Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 381 из 1895 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 37885
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Может, попробовать заложников брать? Пешеходов, кто мимо идет
    Берем но лучше все предприятие которое не дает людям нормально жить, а пешеходы это мелочь !!!

3. Вверх #7602
    User banned
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Люди доведены до отчаяния, к ним относятся как к скоту, их понять можно.
    Я 1000 раз уверена, что пропустят эти люди и скорую, и детей, и к врачу, если надо.
    Не понимаю яростное возмущение некоторых особ, сидящих в тепле, при свете, и строчащие со своих айфонов про "безмоглых" итд.
    Люди сидят без света сутками, посидите и вы без шоппинга, фитнеса, ресто и клуба. От этого еще никто не умирал. На крайний случай в объезд или пешочком: и на фитнесе сэкономите.
    Да, это не метод, но в Европе, куда мы так хотим вляпаться, это банальщина. Аэропорты, жд не работают сутками, магистрали перекрываются, это обыденность там. Они за свои права так борются. Повторюсь, это не метод, но других люди не знают. Толку перекрывать дорогу нашим властям, или бастовать возле их домов, если они давно на островах и Куршевелях...
    А мы в Европу идем, а все по совеЦкой привычке виним отчаявшихся, а не власть.
    Советская привычка- трахать соседей. По Европейски- спросите с мэра.

4. Вверх #7603
    Айболит форума

Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    моя мама живет на бреуса 26/2 и у них был свет и сейчас есть
    У моей кумы нет уже 2 сутки, может другая линия.

5. Вверх #7604
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Выше писали , что мер ни при чем , что облэнерго принадлежит какому то россиянину и как на него повлиять ?

6. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Автомобилисты вас так затруднило проехать лишний километр что вы тут так взбухаете, а народ должен километры пройти пешком, чтоб вам быстрее было доехать.

7. Вверх #7606
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Так вот и борется народ которому свет отключили.
    В чем твоя проблема?
    Антон прокурорский в сауну не доехал? Или ты долбеньвластьимущей пострадал?
    Моя проблема в том что я боюсь выехать из дому с маленьким ребенком к родителям потому что дороги плохие и если поеду к родителям- кто знает -может какие -то недалекие не пропустят машину- кончится бензин- простудится ребенок.

8. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И где господин Гончаренко , он же кричал , что очень любит одесситов .
    Извините , не тот , местный , форумовский , раздувался ( Главному то что, он в Киеве)

9. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для КИТ
    Выше писали , что мер ни при чем , что облэнерго принадлежит какому то россиянину и как на него повлиять ?
    Влиять нужно на местные власти !!!

10. Вверх #7609
    User banned
    Не я . Спросите у того кто в курсе. Повлиять просто- бороться но не с одесситами. Боритесь с властью и собственниками.

11. Вверх #7610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Куда привести своих детей? К тебе?
    Спс. "Пошлю его на"
    ))))))))

Я 1000 раз уверена, что пропустят эти люди и скорую, и детей, и к врачу, если надо.
    Абсолютно верно - все машины с детками, беременными, "скорые" пропускали, чистилку дороги тоже. Организовали по уму - так, чтобы машины могли развернуться и объехать. Машины не били, это недопустимо. Милиция протестующих обступила так, чтобы в случае драки и нанесения вреда можно было сразу среагировать и арестовать - это не интересах добивающихся света. Чаем поили не только жильцов, но и милицию.
    Самое интересно, что неизвестно, была ли поломка на самом деле, потому что ни одной ремонтной бригады РЭС к нашей большой трансформаторной будке не подъехало, хотя обычно по кварталу всё решалось у нас и даже при крупных поломках занимало до 5 часов, живём тут уже более 8 лет... может где-то на подходах, но из всего квартала никто не видел ремонта. Больше походит на провокацию раскачать город ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7611
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нет слов....так теперь как зверюшки будем добиваться все перекрытием дороги?Кому что не нравится, перекрыл дорогу и все привет...
    Модный метод, говорят, даже иногда срабатывает....
    Люди доведены до отчаяния, к ним относятся как к скоту, их понять можно.
    Не понимаю яростное возмущение некоторых особ, сидящих в тепле, при свете, и строчащие со своих айфонов про "безмоглых" итд.
    Люди сидят без света сутками, посидите и вы без шоппинга, фитнеса, ресто и клуба. От этого еще никто не умирал. На крайний случай в объезд или пешочком: и на фитнесе сэкономите.
    Да, это не метод, но в Европе, куда мы так хотим вляпаться, это банальщина. Аэропорты, жд не работают сутками, магистрали перекрываются, это обыденность там. Они за свои права так борются. Повторюсь, это не метод, но других люди не знают. Толку перекрывать дорогу нашим властям, или бастовать возле их домов, если они давно на островах и Куршевелях...
    А мы в Европу идем, а все по совеЦкой привычке виним отчаявшихся, а не власть.
    А кто-то координирует вот эти пропуски "скорых" или тех, кому очень надо?
    Например, у меня нет ни тачки, ни айфона, но я не понимаю этот, ещё когда-то Бовбаланом в Одессе привитый "модный протест" перекрытия улиц.
    Офигенный пример "с европы": перекрывать аэропорты и автострады В неё сначала надо "попасть", а потом вот этими понтами заниматься.
    "Элэктропостачальни" компании там, если не будет света некоторое время, такие иски огребут за "непредоставление услуг согласно Договора..... А у нас: "вы же меньше за электричество заплатите!" (с)

13. Вверх #7612
    Посетитель Аватар для ralfik
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    это не советская привычка. это удел дебилов! если меня не пустят проехать свет появится чтоли??

14. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Здесь выше писалось,что по деньгам к оплате не получается экономия,.потому что если надо сделать по дому стирку, готовку, пылесос,посудомойку- любая хозяйка сделает это в ночное время или там,когда есть свет,потому что без этого не обойтись мы очень привязаны к свету.И как я не зайду на форум и не поболтаю здесь с единомышленниками?Даже если счетчик крутится.
    Так что не получится экономии.

15. Вверх #7614
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfik Посмотреть сообщение
    это не советская привычка. это удел дебилов! если меня не пустят проехать свет появится чтоли??
    Считаю что тема раскрыта. Вроде и добавить нечего.

16. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так зачем тогда предлагают пикетировать мерию ? Получается результатов от этого не будет ? Нужно облэнерго пикетировать.
    Судя по мнению некоторых особо одаренных сограждан, надо не давать проезжать тем, кто не имеет ни малейшего отношения к проблеме.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ralfik Посмотреть сообщение
    Это именно что советская привычка. Коллективная ответственность, может быть слышал? По возрасту ты мог и не застать, но если вкратце - это когда Вася Сидоров разбил стекло, а в кино не идет весь класс. Расчет на то, что сами одноклассники отмудохают Васю так, как учительница не может, ибо посадят. Проще говоря - система заложников.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты у форумчан спрашиваешь? Спроси у россиянина Бабакова, который и является собственником "Одессаоблэнерго".
    Если облэнерго частная компания,почему правительство хочет тарифы повышать?

19. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситы продолжают блокировать проезжую часть – в ход пошли шины (ФОТО, ВИДЕО)

http://odessa.comments.ua/news/2015/01/01/225314.html

20. Вверх #7619
    Не покидает форум
    Сегодня своими глазами видела - люди, перекрывающие дорогу, и троллейбус, который из- за них тупо стоит на перекрестке.

С учётом того что в троллейбусах больше половины пассажиров - люди преклонного возраста, возникает вопрос - как это сочетается с рассказами про гуманность и организованность пикетирующих. Они всех бабушек с палочками на руках по домам разнесли, или как?

Год назад примерно в это же время везла ребенка в больницу на такси, ибо в скорую не дозвонилась... Даже думать не хочу, сколько бы это такси ехало к нам а потом в больницу, если бы пришлось объезжать перекрытые участки.

В общем, сильно удивляют посты типа " посидите без шопинга и фитнеса" "ничего, пешочком прогуляетесь" и т.п. Стоит подумать о том что люди не только на фитнес едут, но и в другие места. И что не все могут пешочком прогуляться.

З.ы. лично мне никуда ехать ттт не надо, так что смотрю на происходящее без личной заинтересованности.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.01.2015 в 22:37.

21. Вверх #7620
    Не покидает форум
    та никак это не сочетается. смысл им перекрывать если они всех будут пропускать. писала девушка в этой теме или в соседней что был случай в 95-96 г. когда такой вот пикет не пропустил скорую, а потом в итоге ее перевернул со смертельным исходом.
    Мария писала о крайней озлобленности демонстрантов. но отвечают что это доведенность до отчаяния. да, но агрессию это все равно не отменяет.
    когда толпа перекрывает дорогу, как об этом узнают те, кто может ремонтников прислать? кто кому куда звонит?
    если глядя на саму ситуацию то это ужас. у нас в одессе я такого еще не помню. и власть не чешется никак и включает мороз что типа частная компания что хочет то и творит. это вообще как может быть? хозяин города не может поставить условия и требовтаь исполнения от частной компании или что? или такой хреновый хозяин?

Ответить в теме
Страница 381 из 1895 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права