Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Автомобилисты вас так затруднило проехать лишний километр что вы тут так взбухаете, а народ должен километры пройти пешком, чтоб вам быстрее было доехать.
))))))))
Абсолютно верно - все машины с детками, беременными, "скорые" пропускали, чистилку дороги тоже. Организовали по уму - так, чтобы машины могли развернуться и объехать. Машины не били, это недопустимо. Милиция протестующих обступила так, чтобы в случае драки и нанесения вреда можно было сразу среагировать и арестовать - это не интересах добивающихся света. Чаем поили не только жильцов, но и милицию.
Самое интересно, что неизвестно, была ли поломка на самом деле, потому что ни одной ремонтной бригады РЭС к нашей большой трансформаторной будке не подъехало, хотя обычно по кварталу всё решалось у нас и даже при крупных поломках занимало до 5 часов, живём тут уже более 8 лет... может где-то на подходах, но из всего квартала никто не видел ремонта. Больше походит на провокацию раскачать город ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Модный метод, говорят, даже иногда срабатывает....А кто-то координирует вот эти пропуски "скорых" или тех, кому очень надо?
Например, у меня нет ни тачки, ни айфона, но я не понимаю этот, ещё когда-то Бовбаланом в Одессе привитый "модный протест" перекрытия улиц.
Офигенный пример "с европы": перекрывать аэропорты и автострадыВ неё сначала надо "попасть", а потом вот этими понтами заниматься.
"Элэктропостачальни" компании там, если не будет света некоторое время, такие иски огребут за "непредоставление услуг согласно Договора..... А у нас: "вы же меньше за электричество заплатите!" (с)![]()
Здесь выше писалось,что по деньгам к оплате не получается экономия,.потому что если надо сделать по дому стирку, готовку, пылесос,посудомойку- любая хозяйка сделает это в ночное время или там,когда есть свет,потому что без этого не обойтись мы очень привязаны к свету.И как я не зайду на форум и не поболтаю здесь с единомышленниками?Даже если счетчик крутится.
Так что не получится экономии.
Это именно что советская привычка. Коллективная ответственность, может быть слышал? По возрасту ты мог и не застать, но если вкратце - это когда Вася Сидоров разбил стекло, а в кино не идет весь класс. Расчет на то, что сами одноклассники отмудохают Васю так, как учительница не может, ибо посадят. Проще говоря - система заложников.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Одесситы продолжают блокировать проезжую часть – в ход пошли шины (ФОТО, ВИДЕО)
http://odessa.comments.ua/news/2015/01/01/225314.html
Сегодня своими глазами видела - люди, перекрывающие дорогу, и троллейбус, который из- за них тупо стоит на перекрестке.
С учётом того что в троллейбусах больше половины пассажиров - люди преклонного возраста, возникает вопрос - как это сочетается с рассказами про гуманность и организованность пикетирующих. Они всех бабушек с палочками на руках по домам разнесли, или как?
Год назад примерно в это же время везла ребенка в больницу на такси, ибо в скорую не дозвонилась... Даже думать не хочу, сколько бы это такси ехало к нам а потом в больницу, если бы пришлось объезжать перекрытые участки.
В общем, сильно удивляют посты типа " посидите без шопинга и фитнеса" "ничего, пешочком прогуляетесь" и т.п. Стоит подумать о том что люди не только на фитнес едут, но и в другие места. И что не все могут пешочком прогуляться.
З.ы. лично мне никуда ехать ттт не надо, так что смотрю на происходящее без личной заинтересованности.
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.01.2015 в 22:37.
та никак это не сочетается. смысл им перекрывать если они всех будут пропускать. писала девушка в этой теме или в соседней что был случай в 95-96 г. когда такой вот пикет не пропустил скорую, а потом в итоге ее перевернул со смертельным исходом.
Мария писала о крайней озлобленности демонстрантов. но отвечают что это доведенность до отчаяния. да, но агрессию это все равно не отменяет.
когда толпа перекрывает дорогу, как об этом узнают те, кто может ремонтников прислать? кто кому куда звонит?
если глядя на саму ситуацию то это ужас. у нас в одессе я такого еще не помню. и власть не чешется никак и включает мороз что типа частная компания что хочет то и творит. это вообще как может быть? хозяин города не может поставить условия и требовтаь исполнения от частной компании или что? или такой хреновый хозяин?
Социальные закладки