|
Красавец!!!!!Такие насыщенные цветаааа
tatana, конечно так и чешутся руки обрезать Ваш цветочек - сделать более компактную, пушистую крону, простимулировать рост новых молодых веточек. А чем больше веточек, тем больше в дальнейшем будет цветочков ))) И именно обрезать, а не прищипнуть - растение гонит вбок одну самую сильную ветку и прищипка в этом случае не поможет, эту ветку нужно хорошо укоротить. А вообще сам цветочек классный![]()
Гоммер просто вырос в моих глазахТаких красавцев начал присылать
Еще мне очень понравилась фотка с Габриэлькой
![]()
Моя Габриэль из жуткой осенней поставки до сих пор сил не набрала, и не растет так как надо, и бутоны раскрыть не может - уже второй бутон полностью готовый к раскрытию сбрасываетУже и в лечузу пересадила, полностью грунт поменяла, танцую с бубном над ней. Такая долгая "акклиматизация", одна надежда на весну
![]()
Да, Инна, Оля мне вчера по телефону рассказывала, как жалко было красоту в коробку запихивать))) Посмотрим, что приедет, наверняка отвалится цветуля. Но то, что он цветёт уже радует, значит будет продолжать в том же духе, я надеюсь. Осенний куст этого сорта скончался зимой. Так что это вроде реабилитации Гоммера в моих глазах
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Вот поэтому я осенью и не рискнула своих получать - все на весну оставила...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Наташа! Самое прикольное, что скончались те кусты, которые были ещё с 8 заказа и получала из в октябре. А из выкупленных сортов 9 заказа ( после долгожданного обновления), которые приходили уже в начале декабря , все здравствуют и чувствуют себя отлично!!!
Цветуля на Гаторе не отвалился, но раскроется уже вряд ли, есть ещё 2 масеньких бутосика. На Кэти Джонс тоже торчит цветоножка от отцвёвшего цветка, значит будем цвести и дальше. Не великаны, но очень живенькие. Я довольна
![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 10.04.2012 в 12:54.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
я уже тоже свои получила, распаковала.. 4штуки. ну ТТТ. бодряком все.
гатор мэджик у меня, конечно, не такой оптимистический. без бутонов. зато бедрум айз лошадинка, выше колена кустик, с бутончиками. пообрывать их? все равно же не вытянут цветок.
ну и как положено с традиционным бонусом- голландским евро-клещиком.. особенно жаннет. прививка у жаннет тоже 7-8. остальные нормуль.
Девочки, поздравляю с получением новичков!!!![]()
Света, даже цветочек сохранился в дороге![]()
Яна, я бы бутончики не обрывала, не смогут вытянуть - сами сбросят. А вдруг вытянут!![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
ыыыыыыыы...... рита.. эйрин таки ушла от нас. хоронили всей семьей. фсо-таки 5 мес в одной спальне. уже чувства были. а ринестоун зато забутонился.. в память о эйрин
нет оборву, а то он вообще забудет для чего его туда поместили))))))
Социальные закладки