|
ага,мечты сбываютсяСовсем недавно ты искала адениум, и вот он у тебя есть и даже цветёт!!))
Огромное спасибо всем!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мой стрепсик...
![]()
Окунитесь в зелень листвы...
Восхититесь цветами и растениями...
У меня на даче цветет роза сиреневая" Блю Парфум". такой стоит аромат, когда проходишь мимо))))!
![]()
Классная роза!!! Обожаю их!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
И в том году Мне Ю-Ю подарила комнатную( как она сказала) хризантемку маленькую веточку с цветочком. В том году он цвел розовым цветом- а сейчас большим кустом с цветами нежно- оранжевого цвета.
![]()
Germiona Dusya
Наташа! Цветы просто супер!Обожаю розы осенью.
А хризантемки - слов нет. Одни возгласы.Очень красивые.
Germiona Dusya , розочка очаровательная!
Never, never, never give up!
Дуся, классные цветочки, особенно хризантемки!
Девы, всем спасибо!!!! У цветов сейчас пошел второй этап цветения. Я этим летом давала себе слово( чисто хозяйка слова!!!!) пока с розами( их и так 11кустов было) в этом сезоне немного завязать- но видя их осеннее цветение- опять поназаказывала кучу кустов.
А этот сорт розы -рекомендую всем. У нее и цветы расмером с кулак и цветет очень обильно, несмотря на " детский " возраст.
Не могу прочитать, кто поставил отзывы- но пишу тут всем.Кто-то спашивает, где брала саженцы. Покупала у нас на Киевском - за 10гр куст. В этом году - заказала этот сорт еще раз у парня, тут у нас На Форуме. Тоже по 10гр за куст. Кому интересно- скину в личку его ник.
Ибо такой обильно цветущий, что нет просто сил!
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 14.10.2009 в 08:43.
Дуся, классные цветочки! У меня тоже такая роза есть, действительно аромат лучше любого парфума!!!!
Социальные закладки