Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 381 из 1155 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 23081
  1. Вверх #7601
    Новичок Аватар для nnk05
    Елена, я думаю - единственно правильное решение для Застройщика и Атланты - начать готовиться к выполнению своих обязанностей до договору (относительно оформления ПС на квартиры)
    Я уже почти закрываю глаза - что сам процесс сдачи дома (и его сроки - затянут и прострочен), но тут застройщик еще может как-то отнекиваться - к сожалению - договора так прописаны (и это не только у нас - так на других обьектах тоже), что нет конкретной даты сдачи дома.

Но уже требовать того - что бы оформление СПС было в сроки - какие указаны в договоре - я буду точно)))).
    и если этого не случиться - уже будем ругаться - и требовать компенсаций за наши нервы) (или деньгами или работой (ремонтом)- пусть мне атланта или застройщик отработают)))))).

Елена - займитесь с понедельника приятием официального решения по вопросу оформления СПС и огласите его в кратчайшие сроки!!!
    хотя единственное правильное Ваше решение - оформление СПС застройщиком за СВОЙ счет и СОБСТВЕННЫМИ силами в установленные договором СРОКИ!!!
    надеюсь - так и будет!!!
    о чем Елена нам и сообщит!!

с этими благодушными мыслями и заканчиваю рабочую неделю!!!
    Последний раз редактировалось nnk05; 11.05.2012 в 17:25.

2. Вверх #7602
    Новичок
    Rebyata, menya mogete zapisat' , esli chto , ya skinys' na isk (nado chto-to menyat' v nashem mirovozrenii i otvikat' ot rabstva)

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от karik7777 Посмотреть сообщение
    Актуален и еще как!!! в договоре все есть -сроки ..... права.... Особенно полезно узнать ИХ "юр.отделу" что там впереди
    Не смешите "их юр.отдел" где в вашем договоре указаны конкретные сроки сроки?

Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    Елена, я думаю...

...и если этого не случиться - уже будем ругаться...

Елена - займитесь с понедельника...
    Дорогие мои будущие соседи! Ну что же это за непреодолимое желание ругаться?! И я бы не был столь явно императивен: дымать можно, а вот указывать... Тем более, что подготовка к получению СПС, на которой вы настаиваете, на данном этапе сдачи дома, не может быть гласной, и даже если она ведется- вам об этом никто не скажет.

У меня в договоре тоже указано оформление СПС застройщиком, но у меня 100% и я не переподписывал договор. А сколько тех, у кого пункт по СПС из договора исчез?
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #7604
    User banned
    Товарищи, дом еще не сдан.А мы уже за СПС думаем.Вот подпишим акт приема -
    передачи,рассчитаемся с Застройщиком по задолженности,начнем ремонт ,а далее будет видно,что да как...
    Вы задумайтесь,многие потенциальные покупатели квартир,офисов и т.д зайдя на форум и прочитав рекламации откажутся от покупок площадей.Нам это надо?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 12.05.2012 в 08:01.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    передачи,рассчитаемся с Застройщиком по задолженности,начнем ремонт ,а далее будет видно,что да как...
    Вы задумайтесь,многие потенциальные покупатели квартир,офисов и т.д зайдя на форум и прочитав рекламации откажутся от покупок площадей.Нам это надо?
    Дом еще не сдан? Да вы что? Дом сдан еще зимой!
    Интересно получается. Сначала одна сотрудница Атланты начинает готовить общественное мнение что застройщик не будет выполнять свои обязательства, а после массового недовольства появляются "здравомыслящие" особы и уговаривают народ утихомириться. Типа вас еще не кинули, а подпишите акт застройщик подумает как с вами поступить.
    И еще. Когда Атланта пишет что официальное решение о том выполнять ли взятые на себя обязательства еще не принято, то любой покупатель задумается стоит ли связываться. Так что вы не тех лечите!!!

6. Вверх #7606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение

С нашими откровенно бессовестными Застройщиком и Атлантой нельзя просто плыть по течению и ждать что они нам сдадутся без боя, они, небось, уже и деньги от такой оборудки решили как потратить на себя любимых!
    А вы спросите их, Атланту и Застройщика,- Им это надо??? Если им этого действительно не хочется то пускай тогда даже мысли такой не допускают об отказе исполнять существенные условия договора,- дом на 98% готов и ранее упомянутых непроданых офисов, паркингов, квартир + магазин ещё ой как много и потерять они могут намного больше чем мы-инвесторы!!!(Мы можем потерять немного времени, а они деньги, намного больше чем нужно чтоб удовлетворить законные требования инвесторов по оформлению СПС, + мы можем в иске потребовать от суда наложить арест на имущество Застройщика(Атланты) для обеспечения выполнения требований заявленных нами в иске к Застройщику и Атланте(А они этого ой как не хотят, уж поверте!!!)!!! )

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    [/B]
    С нашими откровенно бессовестными Застройщиком и Атлантой нельзя просто плыть по течению и ждать что они нам сдадутся без боя, они, небось, уже и деньги от такой оборудки решили как потратить на себя любимых!
    А вы спросите их, Атланту и Застройщика,- Им это надо??? Если им этого действительно не хочется то пускай тогда даже мысли такой не допускают об отказе исполнять существенные условия договора,- дом на 98% готов и ранее упомянутых непроданых офисов, паркингов, квартир + магазин ещё ой как много и потерять они могут намного больше чем мы-инвесторы!!!(Мы можем потерять немного времени, а они деньги, намного больше чем нужно чтоб удовлетворить законные требования инвесторов по оформлению СПС, + мы можем в иске потребовать от суда наложить арест на имущество Застройщика(Атланты) для обеспечения выполнения требований заявленных нами в иске к Застройщику и Атланте(А они этого ой как не хотят, уж поверте!!!)!!! )
    Люди добрые. Во-первых, хочу сразу отметить, во избежании кривотолков, что я сторонник того, что бы прописанное в договоре выполнялось, но... специально заглянул в договор. Так вот, оформить в течении двух месяцев СПС должен Застройщик, а не Атланта. Поэтому арест имущества Атланты - из области ненаучной фантастики. Имущество Застройщика, т.е. фирма Житлопромуд - состоит из юридического адреса и, возможно, двух стульев и одного стола. Там арестовывать нечего, кроме счетов с которых идет строительство! Застройщику, конечно, это не в радость, но ЖК не достроен, поэтому надо ли это инвесторам? Оформление СПС начинается после подписания Акта приемки - передачи квартиры. В связи с этим есть предложение: считать, что инвесторы и Застройщик обменялись мнениями в части организации оформления СПС, но окончательное решение вопроса логично перенести на этап наших взаимоотношений, когда непосредственно наступит момент оформления СПС.

PS. Елена Владимировна, БТИ обещало закончить техпаспорт после праздников. "После праздников" наступило. Порадуйте нас чем-то, пожалуйста!
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #7608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна, БТИ обещало закончить техпаспорт после праздников. "После праздников" наступило. Порадуйте нас чем-то, пожалуйста!
    И что с ГАСКом?

9. Вверх #7609
    Посетитель
    Разве я где писал что иск нужно подать уже сейчас?! Я только писал что если после сдачи дома, а он готов на 98%, т.е. ждать уже не долго, Застройщик откажется оформлять СПС за свой счет, то тогда нужно будет подать коллективный иск против него. После сдачи дома в эксплуатацию мы инвесторы ничем фактически не рискуем!!!

Александр65:"Имущество Застройщика, т.е. фирма Житлопромуд - состоит из юридического адреса и, возможно, двух стульев и одного стола. Там арестовывать нечего, кроме счетов с которых идет строительство!" - в данном случае я с вами полностью не согласен, т.к. после сдачи ЖК Фаворит в эксплуатацию все непроданные квартиры, офисы, паркинги и магазин Застройщик обязан будет оформить на себя, соответственно будет что арестовывать, а это хороший стимул для Застройщика выполнять свои существенные обязательства по договору!!!
    Александр65, вы что предлагаете нам идти на попятную перед Застройщиком?

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ...
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Люди добрые. Во-первых, хочу сразу отметить, во избежании кривотолков, что я сторонник того, что бы прописанное в договоре выполнялось, ...
    ...ВЫПОЛНЯЛОСЬ!
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #7611
    Новичок Аватар для suragat
    У меня знакомый в конце 2011 года получил квартиру в новострое на основании Акта приема-передапчи. На основании этого акта, посетив БТИ и КП "Право", в течении 1 месяца получил СПС. Оформление СПС обошлось ему в сумму вокруг 500-600 грн.
    Это нормальная практика. Если у нас будет так же, то ни с кем судится не собираюсь. Хочется уже приступить к ремонту и совместной организацией ОСМД. Не хватало, еще лето пропустить!
    Елена, вы узнавали во сколько обойдется инвесторам ЖК Фаворит оформить СПС?
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

12. Вверх #7612
    Посетитель
    Елена Владимировна! Народ бесится из-за отсутствия информации от Вас-поэтому и несет пургу! Успокойте всех хоть чем нибудь!

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна! Народ бесится из-за отсутствия информации от Вас-поэтому и несет пургу! Успокойте всех хоть чем нибудь!
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!
    А. С. Пушкин

14. Вверх #7614
    Новичок
    Из-за отсутствия какой -либо информации мы все теряемся в догадках , что и как ? Надо потребовать от застройщика и от Атланты конкретного ответа , когда же наконец мы получим наши квартиры . Если не получим в течении 10 дней вразумительного ответа, следует обратиться в органы прокуратуры . Надоело за свои деньги умолять дядей , чтобы они наконец-то обратили на нас внимание!!!!! Хватить находить причины и морочить людям головы !!!!!!

15. Вверх #7615
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Дом еще не сдан? Да вы что? Дом сдан еще зимой!
    Интересно получается. Сначала одна сотрудница Атланты начинает готовить общественное мнение что застройщик не будет выполнять свои обязательства, а после массового недовольства появляются "здравомыслящие" особы и уговаривают народ утихомириться. Типа вас еще не кинули, а подпишите акт застройщик подумает как с вами поступить.
    И еще. Когда Атланта пишет что официальное решение о том выполнять ли взятые на себя обязательства еще не принято, то любой покупатель задумается стоит ли связываться. Так что вы не тех лечите!!!
    Я тоже считаю,что все взятые обязательства перед инвесторами,Застройщик обязан выполнить.А на данном этапе-это окончание строительства,в том числе и коммуникации.А Вы говорите об окончательном свидетельсве.....
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.05.2012 в 19:13.

16. Вверх #7616
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Разве я где писал что иск нужно подать уже сейчас?! Я только писал что если после сдачи дома, а он готов на 98%, т.е. ждать уже не долго, Застройщик откажется оформлять СПС за свой счет, то тогда нужно будет подать коллективный иск против него. После сдачи дома в эксплуатацию мы инвесторы ничем фактически не рискуем!!!

Александр65:"Имущество Застройщика, т.е. фирма Житлопромуд - состоит из юридического адреса и, возможно, двух стульев и одного стола. Там арестовывать нечего, кроме счетов с которых идет строительство!" - в данном случае я с вами полностью не согласен, т.к. после сдачи ЖК Фаворит в эксплуатацию все непроданные квартиры, офисы, паркинги и магазин Застройщик обязан будет оформить на себя, соответственно будет что арестовывать, а это хороший стимул для Застройщика выполнять свои существенные обязательства по договору!!!
    Еще есть кто-то и что-то,что меня шокировать может......
    То пишут инвестора,что сдачи скоро нет смысла ждать,то ждать уже недолго....
    О каком оресте речь? Приколисты....
    100% за квартиру было чем заплатить,200 гривен скинуться на иск есть,а 500-600 грн за СПС...вы что, откуда???
    Замечу,что у самой 2 квартиры + паркинг,жду дооолго-дооооолго,но настроена позитивно как на форуме,так и в жизни....
    Точно так же скитаемся по родственникам и квартирам.
    Помню я собрания наши. Те,кто много тут возмущались,сидели или стояли,как школьники- ручки по-швам и все всех устраивало.
    Захожу сюда,как-только под рукой интернет,но теперь это походит на палату #6.....

17. Вверх #7617
    Новичок
    Кстати про собрание... помнится Елена настаивала что выложит на форуме копию договора с МБТИ по которой будет видно что это не застройщик с атлантой в очередной раз водят нас за нос уже с нового года обещая сдачу дома а плохое МБТИ подвело застройщика.

И где? И что? Поговорили и всё, порция рассказов про светлое будущее без сроков успешно проглочена позитивной группой...

Позиция застройщика крепка и однозначна - ГАСК непонятно когда примет дом, на ГАСК влиять застройщик не уполномочен, ну а к тому времени как примет уже и по стройке все будет готово. Поэтому застройщик не в чем не виноват, ничего сделать не может, и ничего не знает. Покупайте паркинги и ждите светлого будущего!

На самом деле это все очень печально...(((

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для KentAkent
    немного ПОЗИТИВА после посещения ипподрома сегодня:
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ...Захожу сюда,как-только под рукой интернет,но теперь это походит на палату #6.....
    Вот только Антон Палыча сюда не надобно... и денежку в чужом кармашке тоже не надо тревожить, не надо- не стоит...
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для KentAkent
    и еще:
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось KentAkent; 13.05.2012 в 21:32.

Ответить в теме
Страница 381 из 1155 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права