100%, читать стало не интересно
|
Че! РЕСПЕКТТ!!!!!!!!!! поддерживаю! товарищи из строящихся домов уже, извините, ДОСТАЛИ!
РАНЬШЕ ваши ДОМА не сдадут! а когда будут сдавать, вы уж точно не пропустите этот момент!!!!!!
как пахнет любовь?
...ой а что там на восьмёрке делают?(шучу!!!) %)
P.S. Соседа с днём варенья! ...ну и всё что при этом обычно желают!![]()
А вопросы я задаю меня касающиеся и на которые я хочу получить информацию от своих любимых соседей и конкретно по секции А потому-что она меня больше интересует,т.к. в будущем (я надеюсь) в ней появится моя квартира.А Вам советую сдерживать свои нервы и быть немного тактичным.Если Вам не интересно ,то пропускайте полемику по тому или иному вопросу,а участвуйте там где у Вас появился интерес.
1. я абсолютно спокоен.
2. ни в коем случае не хотел обидетьи мой пост был адресован не лично к тебе, а ко всем нетерпеливым будущим жителям 8-ки и 9-ки.
3. информация по твоему дому есть в теме. можно ведь немного отлистать, прежде чем задавать вопрос, который задавался вчера-позавчера. представляешь, что будет, если каждому форумчанину будут индивидуально растолковывать, что за последние 24 часа произошло на его любимой стройке в его любимой секции и на сколько часов это приблизило ее сдачу?
4. не совсем понимаю, если ты узнаешь, что в твоей секции, которую ты не разглядела на фото, установили еще одну балочку в основание фундамента - у тебя сон улучшится? и так до самой сдачи? боюсь, выдохнешься.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.11.2010 в 20:34.
Вот именно у меня сон улучшится,чего и тебе желаю.Лучьше обращай свое внимание на тот бред ,который несут порой на форуме.А свои вопросы я обращаю моим соседям по девятке и диалог с ними веду (ведь понятно вам к строительству девятки нет никакого интереса как и мне до 6 или 7/1,7/2,7/3 и т.д.) Спокойной ночи!
Братка, мы-же читаем ваши посты о ключиках, отоплении, огромных платежах в 3 грн. и так далее и рты никому не затыкаем. Ну спросила девочка о секции А, у тебя, что уши режет. Пропусти пост и удиви общественность своим интетектом, порази глубиной мысли и увлеки в суть тобой написанного. Не нужно никого обижать, тем более, что до понедельника (пока я не выложил фото) на форуме не писали, что у секции В девятки появился 1-й этаж. Была приятная, удивительная новость, которой я поделился с общественностью. А вот в отношении секции А ничего не сообщил. Поэтому, если-бы она залистала до дыр форум, по теме ничего бы не нашла. И не нужно никакой отдельной ветки - здесь тема НОВОСТРОЯ Радужный.
Будем-же терпимее друг к другу!
Социальные закладки