Сообщение от Че Бурашка осторожней. а вдруг он размером со шкаф-купе. дошутимся все. получается, что пивка не попьем))))
Сообщение от maranin всё может быть Че Бурашка тогда я у тебя наган возьму думаю на патроны все скинуться с форума у нас будет пацанский район с перестрелками и поножовщиной? эт мне нравится
Сообщение от KONTROL получается, что пивка не попьем)))) Приходи-приходи,только сначало мы с Че Бурашкой про наган договоримся!
Сообщение от Че Бурашка у нас будет пацанский район с перестрелками и поножовщиной? эт мне нравится скажите, в каких у вас секциях квартира или квартиры куплены?
Сообщение от Torvic Приходи-приходи,только сначало мы с Че Бурашкой про наган договоримся! странно вы , как то на пивко настраиваетесь)))
Сообщение от KONTROL скажите, в каких у вас секциях квартира или квартиры куплены? Че,тебя уже отслеживают...))))))))))
Сообщение от KONTROL скажите, в каких у вас секциях квартира или квартиры куплены? не помню
Сообщение от KONTROL странно вы , как то на пивко настраиваетесь))) Иди знай,что ты выкинешь!Тебя трудно понять!
Сообщение от Torvic Че,тебя уже отслеживают...)))))))))) Через 5 лет будет "Курган радужный")))))) это шутка))) вы первый начали
Сообщение от Torvic Иди знай,что ты выкинешь!Тебя трудно понять! Такой же как и все---сосед, с Марса только)))))
Сообщение от KONTROL Через 5 лет будет "Курган радужный")))))) это шутка))) вы первый начали Вот уже и юмор начался,да и понять можно о чем ты написал.Старайся так и писать и люди тебя перестанут бояться!
ну и шуточки у тебя KONTROL
Сообщение от KONTROL Такой же как и все---сосед, с Марса только))))) )))))))))))):
Сообщение от Torvic Вот уже и юмор начался,да и понять можно о чем ты написал.Старайся так и писать и люди тебя перестанут бояться! Да юмор просто может разный бывает, есть легкий, а есть более тяжелый, но он может немного напрягать))))
Так собираются идти на пиво или чай с кофе?Я тоже хочу пообщаться в реальности
Сообщение от maranin ну и шуточки у тебя KONTROL Кстати мне шкаф купе нужен будет, вы делаете?
Сообщение от KONTROL Да юмор просто может разный бывает, есть легкий, а есть более тяжелый, но он может немного напрягать)))) КОНТРОЛЬ,можно на "ты",да и со своим юмором,тем,что "тяжелый" подзавязывай,а-то временами таки поднапрягает.
тихо, на меня уже сотрудники оборачиваются!!
Сообщение от KONTROL Кстати мне шкаф купе нужен будет, вы делаете? KONTROL закажите у других людей
Последний раз редактировалось maranin; 11.03.2009 в 23:21.
да прекратите ссориться, это ж даже интересно!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки