Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 381 из 661 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13203
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Помню фильм "Шокирующая Азия", там показывали в Японии-гадание по анусу. Сидит тётка гадалка в фургончике, приходит к ней белый офисный воротничёк. Платит деньгу, не Малую))) Снимает она с него штаны, берёт страпон и гадает... ))))) Вот там я понимаю, если клиент и гадалка поругаються, она ему вполне может, так сказать: Ты гад, ещё только приди! Я ж тебе нагадаю! Пол года сидеть на стуле не сможешь!!!)))))))))))))))))))

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Таааак! И как же ж я это пропустила?! Спасибо, сказали, что такое есть.
    Так вот, дАрАгая ВасЕлиса, то, что ты выражаешь свое мнение, мне глубоко безразлично в абсолюте. Это первое.
    Во-вторых, хочу тебя спросить, правдоискательница ты наша, ты вообще, если конечно, действительно была у меня, а сомнение у меня потому, что сколько я на твое чудное фото не смотрела, вспомнить тебя не могу,(впрочем,бывают люди, которых и в чистом поле не заметишь.), ты вообще соображаешь, сколько мне лет?! И это ТЫ делаешь мне вот такие "реверансы"?!
    Ты что, охренела?! Это выражение твоего отношения к моему гаданию?! Это вообще имеет отношение к гаданию?! Милая моя, да я тебя не в жопу посылаю и даже не туда, куда ты подумала, там тебя точно не ждут. Я тебя посылаю совсем в другое место и твоя подруга наверняка тебе сможет объяснить, что я имею ввиду. Прости, но сама напросилась.
    Запомни, шелупонь малолетняя, я в гневе бываю редко, но если на кого и бываю, то это навсегда.ТАК ВОТ - выделенное мной верну тебе в полной мере. ЭТО я тебе на весь сайт ОБЕЩАЮ!.
    P.S.Для любителей пописать в темке - Любое мнение по поводу написанного меня не интересует. Ни один комментарий мной ни прочитан, ни отвечен не будет. В этой теме мало чье мнение является для меня авторитетным.Теперь это только мое дело и ВасЕлисы.
    Так что, подружки, поиграемся?
    Какая прелесть! Вернее радость. Как человек откровенен когда ему наступают на самое мягкое его место на ГОРДЫНЮ. Какие обороты, какой тон, какие ноты. Просто прелесть, не пост а реклама доброты. Хорошо, что Ваш телефон подписан, сразу понятно куда звонить за добрым словом.
    Читать все что написано тут после Вашего "фонтана" Вы конечно будете! Не сможете не прочитать и не один раз. Если ВЫ соображаете сколько ВАМ лет, то как столько яду и грязи через такое количество лет пронесли?
    А играться с Вами вряд ли кому то тут будет интересно. Игра с таким запахом, что Вы правы, тут не Ваше место. Вернее тут Вам не место!
    Может мы профаны. Но кроме Вас в этой теме до базарных оскорблений не докатился не один!
    Спасибо Вам что Вы показали истинную Вашурадость!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Вернее радость. Как человек откровенен когда ему наступают на самое мягкое его место на ГОРДЫНЮ. Какие обороты, какой тон, какие ноты. Просто прелесть, не пост а реклама доброты. Хорошо, что Ваш телефон подписан, сразу понятно куда звонить за добрым словом.
    Читать все что написано тут после Вашего "фонтана" Вы конечно будете! Не сможете не прочитать и не один раз. Если ВЫ соображаете сколько ВАМ лет, то как столько яду и грязи через такое количество лет пронесли?
    А играться с Вами вряд ли кому то тут будет интересно. Игра с таким запахом, что Вы правы, тут не Ваше место. Вернее тут Вам не место!
    Может мы профаны. Но кроме Вас в этой теме до базарных оскорблений не докатился не один!
    Спасибо Вам что Вы показали истинную Вашурадость!
    100% поддерживаю
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #7604
    User banned
    Vacelica
    Иди в церковь.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Vacelica
    Иди в церковь.
    Ну вот на утро я проснулась знаменитой

Это пусть она идет молоться за спасение своей гнилой души...
    Я уже все сказала что о ней думала..Тема закрыта. Кому надо сделают выводы.
    Последний раз редактировалось Vacelica; 07.05.2010 в 08:33.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    ого, за живое задели=)))

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для Наивная
    Блин, ну вы достали, кроме Вероники в Одессе гадалок больше нет? Или Васелиса задалась целью конретно достать человека? Так позвони ей, телефон указан, и отведи душеньку! Нет, таки надо здесь! И оказала услугу, если до этого мало кто знал, что есть Вероника, теперь знают все, сама того не желая сделала рекламу.
    Ну в личку пишите, а то втягиваете в мелкие дрязги всех посетителей.

В теме Вероники, "гадания" есть пост Васелисы № 199 : "Вмешаюсь немного в Вашу тему. Я не была у Вероники. Верю что она умеет хорошо гадать и профессионал в своей области, но действительно посылание человека **** далеко в общей тебе было как-то излишне эмоционально. Даже если девушка ошиблась или намеренно сказала не правду, зачем на это так реагировать можно просто закрыть на это глаза, если ты уверен что ты прав. Тем более грязью тут никто никого не поливал а разгорелась настоящая бойня.
    Понятно что все мы люди со своим темпераментом, но все же человек тут рекламирует себя и свою услугу...зачем себя выставлять в таком свете? "
    Так была Васелиса у Вероники и неправду сказали, или не была и пишет о незнакомом человеке? Определите меня
    Я в этом споре ни на чьей стороне, просто что в той теме, что в этой, последние несколько страниц только перепалка между двумя Васелиса и Вероника, одна наступает, другая отбивается. У нас знаете ли еще гадалки имеются в городе.
    Давайте про Дору с Черноморского Казачества, у меня ничего из того что она гадала даже близко не сошлось. И из последнего, когда я была 3 года назад, она мне про моего знакомого такого нарасказывала, что он прям спит и видит как бы меня покорить. Ну я так стала присматриваться, думаю, что ж он никаких движений не предпринимает, тактика чтоль такая, вообщем он на меня ноль, я на него тоже, а рассказов было.... И другое тоже что говорила никак не отразилось в моей жизни. Кто был? Что скажет?
    Последний раз редактировалось Наивная; 07.05.2010 в 10:22.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

8. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    а почему Вы не написале Vacelicе ЛС????

9. Вверх #7609
    Новичок
    Я поддерживаю! давайте проявим уважение к друг другу...
    на мой взгляд сюда люди обращаются по вопросу который их интересует....даже беспокоит....давайте будет взаимовежливы...
    спасибо

10. Вверх #7610
    Наиваня, мы тему про Веронику уже давно проехали!!

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Наиваня, мы тему про Веронику уже давно проехали!!
    Судя по тому сколько Вы писали в двух темах, то не проехали.
    Я специально почитала предыдущие страницы, и таки нашла, "с чего начинается Родина", началось с того что Васелиса написала что ей Вероника не понравилась, Вероника ответила что Васелиса скорее всего ей тоже. И все, понеслось. Зачем привлекать общественность к обсуждению личных качеств? Люди которые сходили - составили свое мнение, которые не были, почитают отклики, и скорее пойдут, чем нет. Стоит ли опускаться до привселюдных склоков?
    Вы обе некрасиво выглядите.

12. Вверх #7612
    Наивная...Вы как и многие другие так и не поняли что я хотела сказать...
    И мне уже лень говорить тут что то еще по этому поводу...
    Кому надо тот все понял. Прекращаем об этом уже говорить!

13. Вверх #7613
    А теперь немного по теме. Вместо того чтоб ходить к гадалкам лучше таки сходить или к хироманту или к астрологу и разобраться в причинах а не слушать у гадалок следствия!

14. Вверх #7614
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    И что тут творится то?
    Василиса - стала негативной знаменитостью А ,точнее, хорошим катализатором
    Моя радость - показала свое истинное лицо А ,точнее, хорошо отреагировала на хороший катализатор
    Вот теперь и видно, что не все было так тихо и безоблачно в королевстве, как некоторые тут описывали. А дыма без огня не бывает.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #7615
    Давайте к другому перейдем. Мне недавно рассказали, как бы это правильно сформулировать, вообщем, у гадалки или бабки посетителю могут подселить какую-то сущность, бесов, называйте как хотите, и они из тебя сосут энергию, и если даже ходить по бабкам они не смогут увидеть, так как это не порча, не поклад и т.п. Кто-то о таком слышал?

16. Вверх #7616
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Что умеет она - у неё никто не отнимает.Но со словами нужно поосторожнее...Всякое бывает. Действие всегда имеет противодействие...Как бы потом жалеть не пришлось...
    я напомнила...и повторюсь не стоит злить или обижать мастера...не безопасно!!!...можно и по носу получить...а будет ли противовес - гадалка надвое гадала...

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    совершенно верно...но все мы люди...у всех есть свои горести печали и обиды и огорчения...нам так же хамят в маршрутках и на базаре..и мы очень держим себя в руках, стараясь этот мир сделать чуть чуть светлее и добрее ...и очень радует. когда слезки высыхают, а на лице расцветает улыбка...
    Ну Вы же знаете - что не позволено Юпитеру,позволено быку.Если человек делает своим призванием работу с людьми - ну так держите свои нервы подальше от посторонних.Кстати,Мастера здесь,извините,я так и не увидел.Больше Привоз напоминает.Противовес был и будет всегда! Вопрос времени,не более того.

18. Вверх #7618
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Давайте к другому перейдем. Мне недавно рассказали, как бы это правильно сформулировать, вообщем, у гадалки или бабки посетителю могут подселить какую-то сущность, бесов, называйте как хотите, и они из тебя сосут энергию, и если даже ходить по бабкам они не смогут увидеть, так как это не порча, не поклад и т.п. Кто-то о таком слышал?
    Да.Вас не обманули.

19. Вверх #7619
    Новичок Аватар для Наст:)
    гадать смысла нет,так не интересно жить все уже знаешь

20. Вверх #7620
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Профилактический сеанс экзорцизма покажет...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Закрытая тема
Страница 381 из 661 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права