Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 381 из 1692 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 33822
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для BIriska
    [QUOTE=мыслитель;13927185]законных способов нет. адвоката, который возьмется за это за хороший аванс и проиграет дело вполне можете найти. если нужно выдавать справку о закрытии кредита, то это может делать ликвидационная комиссия

спасибо за информацию, во общем платить мне кредит до конца дней. На лоха и жизнь плоха , хотели жить по европейски и дожились.

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    1) Подскажите, если человек в КПЗ может ли он маму видеть ?

2) Если делают обыск, там полный бардак ? Даже если ничего не нашли из того, что искали, то все так и оставляют ? Как это происходит ? Пол срывают, потолок рушат, мебель режут ? Просто непонятно, что такое обыск. Или от дела зависит, и от того что ищут ?

3) Как часто идут по статье скупка краденного ?

Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 16.08.2010 в 19:27.

3. Вверх #7603
    юрист
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение

2) Если делают обыск, там полный барда ? Даже если ничего не нашли из того, что искали, то все так и оставляют ? Как это происходит ? Пол срывают, потолок рушат, мебель режут ? Просто непонятно, что такое обыск. Или от дела зависит, и от того что ищут ?

Спасибо заранее.
    1. в самом КПЗ нет. разве что у следователя, если будут вывозить в РО.
    2. зависит от того, что ищут и насколько обоснованно полагали, что то, что ищут, находится там где искали
    3. ну за всю страну не знаю, но зависит от того, покажет ли задержаный за кражу (грабеж, разбой) на того, кто купил, что покупатель знал о том, что это имущество приобретено преступным путем. судебная практика есть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #7604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну пока сын 21 день не пролежит на лечении, то оснований для возбуждения дела пока нет (если конечно не избивали в общественном месте по хулиганским мотивам). если Вы знаете тех, кто избивал, то пишите их ФИО и адрес, что бы от них взяли объяснения. это несовершеннолетние?
    Вы ж толковый юрист!!!!)) (Читаю ваши советы, и добавить просто нечего). Но тут вы не правы.Откуда взялась дата в виде 21 дня? Этот срок установлен для повреждений СРЕДНЕЙ тяжести. Что касается лёгкой, то там срок от 7 дней, плюс также всё решает всё же суд мед экспертиза. (ногу могут прострелить, её врачи отрежут, и на 6 день отправят домой.) Ясен пень что тут тяжкие повреждения, не взирая на сроки госпитализации. Так что тут собственно говоря слово за врачами.
    P.S: Надеюсь что замечание верное, так как яйца курицу не учат.. Я яйцо.)))

5. Вверх #7605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение

2) Если делают обыск, там полный бардак ? Даже если ничего не нашли из того, что искали, то все так и оставляют ? Как это происходит ? Пол срывают, потолок рушат, мебель режут ? Просто непонятно, что такое обыск. Или от дела зависит, и от того что ищут ?

Спасибо заранее.
    В СССР КГБ Вас бы уже допрашивала. Такой наборчик не хиленький.
    КГБ бы прочитала следующее:
    2) опасно ли хранить дома дурь
    3) выгодно ли сейчас перепродавать ворованное?
    P.S но мы то с Вами разумные люди и всё понимаем. Данным сообщением Не в коем разе не хотел Вас обидеть. Просто реально смешно получилось.

6. Вверх #7606
    юрист
    Цитата Сообщение от -Joey- Посмотреть сообщение
    Вы ж толковый юрист!!!!)) (Читаю ваши советы, и добавить просто нечего). Но тут вы не правы.Откуда взялась дата в виде 21 дня? Этот срок установлен для повреждений СРЕДНЕЙ тяжести. Что касается лёгкой, то там срок от 7 дней, плюс также всё решает всё же суд мед экспертиза. (ногу могут прострелить, её врачи отрежут, и на 6 день отправят домой.) Ясен пень что тут тяжкие повреждения, не взирая на сроки госпитализации. Так что тут собственно говоря слово за врачами.
    P.S: Надеюсь что замечание верное, так как яйца курицу не учат.. Я яйцо.)))
    да я ж не спорю, что легкие телесные - это 7 дней потери трудоспособности, средней тяжести - 21 день, и утрата органа, его функций или опасные для жизни (перечень не полный) - тяжкие. и что определяет суд мед экспертиза.
    но как же может быть "ясен пень, что тут тяжкие повреждения", если все органы у парня на месте (тьфу-тьфу-тьфу)
    ведь имеем (со слов мамы):
    сотрясение мозга,провал памяти,множественные гематомы головы(именно по ней били).Уже 6 день под капельницами,и интенсивной терапией,стационарное лечение
    по каким признакам определил, что тут тяжкие? я пока вижу - возможно средние, если лечение затянется более 21 дня.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7607
    Посетитель
    да я ж не спорю, что легкие телесные - это 7 дней потери трудоспособности, средней тяжести - 21 день, и утрата органа, его функций или опасные для жизни (перечень не полный) - тяжкие. и что определяет суд мед экспертиза.
    но как же может быть "ясен пень, что тут тяжкие повреждения", если все органы у парня на месте (тьфу-тьфу-тьфу)
    ведь имеем (со слов мамы):

по каким признакам определил, что тут тяжкие? я пока вижу - возможно средние, если лечение затянется более 21 дня.
    НЕЕЕ. Парню определить сможет только суд.мед.экспертиз. А тяжкие я написал про бедолагу без ноги. Сори что неверно выразился.

8. Вверх #7608
    User banned
    Подскажите пожалуйста, в квартире были прописаны мать и сын. Квартира (в кооперативном доме) и лицевой счет оформлен на мать, сейчас мать выписалась и хочет переоформить все на сына. Для этого обязательно идти к нотариусу и оформлять это как Дарение или можно еще както переоформить лицевой счет?

9. Вверх #7609
    юрист
    НЕЕЕ. Парню определить сможет только суд.мед.экспертиз. А тяжкие я написал про бедолагу без ноги. Сори что неверно выразился.
    да опять же я не спорю, что суд мед эксперт отпределяет степень тяжести телесных повреждений. но подсказать, что для средней тяжести нужно пролежать в больнице 21 и более день, это задача адвоката. а то врачи могут специально выписать на 20й день, и если все органы целы, то не будет средней

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Я думаю что парню поставят легкой тяжести, если не напрячься и не заниматься этим делом. Так как из симптомов только ушибы и гематомы. Через дней 14 от них и следа не будет, если правильно лечиться.
    Я не только учусь на юриста, я ещё и Мастер спорта Вот фото.

Через неделю был как огурчик. И меня метелил не 16 летний парень, а три боя по 3 раунда по 3 минуты с отборными рукопашниками СНГ. Кстати занял второе место. Так что если не будет осложнений, то всё с парнем будет ок. У меня за 10 лет не было. Главное правильно лечиться. Ну а мамочке я советую нанять толкового юриста что бы он взял за яйца тех гадёнышей. Уголовное или нет- неважно. Главное что бы $ они заплатили.
    Последний раз редактировалось -Joey-; 18.08.2010 в 07:39.

11. Вверх #7611
    юрист
    все! больше с тобой не спорю. а то выследишь в темном переулке.... а я старый и больной пенсионер

12. Вверх #7612
    красавица

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в квартире были прописаны мать и сын. Квартира (в кооперативном доме) и лицевой счет оформлен на мать, сейчас мать выписалась и хочет переоформить все на сына. Для этого обязательно идти к нотариусу и оформлять это как Дарение или можно еще както переоформить лицевой счет?
    Переоформление лицевого счета и переход права собственности на квартиру вещи разные. Кто собственник квартиры ??? если мать и она хочет переоформить ВСЕ, тогда к нотариусу - дарение, а потом уже сын как новый собственник переоформит лицевые на себя.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 17.08.2010 в 12:17.
    адвокат

14. Вверх #7614
    Мать схоронила подругу, родственных отношений нет-просто одинокая подруга
    Та в своё время написала на неё завещание.
    Как теперь получить помощь после смерти=2 пенсиям???
    На погребение-это другая помощь, после смерти родственникам выплаивается 2 пенсии и кажется 500 грн на погребение - правда на погребение уже с середины прошлого года не выдают. 2 пенсии выдают (бабулю не так давно схоронили)

ВОПРОС - куда идти и с какими документами? Учитывая, что похоронка на руках у нас.

15. Вверх #7615
    Новичок
    У меня вопрос житейский. Ходила в ЖЭК чтоб взять справку "форма1". Они там вообще обнаглели. Требуют уплату за коммунальные услуги за июль месяц, когда сейчас только август. В июне месяце долгов нет и вообще плачу все вовремя.За июль я имею полное право платить в течении августа, хоть 30-31. Они без уплаты не дают никаких справок.
    Вопрос :1) на каком основании они не выдают справки, если даже и есть долг?( когда в данном случае это не долг а текущий расход) 2) В какие инстанции жаловаться? Спасибо

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос житейский. Ходила в ЖЭК чтоб взять справку "форма1". Они там вообще обнаглели. Требуют уплату за коммунальные услуги за июль месяц, когда сейчас только август. В июне месяце долгов нет и вообще плачу все вовремя.За июль я имею полное право платить в течении августа, хоть 30-31. Они без уплаты не дают никаких справок.
    Вопрос :1) на каком основании они не выдают справки, если даже и есть долг?( когда в данном случае это не долг а текущий расход) 2) В какие инстанции жаловаться? Спасибо
    я только недавно тут спрашивала, ответили не имеют права не дать, муж пошел- не дали, подошел второй раз тож не дали но уже тоном выше, это при том что дом кооперативный и + к этому очень большой долг, за отопление под 9000 наверное, + за хол.гор. воду за квартплату неплатили года три, и вобще никто там не живет)

я взяла камеру(видео) и попросила мужа зайти с бумажкой при этом снимала все, ну пришлось поругаться на повышеных тонах - итог =дали.
    сейчас если получится видео загрузить...

вот так состоялся наш разговор, мы пока молча закрыли глаза на оскорбления(второй раз кстати) а то у нас там тетя считает что она ПУП земли
    Последний раз редактировалось 101010; 16.08.2010 в 23:29.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для T1m
    подумал сначала, что в тему знакомств попал ))) фотки какие то или несанкционированная реклама?

18. Вверх #7618
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я только недавно тут спрашивала, ответили не имеют права не дать, муж пошел- не дали, подошел второй раз тож не дали но уже тоном выше, это при том что дом кооперативный и + к этому очень большой долг, за отопление под 9000 наверное, + за хол.гор. воду за квартплату неплатили года три, и вобще никто там не живет)

я взяла камеру(видео) и попросила мужа зайти с бумажкой при этом снимала все, ну пришлось поругаться на повышеных тонах - итог =дали.
    Молодца!!!
    Всё правильно! Результат - супер!
    Вот так с ними и надо!
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #7619
    Посетитель
    все! больше с тобой не спорю. а то выследишь в темном переулке.... а я старый и больной пенсионер
    Меня ж потом за один фингал посадят на лет 20)). Что то я думаю что серозный вы батенька юрист. Таких не бьют.))

20. Вверх #7620
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

вот так состоялся наш разговор, мы пока молча закрыли глаза на оскорбления(второй раз кстати) а то у нас там тетя считает что она ПУП земли
    ВАУ!!!!! Молодцы!!!

ТТТ, у нас паспортистка в своем уме!!

Ответить в теме
Страница 381 из 1692 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права