Я так понимаю, что места в списке доставались по жребию... Интересно места распределилисьСообщение от BECTA
.
|
Я так понимаю, что места в списке доставались по жребию... Интересно места распределилисьСообщение от BECTA
.
А я не ходила вообще. То есть, ходила, но не как гражданин, а исключительно по работе. Голосовать не стала, потому что партия, которой я симпатизирую, провела такую предвыборную кампанию у нас в Подмосковье, что мне стыдно=( Не по честноку все это.Я тоже из России. И я был на выюорах, проголосовал за партию, которая не имеет никакого шанса.
Ну иметь их в парламенте в принципе вреда бы особого не было. Тогда бы навсегда умолкли бы разговоры о том, что дескать в России однообразный парламент. Другое дело, что не хотелось бы видеть в Думе такой цирк, что устраивают переодически в украинской Раде парламентарии всех мастей и называют это политической борьбой.Сообщение от Observer
Цирк начнется если в ГД запустить Хакамаду и ей подобных.
Ну Хакамада на Тимошенко не тянет. Да и шлейфа коррупционных скандалов за ней вроде и не тянется.Сообщение от FBI_agent
Но чушь говорить она тоже хорошо умеет.Читал в последнем номере МК ее интервью?
У нас в Питере "МК в Питере" (банально, да ?) Там вроде в последнюю среду ничего не было. Может у Вас из другого региона - газета территориальная.Сообщение от FBI_agent
У нас была заметка про то как он лекцию читала.А потом давай молоть мол все плохие и Путин и Кириенко и остальные.Только не пойму почему они такие плохие,тупые и у власти,а она умная пролетела на выборах,за всю свою полит.деятельность ничего серьезного не добилась.
А критиковать всегда лучше и выгодней. Читал какого-то политолога о том, как иностранцы представляют собой "оппозицию" из России. Выйдет перед учеными мужьями скажем в США какой-нибудь Явлинский и начнет говорить как в России все плохо, как страшно и т.д. Главное красок посгущать. Народ сидит и завороженно слушает. А если будет говорить, что вот в России с эти нормально, а вот с этим проблемы, но решаемые, т.е. не огульная критика, а конструктивная, то вряд ли кто в следующий раз на эту лекцию придет.Сообщение от FBI_agent
Ну так клоуны есть везде. Просто в нормальных странах их дальше цирка не пускают.Сообщение от FBI_agent
Потому эти страны и нормальные.
неужели она была премьером? чего сравнивать?? сравнивать нечегоСообщение от magentis
А я написал "Хакамада на Тимошенко не тянет"Сообщение от Cherry
а ее куда-то уже двигают?Сообщение от magentis
Нет. Остается только книжки писать про секс в политике.Сообщение от Cherry
Тогда надо им напару с Жириком. Единство и борьба противоположностейСообщение от magentis
Даже если двинут, не пойдет.. А зачем ей на такой должности, как у Тимошенко светиться?.. Да и прическа не та..Сообщение от Cherry
![]()
Хакамада далеко не дура. Посему понимает, что ее вхождение в реальную власть закончится полным провалом всего, чего только можно - это не биржей владеть с Боровым напару. Посему давно определила для себя место в оппозиции - так оно безопасней.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кто ж против - пусть имеют их в парламенте, если у них хватит сил туда пробиться. Только вот в их искренность люди почему-то уже не верят и даже не доверяют им в парламентских креслах посидеть.Сообщение от magentis
А это всегда происходит, когда каждая из сторон считает себя истиной в последней инстанции и светочем счастливого будущего. И у нас такая же фигня была, когда коммунисты противостояли всем остальным. Помнится, были и блокирования трибун, и отключение света, и мордобитие в кадре. Правда после того, как перешли к тяжелой артиллерии, противоборцы быстро осознали, что еще чуть-чуть и судить их уже будут совсем не по УПК. Так что основной недостаток украинских политиков IMHO в том, что они наивно продолжают верить, что их спасут пылкие речи с трибун или крупные суммы на швейцарских счетах. Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.Другое дело, что не хотелось бы видеть в Думе такой цирк, что устраивают переодически в украинской Раде парламентарии всех мастей и называют это политической борьбой.
"Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) провел социологический опрос, согласно которому суммарный инвестиционный потенциал населения на фондовом рынке составляет не менее 400 миллиардов рублей. Об этом пишет "Коммерсант".
Исследование "Население с деньгами – новая социальная реальность" было проведено к IPO Сбербанка. 2,1 процента граждан (около 5 миллионов человек) ответили социологам, что у них достаточно денег, чтобы купить акции Сбербанка по 80 тысяч рублей. Стоит отметить, что, по словам президента Сбербанка Андрея Казьмина, в ходе недавнего IPO было подано на 13,5 миллиарда рублей заявок от физических лиц.
Согласно данным Росстата, за 2006 год реальные доходы населения выросли на 10 процентов, а рост реальной заработной платы составил 13,5 процента. По данным Росстата, в 2006 году выросли и сбережения населения на 8,2 процента, составив 2,8 триллиона рублей. По данным ФОМа, 24 процента россиян уверены, что их материальное состояние в 2007 году улучшится.
При этом в России все еще плохо развиты финансовые институты и линейка продуктов, в которые можно инвестировать средства. К примеру, по оценкам Visa, в России 55 процентов населения не охвачено банковским обслуживанием. Социологи из ФОМа отметили, что 31 процент населения считает покупку недвижимости лучшим способом вложения свободных денег.
Стоит отметить, что накануне замглавы Минфина Сергей Сторчак заявил, что ведомство начало разработку общенациональной программы повышения финансовой грамотности для простых россиян. Чиновник отметил, что Минфин планирует получить финансирование программы из федерального бюджета, однако ведомство надеется и на частный сектор."
http://www.lenta.ru/news/2007/03/07/potential/
Плющенко будет работать в парламенте Санкт-Петербурга
http://www.lenta.ru/news/2007/03/14/parliment/
Вот законов напринимает.
Социальные закладки