Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 381 из 577 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11526
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    за выбор точки доступа в android отвечает конкретная прошивка конкретного производителя. В MIUI часто на моем аппарате после перепрошивки любило выбрать 3g.kyivstar.net.
    После смены симки, для аппарата это новый номер и новая карта, он автоматом впихивает ей точку доступа, кооторую производитель посчитал правильной для оператора.
    Ага, точно. Можно зайти в кишочки и поправить.

apns-conf.xml
    Код:
      <apn carrier="Kyivstar WAP UA" mcc="255" mnc="03" apn="wap.kyivstar.net" spn="" user="wgprs" password="wap" server="" proxy="10.10.10.10" port="8080" mmsc="" mmsproxy="" mmsport="" type="default" authtype="1" protocol="IP" roaming_protocol="IP" mvno_type="" mvno_match_data=""/>
    Код:
      <apn carrier="Ace_Base MMS" mcc="255" mnc="03" apn="mms.kyivstar.net" user="mms" password="mms" mmsc="http://mms.kyivstar.net" mmsproxy="10.10.10.10" mmsport="8080" type="mms" />
      <apn carrier="Ace_Base" mcc="255" mnc="03" apn="www.ab.kyivstar.net" type="default,supl" />
      <apn carrier="Djuice EDGE" mcc="255" mnc="03" apn="www.djuice.com.ua" type="default,supl" />
      <apn carrier="DJUICE MMS" mcc="255" mnc="03" apn="mms.djuice.com.ua" user="djuice" password="mms" mmsc="http://mms.kyivstar.net" mmsproxy="10.10.10.10" mmsport="8080" type="mms" />
    <apn carrier="Kyivstar EDGE" mcc="255" mnc="03" apn="www.kyivstar.net" type="default,supl" />

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Это не тот форум, где нужно это писать))))
    Тут многие не могут на сайте сами себе тариф выбрать. А вы про кИшки.

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Это не тот форум, где нужно это писать))))
    Тут многие не могут на сайте сами себе тариф выбрать. А вы про кИшки.
    Никогда не поздно учится и узнавать что-то новое.
    В режиме read only тут куча головастых парней.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    не ну смс то они предварительно прислали о переводе...
    надо было не дожидаясь принуд перевода перейти на другой, более дешевый...
    Это ничего бы не дало. Они перевели как раз после очередного пополнения и теперь я 4 недели за 65 грн буду на тарифе в 95 грн. Потом перейду на 75 грн, 3 GB впритык, но хватит.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня, как дозвонится живому оператору? Лопатил полностью меню 466 и 477 нет там пункта соедениться с оператором.

Отправлено с Huawei
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Доброго дня, как дозвонится живому оператору? Лопатил полностью меню 466 и 477 нет там пункта соедениться с оператором.

Отправлено с Huawei
    Вы же это уже спрашивали 05.06 Может, стоит читать ответы?

7. Вверх #7607
    Посетитель Аватар для Wondergod
    В том то и дело что так и не дозвонился хотя прошел все меню. Поэтому и спрашиваю еще варианты.

Отправлено с Huawei
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для Алилу
    попробуйте 466 звездочка222. я дозванивалась

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    В том то и дело что так и не дозвонился хотя прошел все меню. Поэтому и спрашиваю еще варианты.

Отправлено с Huawei
    Так я Вам 05.06. отвечала об абсолютно точном варианте: главное меню-информация по вашему номеру-для связи с экспертом нажмите 9. Зачем по всему меню ходить?

10. Вверх #7610
    Постоялец форума
    Со вчерашнего дня, балбесы поставили ограничение 6Гб/сутки, а потом скорость на 4g - 2 Мбит/с. И на кой теперь этот безлимит? У меня в контракте не прописаны эти ограниченич. В общем барыжное кидалово.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня, балбесы поставили ограничение 6Гб/сутки, а потом скорость на 4g - 2 Мбит/с. И на кой теперь этот безлимит? У меня в контракте не прописаны эти ограниченич. В общем барыжное кидалово.
    У меня весь офис в день потребляет столько по проводному интернету. А вы один...
    Где то я читал пояснение от КС по этому поводу. Они писали, что таких пользователей очень малый процент, и где то между строк отмечали, что не будут горевать без таких абонентов.
    И, кстати, 2 Мбит/с - это почти Гбайт/час.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    У меня весь офис в день потребляет столько по проводному интернету. А вы один...
    Где то я читал пояснение от КС по этому поводу. Они писали, что таких пользователей очень малый процент, и где то между строк отмечали, что не будут горевать без таких абонентов.
    И, кстати, 2 Мбит/с - это почти Гбайт/час.
    Бред какой-то, причём здесь вы с вашим офисом ? И вашими вычислениями.. )) Я брал контрактный пакет под свои задачи. Вы читать умеете, у меня в контракте этих ограничений не указано. И вытекающий вопрос зачем тогда 4g ?

13. Вверх #7613
    Постоялец форума
    В контракте не указано? А мелким шрифтом? Это знаменитая "политика справедливого пользования". Ещё в апреле ввели.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    В контракте не указано? А мелким шрифтом? Это знаменитая "политика справедливого пользования". Ещё в апреле ввели.
    Я подключился до введения.

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Они это ограничение ввели всем, независимо от даты подключения. По приведённой ссылке всё написано

16. Вверх #7616
    Постоялец форума
    Блестящий ответ.)) А теперь зайдите на сайт, где тарифы, там есть что-то про ограничения на безлиме? Ну типа звёздочка.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что вы в этой стране пару секунд назад появились, а до этого обитали в сферическом вакууме! Есть большое желание - найдите юриста и компостируйте мозг юристам киевстара. Кроме собственно договора контракта, которого у меня к сожалению нет, есть ещё куча мала законов, подзаконных актов и просто Политик компании с которыми вы вынуждены соглашаться пользуясь их услугами. Как говорится, не нравится - не пользуйся! Но у других (точно знаю за Vodafone) операторов та же история. То ли сговор операторов, то ли какое-то требование законодателя.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума
    Вот так и живём)

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Блестящий ответ.)) А теперь зайдите на сайт, где тарифы, там есть что-то про ограничения на безлиме? Ну типа звёздочка.
    Вы не поверите, но в Киевтаре работают юристы на зарплате. На такой мелочи вы их не проведете.

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для San4o
    У меня безлимит за 155 грн в месяц, не пополнила вовремя и сейчас снимает 10 грн каждый день за мегабайты на день. Как вернуться к тарифу? Счет пополнила. Не могу найти информацию(

Ответить в теме
Страница 381 из 577 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права