Забежала сегодня в Альпину пообедать, решила попробовать у них грибной крем-суп. Не тот вкус как я люблю, так что не особо расстроилась, что так мало. Фаворитом на предмет грибного супа у меня остается Итальянский квартал на Преображенской.
|
Забежала сегодня в Альпину пообедать, решила попробовать у них грибной крем-суп. Не тот вкус как я люблю, так что не особо расстроилась, что так мало. Фаворитом на предмет грибного супа у меня остается Итальянский квартал на Преображенской.
Была сегодня в Мозесе)
Могу сказать,что кухня стала намного вкуснее,чем раньше)Съела любимый бифштекс по татарски,осталась очень довольна!
даа,мы тоже недавно открыли Мозес для себя заново)
вот только венгерский гуляш у них испортился( подача та же - а суп..не то.
интерьер - супер,плитку хочется отковырять)
обслуживание - вот там какое то особенное обслуживание и особенное поведение официантов..-
ироничное, но без снисходительности, внимательное,но без навязчивости)
и там хороший кофе..) а это нынче в Одессе редкость..)
.................
держите живые фото из ОЛИО
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
нее, по молодежи- это к maserati (особенно -модной, тусовочной...)Это к ПД надо, она знает все места модной тусовочной молодежжжи, она расскажет точно.
ПД все больше по Лаверанде... по Дачным пельменям.... "а что нам надо- да только свет в оконце..." (с)
Да какая разница куда их поведут, и потом, может это итальянские докера или разнорабочие-и у себя дома они в такие шикарные места вообще не ходят, и будет им тут культурный и гастрономический шок. Итальянец-ну никак не синоним слова Гурман
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вот сегодня видел рекламу, что в Робин Бобине теперь тоже есть пицца )))) Кто-то уже получил кулинарный экстаз ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки