Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 381 из 505 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10083
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы сейчас как раз едем на Бугаз к знакомым на дачу. Если что увижу - напишу.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не, Грибовка мне не подходит, я с малой просто туда не доеду. Её сильно укачивает. Мне электричкой можно только. И про "Загар" много плохих отзывов читала. Именно из-за режима их работы. Я хочу отдохнуть, а не подчиняться чьим-то бредовым правилам. Я себе плохо представляю, как летом можно в 23 00 закрыться на базе и сидеть.
    Мне свобода нужна. Я с детства никаких ограничений не терплю. Всегда бастую.

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    моя малая сейчас смотрит мультфильмы из серии "Даша-следопыт". о "Маше" уже почти не вспоминает
    Мы"Дашу"смотрели еще в 1.5-2года,нельзя было оторвать,какой-то зомбированный ходил.Гулять не хотел,кушать не хотел,спать еле-еле в 2 часа ночи улаживали с истериками"включи Дашу и Башмачка"-стал просто неуправляемый какой-то.Днем перестал спать,истерики пошли,из-за перенапряжения организма.Решила не включать-неделю был кошмар,а потом начал успокаиваться и по-тихоньку все наладилось.А недавно решила включить опять-девочки,это кошмар какой-то.Ребенок как увидел Дашу-перепугался,закрыл лицо руками,я спрашиваю,что случилось,мама"Дашу тебе включила",а он глаза закрыл и сидит молча.Выключила я эту"Дашу",взяла его на руки и хочу забрать его ручки от лица,а он вцепился и не отпускает.Минут 15 так сидел,потом успокоился.Решила больше не включать никогда))))А вчера увидел на блокнотике"Дашу",начал кричать убери ее.Потом сам тихонько подходил к блокноту и смотрел на"Дашу".Муж говорит,что это может быть 25-й кадр.

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, у нас мультов... море.... Потому как те, что по телеку крутят - мы не особо смотрим... В фаворе у младшего - тачки, лунтик и ну, погоди. В фаворе у старшего - Фиксики, Приключения Капитана Врунгеля, Айболит, умелец Мэнни, паровозики из Чаггингтона, Волли, свинка Пеппа. Вместе они смотрят только Лунтика по ТЕТу, Телепузиков не особо даю им смотреть - так как меня они жутко бесят!!!! Я не могу понять, почему они показывают один сюжет по два раза??? Зомбирование????? Ну и по нику смотрят Дашу-Диего-Чудо-зверят-Кайлан-Оливию... но не особо - т.к. уже надоели. Остальные - так, постольку, поскольку. У них вечно борьба за мульты))) Часто спасаемся, что один смотрит телек в одной комнате, а другой в другой)))))))))))))
    меня сначало тоже бесило,а потом поняла.ведь деткам надо говорить все по несколько раз,чтобы закрепилось.ведь Телепузики расчитаны на маленьких деток.что они делают,то что детки делали в 1-2 года.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Вложение 2736400

Мы в "Загаре" (Грибовка) 3-й год будем отдыхать, я восторге, чистота, красота, детская площадка. Готовить нужно самой, но как для моих малышей - это плюс, кухни там комфортные в номерах.
    Порядки там строгие - гостей нельзя, шашлык за территорией, поселение строго по списку и никаких доп. кроватей, в 23-00 база закрывается, но зато там с детьми спокойно, никаких пьяных компаний. И вообще людей не много.
    а на ребенка идет отдельная кровать? сколько стоит проживание,где покупать продукты,есть ли телевизор,двд,постель свою надо везти,кастрюли,тарелки,ложки или там все есть? и как бронировать места?и на скольких рассчитан номер?вроде все спросила.извените за дотошность,но я такая.

6. Вверх #7606
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, Грибовка мне не подходит, я с малой просто туда не доеду. Её сильно укачивает. Мне электричкой можно только. И про "Загар" много плохих отзывов читала. Именно из-за режима их работы. Я хочу отдохнуть, а не подчиняться чьим-то бредовым правилам. Я себе плохо представляю, как летом можно в 23 00 закрыться на базе и сидеть.
    Мне свобода нужна. Я с детства никаких ограничений не терплю. Всегда бастую.
    Я со своими так устаю, что до 23-х не доживаю, не то чтоб сидеть
    Жаль, что укачивает, там есть с демократичными хозяевами базы, моя подружка тоже свободу любит и мы на соседних жили.
    Я в первый раз от них тоже в шоке была, чуть даже не уехала, а потом поняла, что мне так удобней.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 05.06.2011 в 13:29.

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Я со своими так устаю, что до 23-х не доживаю, не то чтоб сидеть
    Жаль, что укачивает, там есть с демократичными хозяевами базы, моя подружка тоже свободу любит и мы на соседних жили.
    У меня разница между детьми 7 лет, так что старший помощник хороший. А то, что гостей не пускают, я возмущаюсь потому, что днем, если в жару пойти малую положить спать, самим можно сидеть пиво попить возле домика в тенечки, мне удобней( а это даже не обсуждается), чтоб на моей территории, а там не разрешают. У меня сейчас большаю проблема, со мной мама хочет поехать, а для нее все, что дороже 100 грн с человека- это кошмар. Будет мне дырку в голове делать, что дорого и т.д. Если еще и свекровь узнает, то мне вообще ...
    Для меня самые важные условия- это горячая вода, и чистый туалет, можно даже на территории. На все остальное вообще не обращаю внимание. Так сейчас и не найдешь баз среднего уровня. Или уже совсем дорого, или вообще страшные.

Так, все, пошла я окрошку делать.

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня разница между детьми 7 лет, так что старший помощник хороший. А то, что гостей не пускают, я возмущаюсь потому, что днем, если в жару пойти малую положить спать, самим можно сидеть пиво попить возле домика в тенечки, мне удобней( а это даже не обсуждается), чтоб на моей территории, а там не разрешают. У меня сейчас большаю проблема, со мной мама хочет поехать, а для нее все, что дороже 100 грн с человека- это кошмар. Будет мне дырку в голове делать, что дорого и т.д. Если еще и свекровь узнает, то мне вообще ...
    Для меня самые важные условия- это горячая вода, и чистый туалет, можно даже на территории. На все остальное вообще не обращаю внимание. Так сейчас и не найдешь баз среднего уровня. Или уже совсем дорого, или вообще страшные.

Так, все, пошла я окрошку делать.
    Все остальное дело хозяйское, а последняя фраза - издевательство! (У меня няня выходная...)

9. Вверх #7609
    Не покидает форум
    Поделитесь, если знаете рецепт - что делать при воспалении на соске и вокруг него, малый говорит, что просто ударился (внешне выглядит как слегка воспаленное пятно размером с 5 копеек и на соске беленькое пятнышко). Думала протереть содовым раствором и помазать зеленкой или маслом арники.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, кто-то ходит уже с малышней на море? что там с пляжиками? куда податься?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит уже с малышней на море? что там с пляжиками? куда податься?
    Пока порадовала только Ривьера! Вот хотим еще в Итаку на разведку податься.
    Трижды мама!

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    а чем порадовала? какие развлечения для малышни? для мам)? цена?

13. Вверх #7613
    а чем порадовала? какие развлечения для малышни? для мам)? цена?
    Порадовали чистотой пляжа, нормальными раздевалками, душем и отсутствием собак и бегающих по головам малолеток. Развлечений там нет, нам пока хватает игр в песке и воде, еще обожает валяться на шезлонге. Есть бассейн, но мы туда не ходили. Цена 80 гривен за шезлонг+матрасик и зонтик. Развлечения есть на 16 ст Золотой Берег, там есть детская площадка прямо на песке и батуты, вход 20 гривен, а сколько шезлонги стоят на пляже не знаю.
    Трижды мама!

14. Вверх #7614
    А, ясно), мы хотим с развлечениями, но поближе

15. Вверх #7615
    А, ясно), мы хотим с развлечениями, но поближе
    В Аркадии напротив пляжа Портофино есть горки-лазилки, т.е. можно сначала попляжиться, а потом развлекаться тут же.
    Трижды мама!

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Порадовали чистотой пляжа, нормальными раздевалками, душем и отсутствием собак и бегающих по головам малолеток. Развлечений там нет, нам пока хватает игр в песке и воде, еще обожает валяться на шезлонге. Есть бассейн, но мы туда не ходили. Цена 80 гривен за шезлонг+матрасик и зонтик. Развлечения есть на 16 ст Золотой Берег, там есть детская площадка прямо на песке и батуты, вход 20 гривен, а сколько шезлонги стоят на пляже не знаю.
    А в Ривьере в прошлом году была детская площадочка (слева от входа) может просто ещё не установили её в этом году...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #7617
    В Аркадии напротив пляжа Портофино есть горки-лазилки, т.е. можно сначала попляжиться, а потом развлекаться тут же.
    нее, хочется чтоб прям на пляже).

18. Вверх #7618
    И нам интересно про Итаку

19. Вверх #7619
    матрасик,в смысле надувной,чтобы в воде плавать?

20. Вверх #7620
    Посетитель
    а мы в субботу были на Чкаловском. очень хорошо отдохнули, правда там нет развлечений для малышей, но Марк и его друг Жорка вообще не скучали, игрались, бегали и радовались отдыху, горки и все такое прочее вообще не вспоминались)

Закрытая тема
Страница 381 из 505 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права