|
Очень величественная поза,мне кажется
Вложение 4647251
А мы сегодня открыли глазки)))))
Всем приветик!
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Поздравляем вас!!!!!!!! какая красивая малышкаа цвет просто бомба
![]()
svet.bik,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таак господа-товарищи делимся опытом как воспитывать лысых непосед. Все на полу..от мобилок до колонок и ваз. Не догнать, не схватить, кусается))))
У нас Тоська подобным образом иногда старается привлечь к себе внимание.
Может быть ваш непоседа считает, что ему недостаточно уделяют внимания (это с его точки зрения)
после двух лет будет вести созерцательный образ жизни
Последний раз редактировалось Helga-FF; 09.08.2012 в 09:40.
Это всеже зависит от темперамента и характера кошкия читала что именно сфинксы котятами остаются до старости
у нас лучший воспитатель Патрика это мой маленький сынишка, когда унас появился котик у ребенка было столько эмоций он так пищал от радости что Патрик уходил ложился спать и выходил играться только когда сынуля ложился спать
а мы за это время скучали за Патриком и когда он игрался и шкодил мы только радовались!))))))))
ну не знаю, мой такой шкодный, что аж страшно...не воспитанный((
мы сейчас любим шкодить ночью, днем целый день спим а ночью выдаем всю не истраченную энергию(( недавно на даче в веранде окно разбил ночью, я так испугалась думала что кто то камень кинул, а это Патрик с разгону на спинку стула выпрыгнул и вместе со стулом в окно влетел )))) а о подранных шторах и диване вообще молчуи все же ему прощаешь любимому коту!!!!!!!!!
Таня, а кастрировать не собираетесь Патрика?
пока не собираемсянадеемся что метить не будет))))))))
читаю - и понимаю что наша девочка в прошлой жизни точно была особой голубых кровей и отличного воспитания - мы таких пакостей вообще не делаем- пару раз ночью Эмме не спалось - гонялась за дичью - максимум - сбросила кукол с полок( они мягкие) и одной погрызла ногу...а пар выпускает - в салочки с детьми бегают, или играется с мелкими игрушками - носит их везде кидает ,ловит - недавно обнаружила - чтобы детине забирали ее игрушки Эмма стала прятать их на книжных полках сверху и между книг - чтоб было не видно - вот умная хитрюга!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 08.08.2012 в 22:36.
любые изменения начинаются с себя
Ой... наконец-то собралась с мыслями.. ато они разлетелись. Новые фотки просто супер... котики чудные...
мы вот тоже перешли на Фелиде... правда мы не пачкаемся, у нас на ванной тоже остаются некрасивые следы, но я стараюсь покупать белый наполнитель, тогда это не так заметно. А еще меня интересует вот какой вопрос, у кого еще коты достают еду из миски и едят ее рядом с миской? Я уже замучилась подоконник мыть (кошачья еда стоит на подоконнике, потому как дети воруют у кота корм, особенно младшенькая, чуть замешкаюсь с обедом так она сразу к коту в миску лезет). Это у них такой инстинкт наверное воровать у себя из миски.
Я вот тоже мечтаю приучить Труфа приносить игрушки, но все никак... Mirraj, ваша кошка наверное сама так играет. Моя предыдущая коша тоже так игралась, а вот Труф нет.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 08.08.2012 в 22:36.
Социальные закладки