Социальные закладки