|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Во первых это не кот а кошка, а во вторых я её никогда не поставлю на столь сомнительное мероприятие как спор с а67. Ему разве можно верить, он уже один раз грозился со мной встретиться, а воз и ныне там![]()
а67, как вам не стыдно???!
прекращаем флуд!у меня уже 185 щтрафніх балов,поєтому .....я теперь только по теме,иначе в баню отправят опять) ....так шо у нас там по теме?на какой стадии там 2 очередь,кто знает?)
[MOD]
6 апреля 2012 года с 09:00 до 21:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
- «Ленпоселок», ж/м «Застава -1, 2, 3, пгт. Авангард, с. Б. Дальник;
- 6-ой, 7-ой км Овидиопольской дороги;
- «МЭТРО», «ЭПИЦЕНТР».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Интересно, наших запасов воды в башне хватит на целый день?
Всем любви и добра
Вся эта задумка ПГ с готовыми квартирами под ключ конечно хороша, да и цена нас приятно порадовала, только всё это конечно наверное не для нашей страны где всё разворовывается и не с нашими людьми, где порядочных строителей и прораба днём с огнём не найти... Расскажу в двух словах нашу историю, для кого-то со второй очереди думаю будет полезна. У нас квартира на первом этаже в последней четырёхэтажке (та что выходит на стройку), сдали почти в срок всё вроде нормально, только как пришли посмотреть - куча недоделок... Написали как положено гарантийное письмо в офис на Михайловскую где нам пообещали что в кратчайшие сроки всё устранят, в итоге прошло 2 месяца, а там всё ещё не всё доделано, кроме того там всё это время проживал рабочий, и в итоге - оплата за воду за этот период увеличилась более чем на 100 гривень в месяц, я не знаю - то ли он там сутками под душем стоял, то ли так протекал унитаз, что тоже в общем не наша проблема, а за газ вообще 500 с лишним набежалоТеперь мы каждый день терроризируем их своими звонками для того чтобы добиться перерасчёта
О том чтобы устранить все те же недоделки уже даже не заикаемся... Из того на что просто невозможно закрыть глаза - вентиляционные решётки в ванной и на кухне приклеены липкой лентой! в арматуре унитаза кнопка слива привязана верёвочкой! ванная вообще не закреплена, если в неё набрать воды и сесть, можно просто в коридор выехать! кухня собрана на тяп-ляп, каждый ящичек болтается, дверцы провисают, а заднюю стенку для того чтобы провести газовый шланг просто выломали руками, вместо того чтобы аккуратно вырезать! и т.д.. Было много и разбитой плитки - спасибо поменяли. В общем очень как-то всё халатно и не контролируемо, лучше бы вообще сдавали от строителей чем с таким ремонтом - всё равно всё менять надо. Всю сантехнику, краны, смесители, входные двери - однозначно придётся поменять... Вот так вот у нас получилось - так что смотрите, держите на контроле чтобы не было таких неприятностей
звезда Солнце, а какого там проживал вообще рабочий? А он за аренду платил Вам в таком случае, раз воду и т.д. расходовал? Они чего там совсем обалдели?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
єто не идея хороша,єто низкая платежеспособность населения на рінке нерухомости с 2009 года и по сей день,привела к тому ,что для того чтобі продать необходимо делать малоформатную нарезку квартир + ремонт под ключ!!!реалии рінка диктуют необходимость в наличии кретивніх,нестандартніх решений по реализации продукта!!! по воде и газу - ві должні біли с даті вселения в договоре вселения указать показатели всех счетчиков!!и акт дефектов всех составить при осмотре и вселении!!
[MOD]
Это еще в очень мягких красках все описано что бы не травмировать покупателей второй очереди. НЕТ времени и желания описывать всю жесть и беспредел который творился во время сдачи дома Д (сам провел почти четыре последних месяца на стройке очень жалею что не снимал все это на видео это действительно жесть что там вытворяли строители и прорабы, уму не постижимо что на частной стройке будет такой бардак хаос и дальше просятся матерные слова) , действительно лучше бы сдали голые стены так было бы лучше для всех.
Когда сейчас читаешь форум на официальном сайте , вопросы покупателей второй очереди и ответы застройщика вызывают даже не улыбку а истерический смех, как кой там график какое там качество работ полный хаус. Покупатели второй очереди снимите розовые очки забудьте все что вам рассказали в отделе продаж это все утопия , организовывайте инициативную группу и контролируйте все этапы строительства помогите застройщику контролировать стройку а это эти воришки прорабы опять растянут все а вам там такое понаделают что у вас волосы дыбом станут.
опять вы пугаете людей! да, были недоделки, да, рабочие -халявщики. но мы в итоге добились всего, чего хотели. это нам стоило недорого- каждые выходные приезжать на стройку,ходить на собрания, смотреть, общаться. по всем вопросам нужно общаться не со строителями и даже не с прорабом - а с более вышестоящими людьми. нам очень помогала Елена Владимировна и главный по технадзору - стоит им сказать и все делалось, а строителей и прораба можно было просить бесконечно. нам плохо положили плитку в ванной - попросили и все сняли и переложили. также была куча всего мелкого и неприятного, но в целом нам никто и никогда не сказал, что мы не сделаем и т п. Никаких гарантийных писем не писали, а просто находились на стройке и наблюдали - при сдаче у рабочих (кухонщик, сантехник) целый блокнот с записями в какой квартире и что надо сделать, но если к ним подойти, то они бросают все и идут с тобой помогать, не намекая на благодарность и тд. В-общем, все решаемо, но требует внимания и вежливости (отмечаю это, т к некоторые с пеной у рта кричали, что им "должны" и "обязаны").
А по поводу того, что накрутили счетчики - ключи передаются только после подписания акта приема-передачи и после этого рабочие ключи дверь не откроют. тогда же записываются показания счетчиков (у нас было пару кВт - нам написали, что задолженность 0. так что я не понимаю,как жил рабочий в квартире...либо вы ему сами дали ключи, либо еще не подписали акт, тогда уж оплачивать эти услуги вас никто заставить не может.
у меня тоже были недоделки, но я бегал постоянно в ЖЕК, к Елене и в конце концов все мне исправили......
Акт дефектов всех мы как раз и составили, только толку? До сих пор большая часть не устранена, плюс сейчас при уборке квартиры ещё и новые обнаруживаются - окно открыли, а закрыть не можем, ванная вообще на 3-х ножках стояла - четвёртую просто не прикрутили)) батарея в коридоре протекала - тоже что-то там не докрутили...
У меня двое маленьких детей - и ездить постоянно на стройку я просто не имела возможности и вообще, почему нужно "стоять у людей над головой" и требовать то, что по договору они сами были обязаны сделать, в конце-концов у тех же рабочих есть прораб который их должен контролировать, а над прорабом - технадзор и т.д..
А ключи всё это время находились у кладовщицы, и после того как мы обнаружили там этого горе-рабочего и забрали наконец-то ключи в начале февраля, никто никакие показания счётчиков не записывал!!!
Социальные закладки