|
Подскажите, пожалуйста,кто знает, а как найти Заволоку в онкодиспансере? Там разные корпуса,не была ни разу и,если честно,боюсь конкретно. Заранее всем спасибо!
Сначала позвоните, принимает ли он. Заволока сейчас ездит по югу области с другими докторами.
https://topor.od.ua/v-tarutinskom-ra...vezdnoy-priem/
Последний раз редактировалось svetagnat; 26.06.2019 в 12:08.
Не надо бояться! Найти там просто - от центрального входа идете вперед по дороге до упора, слева увидите белое здание (шесть этажей, кажется, оно там самое высокое). На первом этаже - маммологический центр. Заволока там принимает. Но лучше действительно позвонить предварительно - через колл-центр записаться, чтобы не стоять в очереди, и гарантированно застать.
И это пройдет.
Кто пользовался прожестожелем? Подскажите сколько наносить на каждую грудь 1,25 или 2,5.Врач не написал, а в инструкции не могу понять.
тут вот пишут как:
Препарат предназначен для наружного применения – нанесения на кожу молочных желез.
Одна доза объемом 2,5 грамма геля наносится 1 раз в день на поверхность кожи и втирается до полного впитывания.
Максимальная доза в сутки – 5 грамм геля.
Лечение продолжается обычно не меньше чем в течение 3-х месяцев. Дозировка, схемы лечения, длительность курса лечения определяются и могут корректироваться в индивидуальном порядке лечащим врачом, в зависимости от показателей конкретной пациентки
https://www.obozrevatel.com/health/lekarstva/prozhestozhel.htm#article-text__subtitle--5
Но я б, на вашем месте, переспросила у врача
Выздоравливайте!
Спасибо всем!
Кому принципиально в ОООД на узи к Фотеско - он в отпуске до 22го. Ну, или тем, кто очередей огромных боится. Их там было...
И вот ещё - осторожней перед регистратурой, держите сумки, кошельки! Сегодня у женщины в толкучке вытащили. Вообще всякую совесть потеряли.. нет слов.
коструля в калидоре
Девушки , кто со мной поделит сет с примулой вечерней?
Так же кому Индол? собираюсь снова пополнять запасы
Девчули, кто оперировался у Бондарь Александра Вадимовича? Предостоит операция по внутрипротоковой папилломе, очень интересует, как операция была проведена, как после неё себя чувствовали, как долго восстановления происходило ? ! Внутреннее волнение меня уже "съедает"... Буду благодарна за любую информацию по моим вопросам.
На следующий день ушли домой, потом 2 или 3 раза приезжали на перевязки
Девочки, кто у Заволоки на Тенистой оперировался- отзовитесь, пожалуйста.
Социальные закладки