Ален, ты разве еще не знаешь? я не умею читать описания, чесслово. ноты, шлейфы, пырамыдки - это не про мну.
|
Ален, ты разве еще не знаешь? я не умею читать описания, чесслово. ноты, шлейфы, пырамыдки - это не про мну.
девочки....вы же гуру...ну подскажите пажааааааааалиста...как носится Гипноз Ланкомовский.....стойкий или ерунда.....была вчера в брокарде...просто голо...особенно кляйна моего любимого...вообще ничего...крмое 3 позиций...и те мужские...решила еще раз понюхать гипноз...как-то порадовал запах...а вот насчет его стойкости? Уважаемое общество, посоветуйте..
духи от ra group - полная лажа...абсолютно нестойкие и какие-то однообразные,без нот запахи..
in vino veritas
Девочки! Я опять с просьбой! Подскажите точное название с хризантемой Шисейдо и Эсте Лаудер(англ.буквы)Попробую заказать тем кто бывает за границей.Вчера рылась в интернете,обнаружила ,что выраженный запах хризантем был у Mystere de Rochas.
Заказала подружке современную версию,судя по интернету она тоже недешевая,в этом месяце не получилось.Так что даже не знаю -что эта за версия,есть ли она и сколько стоит в дьютиках.Может кто знает информацию?![]()
Вас обманули!Mystere de Rochas-абсолютно не хризантемовая!Могу даже дать понюхать винтажную.Она цветочно-полынно-кожаная.
Sandeli , в дьютиках этого не купить. Там,в основном, один ширпотреб.
Мистерия Роша хризантемами не пахнет...
Sandeli , и старый, и новый очень на любителя. как по мне - слишком яркий., лично меня он подавляет и угнетает.
Аромат-не сказала бы,что яркий-но депрессивный-точно!Аллочка-зайди в группу!
Депрессия мне точно не нужна.Я совсем недавно из нее вылезла.
Спасаюсь парфюмерией
Недавно из за ностальгии приобрела винтажные Испахан и Пуассон.Пуассон в молодости совершенно не переносила,а сейчас даже ночью ставлю возле кровати пузырек и вдыхаю как он пульсирует.А Испахан нравится ,но носить не могу.Правда были похороны .я ими надушилась и самое оно(для похорон)!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.10.2009 в 11:52.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня на похороны Сальвадор Дали Классик идет!))
это черный ? мать моя женщина избавьте кто то меня от него. у меня в духах.
Слушайте, оказывается я не совсем нездоровая женщинаЧто не может не радовать. Недавно я читала объявление о продаже черного платья, очень даже ничего было платье, с комментарием: отличное платье на все случаи жизни, от интервью до похорон. И задумалась, а почему у меня нет подходящего платья для похорон???? И тут как раз случились похороны. В общем, платья у меня так пока и нет, зато подходящая косметика и парфюмерия все же в наличии оказалась.
Ален, на Ибее старого Rocher - облейся и задохнисьПонятно, что не все там прямо сразу тебя ждет, но Испахана классического и Роз И-н - очень, ну т.е. ОЧЕНЬ много. Кому терпець урвавсь.
Меня на предмет похорон недавно смешила Поня
ММм, а что у нас есть с запахом земли, сырости?![]()
Кто еще может смешить на эту тему
Положи шарфик влажным под ванну на пару суток - будет тебе парфюмирован бесплатно и так, как ты хочешьА вообще, я думаю, здоровые люди навряд ли такое придумают. Хотя, может, надо готов поспрашивать? Готы, ау!!!!!
ОФФ! Девушка в "Куплю косметику" искала черные люксовые тени. А тут как раз вышла лимитка Шанели Folie des Noirs или как ее там. Я заикнулась про готов, а девушка обиделась, ей для восточных танцев нужен черный smoky-eyes![]()
Социальные закладки