за
против
Я не так много с немцами в быту общалась, но все же у меня совсем противоположные впечатления.
Я как-то гостила в Штуттгарте у друзей, у них там какая-то накладка вышла и они предложили мне остановиться ненадолго в пустующей квартире их подруги немки. Уже само по себе звучит, да?)) Тебя нет в городе и ты легко позволяешь пустить в свою квартиру подругу подруги, которую ты в жизни никогда не видела).
Так вот, спустя два дня я перебралась уже к своим друзьям, а после возвращения хозяйки той квартиры она позвонила моим друзьям и начала рассказывать какая я нереальная умница). Ее сильно впечатлило, что я постирала после себя постельное белье, оставила порядок в доме и затарила холодильник (ну как затарила, купила самое необходимое и пару бутулок вина в благодарность за гостеприимство). Они были в приятном шоке, видать думали, что я последние мюсли доем, а я после себя харчей оставила))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Глянул сегодня утром на покрытую льдом машину и почапал по льду пешком за мяском для тушенки и кровянкой под водочку))) Запас закуски на время непогоды)
Гололед страшеный, конечно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не то слово. Люди падают просто как подкошенные. Я машину отогревала минут 15.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я где-то написала, что у меня плохие впечатления?
Напротив! Выпей наша баба столько водки, вся округа слышала бы как медведь ей на ухо наступил) или того хуже...
С немцами отлично можно отдохнуть и отдых не превратится в неизвестно что)
Они очень вежливые.
Всём известно как ведут себя наши люди на отдыхе, очень часто становится стыдно, что эти люди с той же страны, что и ты.
За немцев я ни разу не испытала чувства стыда. Многое непонятно, но это на первый взгляд, поразмыслив, понимаешь, что у них многому стоит поучиться.
Немцы - тоже люди, причём все разные, как и мы.
На турецких курортах разное можно увидеть. И напиваются немцы, и гужбанят, не хуже славян.
Есть и приличные. И у нас интеллигентные люди имеются.
Что касается еды, то у них фантазии точно нет.
Как-то в ресторане обратила внимание на двух немок. Сидят, общаются, в тарелках тертая морковка и ещё какой-то силос. "Вот думаю - девушки правильно питаются"
Глядя в свою тарелку, у меня развился комплекс. В моей тарелке целая куча ассорти - хотелось всего попробовать.
Когда немки доели свою морковку, пошли за добавкой, смотрю - возвращаются с полными тарелками картохи фри, обильно политой кетчупом.
Изыскано, ничего не скажешь...
Потом наблюдала парочку, которая на завтрак ела только варенные яйца (штук по 5).
И это при всём изобилии и разнообразии.
Видимо дома так привыкли и боятся пробовать "незнакомую еду")))
Сначала подумал, что это кусок мыла справа внизу)
(а заставочка на мониторе ниччо так)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки