"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Пожалуйста! Главное, что все-таки нужен. А то вводят в заблуждение нашего брата...
Из красных у меня "Rouge Cardinal" (в пасмурную погоду становится бардовым).
Не смешите мой гипоталамус.
Ага, у меня тоже есть Руж Кардинал)) он таки да, бордовый) а вот насчет Жозефины на 100% не уверена, я не все таблички в своё время вовремя пофоткала, когда кинулась, некоторые уже были нечитабельные(( может и есть она у меня)... Из махровых в такой цветовой гамме как Жозефина у меня есть еще Piilu...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.04.2016 в 14:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто-то спрашивал про цветные папоротники, не помню. Так вот, цветные хорошо растут, а 5-ти рублевые простые с Привоза - как всегда: не вылезли. Я с ними в очередной раз попрощалась
Спасибо добрым людям, опознали Красного Кардинала) вторая пока не опознанная..))
Похоже на Nelly Moser, но я не уверен
Вот моя Nelly, растет на солнце, поэтому слегка бледная.
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 28.04.2016 в 20:10.
Не смешите мой гипоталамус.
Тюльпан Монте Оранж
Сирень сорт "Сенсация" на штамбе
Тюльпан "Exotic parrot" (красный)
Последний раз редактировалось layma69; 29.04.2016 в 09:37.
Социальные закладки