Давайте посадим парочку нашей темкой? Выберем место, где можно и посадим.
|
Давайте посадим парочку нашей темкой? Выберем место, где можно и посадим.
От улыбки хмурый день светлей...
я еще раз осмотрела все, там или совсем сзади или все в плитке((( а плитку ж разбирать нельзя, да?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Поддерживаю!
Плитку разбирать не будем, можно хоть перед домом посадить пару деревьев, особенно тем, у кого уже есть свой дом или сын)))))
Так, пока ждём фото с утренников в детских садах хвастаюсь очередным своим шедевром!
И пусть обо мне скажут: "она не целыми днями сидела на форуме" )))))
Василёк в восторге от платья, иду довышивовывать бисером пояс!
молодец, мамочка)))
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А спасибо, люблю хвастаться)))))
Мне тоже, есть чем похвастаться ;-)
Вложение 8216209Вложение 8216210
ручная работа! крючок! и это далеко не все![]()
Вот чего не умею, того не умею, странно. что до сих пор не решилась научиться вязать крючком
Красота!!! Молодец, мамочка! Такое за два дня не сделаешь!
Ой, уже внукам, наверное ))))
Усё, отгуляли последний звонок и что теперь делать 3 месяца? Всю жизнь каникулы - такая радость, а сейчас, вот, сижу и думаю, какую информацию в интернете искать, куда бежать, что делать? Какой-то беспорядок в голове образовался, с Веней, вроде бы всё нормуль, сад обожает, вчера устроил истерику, что домой не хочет, хочет играть с детьми на площадке. Васёне дали список литературы на лето ... будем с утра до вечера читать![]()
Красотка, настоящий бал был, есть фото группы?
[QUOTE=Viktorina;48399692]Вот это клёво! Василёк - василёк ))))
Мне с атласом понравилось работать, буду теперь платья сама шить, если первый блин так удачно вышел. Мне б теперь научиться брюки и рубахи шить))))
А из ленты буду делать резиночки с цветами Васёне под каждый наряд, выгодно и красиво, жалею, что поздно уже ребёнка цветами украшать, почти подросток, как-никак))))
Социальные закладки