Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 381 из 2516 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 50301
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум
    Трое телеведущих Нового канала отстебались по полной в интервью с двумя участниками Х-фактора, то ли над шоу, то ли над участниками. Такое впечатление, что вопросы не в бровь, а в глаз! Подготовились, молодцы, следили наверное за проектом и форумы читали. Реакция Марии и Алексея на вопрос о скандалах и о Кривошапко отвратительная ИМХО некорректная, даже показалось, что завидуют они ему.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    завидуют конечно,судя по их поведению в эфире на новом....таки постебались ведущие)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Alessya
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Трое телеведущих Нового канала отстебались по полной в интервью с двумя участниками Х-фактора, то ли над шоу, то ли над участниками. Такое впечатление, что вопросы не в бровь, а в глаз! Подготовились, молодцы, следили наверное за проектом и форумы читали. Реакция Марии и Алексея на вопрос о скандалах и о Кривошапко отвратительная ИМХО некорректная, даже показалось, что завидуют они ему.
    да,да))просто Кривошапко не особо подстраивался под кого-либо,вот и завидуют)

4. Вверх #7604
    Не покидает форум
    Время покажет кто есть кто!

5. Вверх #7605
    Визитка Яроша
    Первый раз вижу это утреннее шоу. Перегнули они с приколами,так называемое интервью наверно рассчитано на тинейджеров.

6. Вверх #7606
    Не покидает форум
    Маша поскромничала в эфире, могла с харизмой, как с Монатиком приколоться!

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    сама раздула Машка....интригу кинула в массы.....все в семью,все в семью....а тут..........мы друзи)))))))выдала желаемое за действительность)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А по "Танцам со звездами" будет создаваться отдельная ветка? Или все сюда можно кидать?
    Уже известно, с кем будут танцевать наши любимцы - Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко будут танцевать с Илоной Гвоздевой и Ириной Лещенко соответственно.

Также уже определен состав некоторых пар. Актер Никита Джигурда будет танцевать с финалисткой третьего сезона шоу «Танцуют все» Юлией Сахневич. Партнершей певца Стаса Шуринса станет Елена Пуль. Танцор Антон Киба станет партнером по танцу телеведущей Анфисы Чеховой, а актриса Наталья Бочкарева будет в паре с Романом Стецив.

Пары будут исполнять различные бальные танцы в необычных постановках.

Ведущими шоу станут известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович и финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.
    Первый прямой эфир шоу «Танцы со звездами» состоится в субботу, 26 февраля в 19.00.

9. Вверх #7609
    Поэт форума
    прийдется за Кибу болеть (вздыхаю)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ведущими шоу станут известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович и финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.
    Первый прямой эфир шоу «Танцы со звездами» состоится в субботу, 26 февраля в 19.00.
    Дмитрий Танкович мне ужасно не нравится, неприятный тип-приколы у него тупые и подленькие. Будет над бедной искренней Борисюк стебаться. ((((
    Carpe diem

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    прийдется за Кибу болеть (вздыхаю)
    Придется, наверное, не смотреть.
    Болеть за Гвоздеву - выше моих сил. Ее деланность и притворство достали еще в прошлом сезоне. И Саша вряд ли спасет ситуацию. Наверное, Денисова выбирала партнершу ))
    Охотно поболела бы за пострадавшую в этом году Юлю или Лену Пульку - так их партнеров видеть не могу.
    А за Тони я болела еще в прошлой Ялте, да и Чехова явно пахать будет. Но "не монтируются" они мне как пара, картинка не складывается.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от AnGeL_LuSSi Посмотреть сообщение
    Не то что не показывается, просто многие люди, тем более учитывая, что он боксер привыкли выражать свои эмоции ударом, гневом.
    А еще говорили, что только не имеющие интернета до сих пор считают Кузнецова боксером. Оказывается, и имеющие доступ к Интернету больше верят басням СТБ, чем видео со спектакля Донецкого оперного со знакомым лицом среди хористов и сообщениям о музыкальном образовании "сентиментального боксера". Кста, а какой у него разряд в боксе? Сколько боев провел? (Что-то (учитывая нос Кузнецова) сомнения у меня, что дело дошло дальше десятка-другого тренировок...)
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #7613
    Так, я поняла. Я тут наверное буду единственной с вопросом "Кто эти люди?!" Потому что мне о чем-то говорят только фамилии "звезд" Танцоров не знаю, ибо не смотрела ни одного танцевального шоу. Я посмотрела видео с Гвоздевой, мне понравилось - http://www.stb.ua/video/94722/

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Кста, а какой у него разряд в боксе? Сколько боев провел? (Что-то (учитывая нос Кузнецова) сомнения у меня, что дело дошло дальше десятка-другого тренировок...)
    По непроверенной информации (но из источника, заслуживающего доверия ) Кузнецов занимался боксом в течение 5 месяцев, когда ему было 9 лет. Так что он такой же боксер, как я балерина

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А по "Танцам со звездами" будет создаваться отдельная ветка? Или все сюда можно кидать?
    Уже известно, с кем будут танцевать наши любимцы - Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко будут танцевать с Илоной Гвоздевой и Ириной Лещенко соответственно.

Также уже определен состав некоторых пар. Актер Никита Джигурда будет танцевать с финалисткой третьего сезона шоу «Танцуют все» Юлией Сахневич. Партнершей певца Стаса Шуринса станет Елена Пуль. Танцор Антон Киба станет партнером по танцу телеведущей Анфисы Чеховой, а актриса Наталья Бочкарева будет в паре с Романом Стецив.

Пары будут исполнять различные бальные танцы в необычных постановках.

Я в шоке!!!За что Сахневич обидели так,с Джигурдой поставили!!!Блин я бы за нее поболела,а теперь врятлиИ вообще,это ,что окончательный список????Ожидала,там еще кое кого увидеть,но наверное не судьба
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!За что Сахневич обидели так,с Джигурдой поставили!!!Блин я бы за нее поболела,а теперь врятлиИ вообще,это ,что окончательный список????Ожидала,там еще кое кого увидеть,но наверное не судьба
    Ну те, кто в нем уже есть, я думаю, что меняться не будут. Но есть еще пары. Например, все жду, когда объявят партнершу Соседова

17. Вверх #7617
    Ну те, кто в нем уже есть, я думаю, что меняться не будут. Но есть еще пары. Например, все жду, когда объявят партнершу Соседова
    Ну я так поняла,что остались Овсиенко,Ребрик и Соседов,ну и плюс партнеры их.

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла,что остались Овсиенко,Ребрик и Соседов,ну и плюс партнеры их.
    Точно. Подождем.

19. Вверх #7619
    Точно. Подождем.
    ну да,а что ж еще остаеться.Вот Матиаса обещали...эх жаль((((((((

20. Вверх #7620
    Новичок Аватар для AnGeL_LuSSi
    Для тех у КОГО нет интернета, и у КОГО типа есть проверенные источники вот вам интервью Алексея Кузнецова для журнала MISS

Взрослый не по годам, мега талантливый, добрый и мужественный Алексей Кузнецов, рассказал "МISS" о своей жизни, привычках, образовании и многом другом:

Откуда Вы родом?

- г. Макеевка (Донецкая обл.)

Когда начали петь? Где-нибудь учились этому мастерству?
    - Я пою с 3 лет, и с каждым годом это только набирает обороты. Сначала учился в музыкальной школе, потом - в музыкальном училище. Участвовал в разноплановых конкурсах.

Почему выбираете классику для своих выступлений?
    - Песни мне подбирают продюсеры. И это не классика, это поп-жанр. Классика – это Пуччини, Верди.

Вы часто поете на итальянском, Вы знаете этот язык? Откуда?
    - Всю оперу поют на итальянском, на испанском, на французском и на немецком языках. Поэтому эти языки мы - оперные певцы, обязаны знать. Нам его преподают в театре и в музыкальных учебных заведениях.

До проекта «Х-фактор» у Вас был опыт выступлений перед большой аудиторией?
    - Да, я выступал на самых разнообразных сценах – на больших и на малых.

У Вас – задатки оперного исполнителя, Вы не думали учиться и работать в этом направлении?

- Я учусь и работаю именно в этом направлении: работаю в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени А. Б. Соловьяненко. А учусь в Донецком музыкальном училище.

Бокс и пение – занятия практически несовместимые. Как Вам удается их совмещать? Если бы пришлось выбирать что оставить и чем заниматься профессионально, что бы Вы выбрали?

- Это - неправда, они вполне совместимые! Было бы время, я бы еще занимался другими видами спорта. Насчет выбора, то я бы ничего не выбирал, мне нравится совмещать и то, и другое.
    х-фактор

Сколько лет Вы – в спорте? Есть ли у Вас награды, спортивные звания?

- Я - Mастер спорта по боксу. В спорте - уже около 12 лет, есть разные награды.

Какое у Вас музыкальное образование?

- Сначала была музыкальная школа, теперь я - студент Донецкого музыкального училища, факультет академического пения, специальность - вокал.

Скажите, у Вас есть еще хобби кроме пения и спорта?

- Да. Я интересуюсь философией. Увлекаюсь мотоциклами, машинами и компьютерами.

Любимые блюда, напитки?

- Мне очень нравится салат оливье; Я просто обожаю шашлык! А из напитков, мне нравится все натуральное: березовый сок, родниковая вода и «живое» молоко.

Вы предпочитаете активный или спокойный образ жизни?

- В будни, в основном, у меня активный жизненный график, а на выходные я люблю расслабиться, поэтому в это время – спокойный…

У Вас есть муза, которая Вас вдохновляет, кто или что это?

- Музыка и есть моя муза!

Ваше сердце уже кем-то занято?

- Нет, пока еще свободно!

Вы же хотите в будущем иметь семью, какой Вы ее видите?

- Семья - очень важное понятие для меня. Моя семья меня поддерживает. И я тоже хочу такую же дружную, слаженную семью, где будут любить, доверять, поддерживать и помогать во всех ситуациях – плохих и хороших.

На экране Вы практически всегда - в костюмах и прочей классике, а какой стиль в одежде предпочитаете в повседневной жизни?

- Свободную и стильную одежду. Ну, а на концертах я, естественно, пою в костюмах, смокингах, фраках.

Кроме спорта, еще как-то следите за своим здоровьем?

- Помимо занятий в тренажерном зале, я стараюсь также правильно питаться.

Закрытая тема
Страница 381 из 2516 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права