|
С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.
откуда знаете?[/QUOTE]
У нас в стиконовском доме подобный провод висел над дверью, позже стиконовцы приходили устанавливать датчики, а затем тестировали систему.
Из хороших новостей: стеклят угловые окна в секции Ж (со стороны 2-го Разумовского переулка).
А из плохих новостей - у нас в секции В бессовестно ведутся ремонтные работы до неприличного времени. Сегодня ночью бегала по этажам. Так вот - я больше уговаривать не буду, и милого разговора не получится больше. После 22:00 если услышу стук, перетаскивание козлов, стук перекладываемых камней, звук дрели - ей-богу, сначала откручу голову, а потом будете иметь дело с милицией. Благо опыт подобных действий у меня большой.
У меня не хватает понимания всех, у кого ремонт, и надо побыстрее заехать. Глинк, тебя, к сожалению, это тоже касается. Уже один раз было предупреждение.
В 2 ночи ремонт делать нельзя!
Все выходные у нас вокруг делают ремонты, я нисколько не жалуюсь, все понимаю. Но после 10 вечера нужен покой.
А я сегодня всю ночь слушала гул с нашего паркинга. Там тоже видимо чего-то ремонтируют и работают то-ли моторы, то-ли насосы какие-то. Вместо отдыха, было ощущение что меня поместили в консервную банку и рядом включили мощный мотор.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?
Если Вы хотите получить документы на квартиру со своей планировкой, то Вам нужно проделать следующее:
-когда Стикон подготовит Ваши документы для отправки в БТИ, Вы их туда не относите
-выберите любую организацию, которая занимается изготовлением техпаспортов (Новое БТИ и т.д.). Лично я обращалась в подобную организацию через знакомых(если заинтересует, могу в личку скинуть координаты и цену вопроса).
- забираете готовый техпаспорт и несёте в Стикон для дальнейшей отправки на получение ПС.
+1 Очень хочу отловить тварь которая ссыт на втором этаже. На стройке вообще опасно ссать где попало, а особенно в темных углах. Там могут оказаться провода под напряжением.
Еще из плохого, под вечер обнаружил воду капающую с потолка в санузле (двушка в Г) к моменту обнаружения в кране воды уже не было, пошел по этажам, на четвертом встретил рабочего который делал ремонт, он рассказал что заметил воду с потолка и вызвал сантехника, который перекрыл стояк, где именно текло сантехник не искал и не собирался этого делать. Потом пошел по этажам выше, в коридорах сухо, с чем поздравляю всех соседей сверху (!) это был не потоп, а так... намек, но проверить свои квартиры думаю не помешает. На десятом этаже встретил еще рабочих, у них потолок был сухой и вообще им все было "до лампочки". Так что на каком именно этаже потекло непонятно.
Порадовало то что на десятом уже стояли двери на лестницу и к лифтам. Кстати по поводу этих дверей, как у кого подключено временное электропитание, провода идут через порог дверей, или между стеной и коробкой? Скоро похолодает, и со вторым вариантом, двери без вандализма не закрыть, и скорей всего они будут постоянно настежь.
Последний раз редактировалось Alek; 19.11.2013 в 20:50.
Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Інструкції про порядок проведення технічної
інвентаризації об'єктів нерухомого майна
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат!
Всем добрый вечер! Секции Д,Г и Е сдали! Всех поздравляем!!!! Записывайтесь на оформление документов)
Поздравляю соседей! Теперь, надеюсь, ускориться процесс по подготовке к сдаче Ж.
Социальные закладки