Сообщение от
moyaradost
Таааак! И как же ж я это пропустила?! Спасибо, сказали, что такое есть.
Так вот, дАрАгая ВасЕлиса, то, что ты выражаешь свое мнение, мне глубоко безразлично в абсолюте. Это первое.
Во-вторых, хочу тебя спросить, правдоискательница ты наша, ты вообще, если конечно, действительно была у меня, а сомнение у меня потому, что сколько я на твое чудное фото не смотрела, вспомнить тебя не могу,(впрочем,бывают люди, которых и в чистом поле не заметишь.), ты вообще соображаешь, сколько мне лет?! И это ТЫ делаешь мне вот такие "реверансы"?!
Ты что, охренела?! Это выражение твоего отношения к моему гаданию?! Это вообще имеет отношение к гаданию?! Милая моя, да я тебя не в жопу посылаю и даже не туда, куда ты подумала, там тебя точно не ждут. Я тебя посылаю совсем в другое место и твоя подруга наверняка тебе сможет объяснить, что я имею ввиду. Прости, но сама напросилась.
Запомни, шелупонь малолетняя, я в гневе бываю редко, но если на кого и бываю, то это навсегда.ТАК ВОТ - выделенное мной верну тебе в полной мере. ЭТО я тебе на весь сайт ОБЕЩАЮ!.
P.S.Для любителей пописать в темке - Любое мнение по поводу написанного меня не интересует. Ни один комментарий мной ни прочитан, ни отвечен не будет. В этой теме мало чье мнение является для меня авторитетным.Теперь это только мое дело и ВасЕлисы.
Так что, подружки, поиграемся?
Социальные закладки