|
Повеселили.
У меня вот какая проблема: хочу спать, чтоб никто не трогал (хотя бы несколько часов подряд). Только камни тут явно не помогут.
Надо куда-то мужиков деть
Особенно маленького.
Все, пошла в детскую темку![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Добрый день! Давно зарегистрирована на форуме ,но как -то так получилось ,что только счас нашла эту темку )))) и очень обрадовалась ))) Я сама очень люблю натуральные камушки , постоянно читаю , разширяю свое познание етих чудесных друзей) ....Как только починю свой фотик ,обязательно выставлю фотографии своих любимчиков ))) Всем удачи) Отдельное спасибо автору темки!
Девчонки,всему своё время. Дети так бысро растут.Ещё с ностальгией будете вспоминать сопущий рядышком носик или душистую макушку под боком.Услышите только - "Доброе утро, мам" и "Спокойной ночи",в лучшем случае "Очень спешу".
А камушки можно носить в кармане, под подушкой, у чуткой мамочки камушки будут лежать смирно.
да мой муж как-то с разбегу к тёще на кровать прыгнул, хотел телек полежать посмотреть, услышала очень эмоциональный текс, захожу, смотрю он из под подушки достает глыбу розового кварца))))
Мое доброГагат, кварц, тигровый глаз.
И я єто того не жадина, я просто жуткий собственник![]()
тока что вычитала что для улучшения обменных процесов нужен камень тектит,а против целлюлита аргеллит и везувиан)))прикол))) не знала)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
корыстолюбие - это не моё качество. Я не деньги просила у него, а помочь быстро найти редкости. Те, что в наших краях не водятся (хризоколлу, парфюм, косметику). Список ему выдала с точными названиямиЭто значит, что мой хризопраз слушал меня так же, как Вы мой пост прочли - вскользь.
Социальные закладки