Мы сейчас как раз едем на Бугаз к знакомым на дачу. Если что увижу - напишу.
|
Мы сейчас как раз едем на Бугаз к знакомым на дачу. Если что увижу - напишу.
Не, Грибовка мне не подходит, я с малой просто туда не доеду. Её сильно укачивает. Мне электричкой можно только. И про "Загар" много плохих отзывов читала. Именно из-за режима их работы. Я хочу отдохнуть, а не подчиняться чьим-то бредовым правилам. Я себе плохо представляю, как летом можно в 23 00 закрыться на базе и сидеть.
Мне свобода нужна. Я с детства никаких ограничений не терплю. Всегда бастую.
Мы"Дашу"смотрели еще в 1.5-2года,нельзя было оторвать,какой-то зомбированный ходил.Гулять не хотел,кушать не хотел,спать еле-еле в 2 часа ночи улаживали с истериками"включи Дашу и Башмачка"-стал просто неуправляемый какой-то.Днем перестал спать,истерики пошли,из-за перенапряжения организма.Решила не включать-неделю был кошмар,а потом начал успокаиваться и по-тихоньку все наладилось.А недавно решила включить опять-девочки,это кошмар какой-то.Ребенок как увидел Дашу-перепугался,закрыл лицо руками,я спрашиваю,что случилось,мама"Дашу тебе включила",а он глаза закрыл и сидит молча.Выключила я эту"Дашу",взяла его на руки и хочу забрать его ручки от лица,а он вцепился и не отпускает.Минут 15 так сидел,потом успокоился.Решила больше не включать никогда))))А вчера увидел на блокнотике"Дашу",начал кричать убери ее.Потом сам тихонько подходил к блокноту и смотрел на"Дашу".Муж говорит,что это может быть 25-й кадр.
а на ребенка идет отдельная кровать? сколько стоит проживание,где покупать продукты,есть ли телевизор,двд,постель свою надо везти,кастрюли,тарелки,ложки или там все есть? и как бронировать места?и на скольких рассчитан номер?вроде все спросила.извените за дотошность,но я такая.
Я со своими так устаю, что до 23-х не доживаю, не то чтоб сидеть
Жаль, что укачивает, там есть с демократичными хозяевами базы, моя подружка тоже свободу любит и мы на соседних жили.
Я в первый раз от них тоже в шоке была, чуть даже не уехала, а потом поняла, что мне так удобней.
Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 05.06.2011 в 13:29.
У меня разница между детьми 7 лет, так что старший помощник хороший. А то, что гостей не пускают, я возмущаюсь потому, что днем, если в жару пойти малую положить спать, самим можно сидеть пиво попить возле домика в тенечки, мне удобней( а это даже не обсуждается), чтоб на моей территории, а там не разрешают. У меня сейчас большаю проблема, со мной мама хочет поехать, а для нее все, что дороже 100 грн с человека- это кошмар. Будет мне дырку в голове делать, что дорого и т.д. Если еще и свекровь узнает, то мне вообще ...
Для меня самые важные условия- это горячая вода, и чистый туалет, можно даже на территории. На все остальное вообще не обращаю внимание. Так сейчас и не найдешь баз среднего уровня. Или уже совсем дорого, или вообще страшные.
Так, все, пошла я окрошку делать.
Поделитесь, если знаете рецепт - что делать при воспалении на соске и вокруг него, малый говорит, что просто ударился (внешне выглядит как слегка воспаленное пятно размером с 5 копеек и на соске беленькое пятнышко). Думала протереть содовым раствором и помазать зеленкой или маслом арники.
Девочки, кто-то ходит уже с малышней на море? что там с пляжиками? куда податься?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Порадовали чистотой пляжа, нормальными раздевалками, душем и отсутствием собак и бегающих по головам малолеток. Развлечений там нет, нам пока хватает игр в песке и воде, еще обожает валяться на шезлонге. Есть бассейн, но мы туда не ходили. Цена 80 гривен за шезлонг+матрасик и зонтик. Развлечения есть на 16 ст Золотой Берег, там есть детская площадка прямо на песке и батуты, вход 20 гривен, а сколько шезлонги стоят на пляже не знаю.
Трижды мама!
А, ясно), мы хотим с развлечениями, но поближе![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а мы в субботу были на Чкаловском. очень хорошо отдохнули, правда там нет развлечений для малышей, но Марк и его друг Жорка вообще не скучали, игрались, бегали и радовались отдыху, горки и все такое прочее вообще не вспоминались)
Социальные закладки