Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 381 из 772 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    В данной ситуации,как в старом гэге-есть мнение мое и неправильное...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Тю, блин, инструктор/тренер накричал, обидел. Бывает что только так народ и начинает включаться в работу и понимать где находится. Естессно с людьми которых видишь первый раз образно говоря, такого делать нельзя, могут не понять... Я лично своему инструктору первому и единственному благодарен от всего сердца что тренировал меня именно в таком режиме, да под Мановарчик и т.п., ещё и безвозмездно.
    З.Ы. Посмотрите как в зваженых и щасливых Анита Луценко общается с подопечными )

4. Вверх #7603
    Миха,ты чо?У нас клиенты-сплошь тонкоранимые материи.На них кричать низзя.Они ,как эти собачки ,которых на руках таскают...На них чихнешь-они со страху помирают.
    Конфуций.

5. Вверх #7604
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Миха,ты чо?У нас клиенты-сплошь тонкоранимые материи.На них кричать низзя.Они ,как эти собачки ,которых на руках таскают...На них чихнешь-они со страху помирают.
    Да шо ж ты никак не угомонишься? Кричать и хамить - это разные вещи. Или нет

6. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Меара
    Подскажите на Пос.Котовского хороший тренажерный зал Аэробика и фитнес - эт не мое...а потихоньку на тренажерах "подправить проблемные места" - самое оно Хочу сбросить лишних килограмм 10
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

7. Вверх #7606
    То велла:если быть заправским буквоедом,то я могу поднять геволт,что мне только что "тыкнули"...И приписать к хамству.
    После прочтения того опуса,доверия к сеньоре не было.Только и всего.
    Конфуций.

8. Вверх #7607
    User banned
    To IFBB : на форуме допускается обращение на ты, читай правила и не поднимай хипиш

9. Вверх #7608
    Плохо,когда человек тугой...Прочитай еще раз мое сообщение по буквам и постарайся вникнуть в суть написанного.
    Конфуций.

10. Вверх #7609
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Hotbody Посмотреть сообщение
    что такое гербалайф я не в курсе.
    а втюхивание сопровождалось очень неприятными комментариями по поводу моей техники выполнения,и то что я игнорирую его замечания.неприятный человек.
    и я делала упражнения так как меня научил тренер которому я доверяю,и так я выполняю эти упражнения не первый год.
    а он мне все доказать пытался что так ты ничего не добьешься без добавочек.
    после приседаний со штангой он мне говорит иди тягу за голову делай....о чем он морозил вообще что значит ноги со спиной в один день.!?..я такого не понимаю...я такого не знаю.я не не могу доверять человеку который вообще не выглядит спортивно сам а позволяет себе менять чужие комплексы занятий вмешиваться когда ему изначально было сказаночто я тренируюсь сама и советуюсь с другим тренером,так как знаю его давно и доверяю ему.
    в общем такие пирожки...
    А теперь как я и обещал проясню ситуацию.
    "Тренер которому вы доверяете"-это чистый олень не имеющий и понятия о правильной тренировке мы разговариваем о тренере его тоже зовут Игорь он тренирует в ХХХL пон,ср,пят.Чего стоят перлы:1)Двум женщинам 40+ лет первый раз пришедшим в зал он пишет тягу штанги в наклоне!!!Это ппц,люди гантелю не умеют держать... Слава богу инструктор на которого написан пасквиль заменил его на тягу нижнего блока.
    2)Еще это наверно единственный зал в городе где люди не знаю что такое классическое разведение и сведение гантелей в положении лежа!!
    3)Еще впечатляет совет парню желающему похудеть делать пресс по 3 часа каждый день + СТАНОВАЯ!!!!И при этом употреблять 7-8 литров воды.Не знаю сам человек додумался или инструктор еще "насоветовал",но человек еще и кутался в теплый костюм при этом.
    4)Еще прикольный вариант,оказывается экстензии это упражнение для сжигания жира,и надо делать её вместе с прессом,при чем все делают с подачи этого "авторитета" на ягодичные.
    Еще много чего можно было отписать и о 30-40 минутах пресса перед силовыми и о повальных боковых тягах (сжигающих бока) и т.д и т.п.
    Теперь о программе присед-тяга верхнего блока к груди.
    Да,это была программа персональных тренировок основанная на трех базовых упражнениях:
    1)Присед со штангой
    2)Подтягивания
    3)Жим штанги или гантелей.
    В данной ситуации человек не смог сделать последний подход в подтягивании и он добил тягой.
    Теперь о добавках-В зале звучало только одна добавка это гидрохлорид йохимба,те кто знают он продается в аптеке и стоит 26 грн.

11. Вверх #7610
    О!Наш Ответ Чемберлену!
    Чем ответит купечество?
    Конфуций.

12. Вверх #7611
    про похудение мне понравилось...если поциенту была еще и низкоуглеводная диета прописана\высокобелковая\,то он очень скоро познакомится с анатомическим положением почек в организме.
    шарящий товарищ,ничего не скажешь...
    Конфуций.

13. Вверх #7612
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Hotbody Посмотреть сообщение
    XXXL на кострова , опять кнут и пряник)
    беда с пресоналом-к ребятам работающим давно притензий нет,новые администратор и тренер это просто парочка из космоса.
    Некий новый свежий инструктор по Имени Игорь абсолютно не тактичный,грубый да и ко всему абсолютно никак не связан со знаниями о тренажерном зале.
    О каком то спортивном телосложении я вообще молчу-тело с обвисшей кожей где не видно ни одной мышцы.Первый раз попав на его смену я не поверила что он тренер,а после моего вопроса:"вы сами занимаетесь?а почему не спортивного выглядите?"-он ответил:"конечно я занимаюсь,а чтоб спортивно выглядеть надо принимать специально предназначенные препараты".
    Увидев что я выполняю упражнение якобы по его мнению не правильно крикнул на весь зал "либо мы будем делать упражнения правильно либо мы тут вообще заниматься и позориться не будем!"...в общем на заметку управляющим клуба скажу от себя,что мне кажеться с таким персоналом который унижает клиентов и предлагает "специально предназначенные препараты" клиентов не прибавиться.
    В общем на рецепции свой негативный отзыв оставила я и еще несколько клиентов,надеемся быть услышанными.
    Новая блодинка с рецепции тоже чудо юдо еще то-человек настроение.
    В остальном притензий нет,всегда чистенько,тренажорчики рабочие,открыто во время-СПАСИБО
    Одна просьба поделать брусья,вся обмотка стерлась(
    Теперь о выкрикнутом хамском предложении,это ложь.Фраза была адресована мужчине усердно делающему боковые тяги (как завещал "авторитет") и звучала так:Зачем делать то что не даст результата,проще побегать на беговой дорожке.Фраза прозвучала громко потому что орала музыка (кто там тренируется в курсе).
    Внешний вид и обвисшую кожу я коментировать небуду,хз,футболка была на два размера больше и штаны спортивные,как вы там разглядели все не знаю.Единственное что скажу дык сушка и - 20 кг за 4 месяца.
    Теперь о ЯКОБЫ что вы клиентка данного клуба,это ЛОЖЬ.Обьясню почему программу присед,подтягивания,жим видели только два человека (потому что время было позднее и в клубе только этих два человека и тренер с подопечным) это были тренер групповых программ Оксана Сенченко и рецепшен Оксана Шеремет.
    Думаю данный пасквиль это результат страха персонала перед более опытным тренером,испугались конкуренции и решили избавится от неугодных.В принципе в клубе организовался когламерат из 4 человек обслуживающего персонала и заправляющего в клубе,пользуясь тем что хозяева приезжают раз в неделю.Умилила фраза Оксаны с рецепшена "Я тут все решаю...".))))

14. Вверх #7613
    Вас здесь не стояло
    Забыл добавить,тренер на которого сфабрикован пасквиль за 3 недели работы,БЕЗ единого вводного,нашел в клубе персональщика и имел договор еще двумя девушками что они пойдут к нему на персоналки (люди уехали на два дня в командировку).

15. Вверх #7614
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Да уж, невалом началась карьера инструктора/тренера. Печальная история.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

16. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Да уж, невалом началась карьера инструктора/тренера. Печальная история.
    Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. (с)
    XXXL - не единственный клуб в городе.
    Кусаюсь

17. Вверх #7616
    Не покидает форум
    А я ничё не понял. Танго ты этот Игорь что ли ?
    а чем плоха кремлевка для похудения ? сам по ней худел, увлекаться не стоит ! или дело в становой к этому ?

18. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для Vix®
    можно вопрос ? Клуб "Доминанта" существует? какие отзывы ?
    не нашла ни сайт их, ни какой-либо информации в инете ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    не нашла ни сайт их, ни какой-либо информации в инете ...
    есть у них группа в контакте, слышала хорошие отзывы про массажиста, про остальное ничего)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #7619
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Существует!

21. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    вертикаль все больше радует.
    в позапрошлом году работали на все праздники кроме нового года и пасхи. в прошлом почти на все праздники не работали. в этом году мало того что не работают в праздники (даже день конституции) еще и в околопраздничные дни сокращенный график. теперь еще какието дни профилактики придумали среди недели вдруг сокрщенные дни. если так пойдет то с нового года они вероятно все воскресенья будут не работать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 381 из 772 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права