Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 381 из 617 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12335
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да вот то-то и оно)) Цены на комплекс зон очень заманчивые
    Да,лазер диодный. А как он вообще? Потому что у меня светлых немножко,кот. александрит не берет(
    Девушка выше писала,что немного болезненный, а эффективность, в нете пишут,супер-пупер..
    Девочки,помните,я писала о новом салоне "Аура" с их супер акциями на комплекс зон. Так вот -из-за отсутствия отзывов -я не рискнула к ним пойти.НО,буквально вчера,подруга из Киева хвасталась,что отходила в эту "Ауру" (только киевскую) 6 раз на комплекс бикини+подмышки, и говорит,что она почти идеал в плане "лысости" И очень ей понравился этот диодный лазер.Еще сказала,что с каждым разом было все больнее и больнее ,так как мастер увеличивала мощность,чтобы достать глубокие луковицы. Короче говоря- советует этот салон.
    А у меня вопрос к девушкам,у которых уже есть опыт с лазером и электро. Если подбить калькуляцию по затратам ,то ,например,область глубокого бикини в каком варианте обходится дешевле?
    Потому что эффективность электроэпиляции неоспорима,но не получится ли это дороже лазера?
    Спасибо за ответы!

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Конечно же получится дороже, диодный лазер ну около 10 процедур по 420-450 грн это 4500 грн.. Электро 3 грн. минута (была когда я ходила, сейчас даже не знаю), на бикини надо около 3-4 часов (я столько не выдерживала, максимум час и то обрабатывалась зона где-то в 5х5 см, я сильно волосатая), т.е. за 1 час 180 грн., за 3 часа 540 грн. Процедур надо тоже около 5-6, а то и больше зависит от волосатости. Я посчитала, что мне очень дорого электро учитывая мою волосатость.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,ну с электо вы герои просто!!!! Это ж в каждую волосинку тыкнуть надо!!!! И 3-4 часа терпеть.....
    В то время как лазером на все бикини надо 20минут.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,ну с электо вы герои просто!!!! Это ж в каждую волосинку тыкнуть надо!!!! И 3-4 часа терпеть.....
    В то время как лазером на все бикини надо 20минут.
    Эге ж, экономия времени и сил для терпения боли, все таки вытерпеть боль 20-30 минут или 1-3 часа это большая разница

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Вот я если бы знала, что по цене александрит и ЭЭ почти одинаково, то на ЭЭ и не тратила бы время и деньги (максимум за 1 раз я отдавала 640 грн). Результата на ЭЭ - 0, вростание, пигментные пятна. В общем, зря потраченные деньги. Поделала-поделала и бросила. А теперь надо финансово созреть на александрит

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    впервые слышу что бы после ЭЭ такое было, да ещё и "и то и другое"... мне адже сложно представить КАК надо её делать. что бы это произошло...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    моя подруга делала ЭЭ у Лены в зоне подмышек, у нее ну очень сильно там волосы растут (по 2-3 волосинки из одной луковицы), так она столько денег в это вбухала, по 1-1,5 часа сеансы, терпела такую боль, Лена в шоке была, говорит, что не все такое выдерживают. В результате через пару месяцев после курса процедур волосы опять стали расти, причем вростать и стало их не меньше...... Все индивидуально и ЭЭ тоже не может помогать абсолютно всем.

8. Вверх #7608
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,помните,я писала о новом салоне "Аура" с их супер акциями на комплекс зон. Так вот -из-за отсутствия отзывов -я не рискнула к ним пойти.НО,буквально вчера,подруга из Киева хвасталась,что отходила в эту "Ауру" (только киевскую) 6 раз на комплекс бикини+подмышки, и говорит,что она почти идеал в плане "лысости" И очень ей понравился этот диодный лазер.Еще сказала,что с каждым разом было все больнее и больнее ,так как мастер увеличивала мощность,чтобы достать глубокие луковицы. Короче говоря- советует этот салон.
    А у меня вопрос к девушкам,у которых уже есть опыт с лазером и электро. Если подбить калькуляцию по затратам ,то ,например,область глубокого бикини в каком варианте обходится дешевле?
    Потому что эффективность электроэпиляции неоспорима,но не получится ли это дороже лазера?
    Спасибо за ответы!
    У меня есть опыт Элос и ЭЭ, всё на том же бикини. По деньгам практическо одно и тоже, возможно ЭЭ чуть дешевле, но скорее из-за растянутости по времени. Хотя я и не довольна Элосом, но на ЭЭ больше точно не пойду, а вот на лазерь точно собираюсь. Это быстрее, волосы сразу замедляют рост, истоньшаются, светлеют, а после ЭЭ их меньше, но они толще стали, и быстрее растут, у меня видна грань между ЭЭ и Элосом. Ну и самое для меня важное - цвет и состояние кожи. После электро - ужас, пятна, какая-то рябость, рыхлость, точки, дырки,.... А после Элоса - всё белёхонькое, чистое, синяки исчезают, вростания проходят, раздражений нет, как побреешь так три дня всё чисто и реально красиво, а не сине-красно.

Я уже разуверилась облысеть полностью, да и деньгами пока не готова на эту статью, но делать раз-два в три-четыре месяца, чтобы потдерживать хотя бы возможность брить раз в три-четыре дня и не быть при этом щетинистой. И это будет не Элос в ОксфордМ.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ...... И это будет не Элос в ОксфордМ.
    спсбо за развернутый ответ...а насчет Оксфорд чего так категорично!? что не так?
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    впервые слышу что бы после ЭЭ такое было, да ещё и "и то и другое"... мне адже сложно представить КАК надо её делать. что бы это произошло...
    Да, вот так вот, представляете? И это если учесть, что волос у меня не толстый и не черный. Одна волосина могла быть "подстрелена" несколько раз, видать из-за неточности мастера. Боль невыносимая. Но чего не сделаешь ради красоты. Увы, красоты не получилось. Потом я эти вросшие волоски иголкой колупала. А еще появились места, где из одной дырочки стали по 2 волоса расти. Хотя ранее такого не было. В общем, мне ЭЭ не пошло.

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    спсбо за развернутый ответ...а насчет Оксфорд чего так категорично!? что не так?
    Я на них в обиде типа, развод эти их Элосы. За 7 процедур и 4500 грн ушло процентов 30%, чувствую себя наивной дурочкой, нужно было останавливаться на 2-3 процедуры раньше, прогресса всё-равно уже не было. И сделать их с интервалом не 1,5 месяца, а полгода. Но никто же там такого не посоветует, только и твердят "фаза роста волос-фаза роста волос", я торопилась, боялась пропустить этот заветный момент, волосы ещё не все успевали отрастать. Но теперь я уже и сама шишек понабивала, и девочкам опытным больше доверяю. Решила сделать по пару раз разными видами лазеря и с большими интервалами, тогда и веднее будет что лучше для меня.

З.Ы. А в ОМ на лазере\элосе, как потом оказалось, работала в прошлом жена моего брата, она через год работы уволилась, т.к. поняла на сколько это всё "эффективно" и что пришло время отвечать на возмущённые вопросы клиетов, а она то при чём....

12. Вверх #7612
    ну лазер у них тьипа новый првиезли. как они говорят, я лично не пробовала, но пока вроде народ доволен, а вот ЭЛОС эт да, фигня фигнёй, фотоэпиляция по сути....

Девочки, по поводу электро - мда... реально это какая-то особенность орагнизма наверно, оч жаль ... я после всех мучений тоже склоняюсь к лазеру, да он не навсегда. но раз в полгода сделать - это по-моему проще, чем на электро страдать на протяжении года, что бы потом ещё вдруг сбойнёт что в организме и все старания впустую... электро разве что оправдано. причем оч сильно, в таких зонах как лицо, и то. если нет склонности к шрамам и т.п., а ноги бикини и прочее - как по мне, то уж лазер лучше

13. Вверх #7613
    А никто лазерем в ЛедиБосс не делал, это на Королёва? У меня знакомая вроде довольна.

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Я еще хотела спросить, как быть с татуировкой если лазерам?? у меня к примеру на ноге, эт ничего???
    И все таки куда ж лучше пойти если как мы выяснили Александритом мне нельзя если я смуглая с темными волосами.
    И еще хотела спросить если я последний год делала шугаринг то надо вернуться к бритве за месяц, два до начало? Просто у вас тут читала решила уточнить

15. Вверх #7615
    Не покидает форум
    В "Ауре" сделала две процедуры.
    Полное бикини и до пяток + подмышки стоило 1100грн.
    Мне полное, ну прям совсем полное, не нужно, любезная девушка согласилась на усики перераспределить.
    Пеньки подмышек и усиков вынимаются пинцетом безболезненно, некоторые)
    А вот ноги.... Боюсь, о результате судить не могу, т.к. опыта в деле эпи-... депи-... ляции "ноль" ))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #7616
    User banned
    Может кто в курсе, в каком салоне ( или клинике ) находится самое современное лазарное оборудование ?

17. Вверх #7617
    Девочки, на свои последние вопросы я уже нашла ответы
    Но прошу у вас помощи.
    Сегодня моя знакомая ходила в Моцарт она девочка смуглая с темными волосами, а в Моцарте я уже узнала что там Александрит, так как же можно его делать если смуглая и с темными волосами, я ей задала этот вопрос, она сказала что пошла по рекомендации своей подруги которая то же смуглая и у которой волос уходит, т.е есть результат
    И еще меня смущает что они говорят что потребуется возможно 10 процедур а возможно 20
    Я просто разрываюсь между Аристо и Моцартом, и что делать не пойму ((

18. Вверх #7618
    я была в Моцарте, у них очень старый лазер Candella (он даже визуально забинтован и т.д.) и цена уних в половину меньше чем везде, что гвоорит о том, что мощности у него маловато... по-этому смуглая кожа вашей подруги пережила нормально черные волосы думаю уйдут, они по-моему всегда уходят а вот что дальше.... 20... 30... проуедур....

19. Вверх #7619
    User banned
    я была в Моцарте, у них очень старый лазер Candella (он даже визуально забинтован и т.д.) и цена уних в половину меньше чем везде, что гвоорит о том, что мощности у него маловато... по-этому смуглая кожа вашей подруги пережила нормально черные волосы думаю уйдут, они по-моему всегда уходят а вот что дальше.... 20... 30... проуедур....
    кстати да, в моцарте намного дешевле, меня это удивило....значит надо идти либо в аристо , либо в медикал....

20. Вверх #7620
    Ну да в половину меньше стоимость, за то по итогу выходит раз в 10 дороже как я понимаю. Да действительно стоит идти в другое место

Ответить в теме
Страница 381 из 617 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права