Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 381 из 434 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8662
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для lucky111
    пошла я позагорать в strong jane.. сервис понравился, а вот сам солярий - нет загорала 7 минут, эффекта вообще никакого, как будто и не ходила до этого была в шоколаде, там после 5 минут уже был виден загар..и система жетонов мне не очень нравится, 6 минут мне мало, а 9 много, пришлось взять 9, но выйти раньше. в общем, больше в SJ не пойду

2. Вверх #7602
    User banned
    "Шоколад" переезжает на Вице Адмирала Жукова,а потому сейчас не работает.Начнет работу с августа.

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Значит в центре больше не будет Шоколада?
    А я только собралась туда, вот блин.......

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну, переулок Вице Адмирала Жукова вообще-то в центре находится, центрее не бывает
    А где именно там он будет? Переулок, конечно, дурацкий, ни проехать нормально, ни припарковаться. Да, жалко, что они переезжают.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #7605
    Я наверно с Маршала Жукова перепутала?

6. Вверх #7606
    User banned
    Шоколад будет между Греческой и Бунина в офисном центре...

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    а можно закрыть чемто и загорать....
    Лучше вообще не загорать - для кожи очень вредно. С возрастом она будет более дряблая и морщинистая.

Тем более не забываем что Одесса - лидер по онко-заболеваниям кожи и груди http://www.glasweb.com/index.php/default/62347

Плюс солярий более вреден чем солнце. "Мисс Россия" умерла из-за увлечения солярием

Хотя наверное это бесполезно как и с курильщиками, но вода камень точит )
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.07.2013 в 14:24.
    Make Love not War

8. Вверх #7608
    Постоялец форума
    Сделала для себя вывод, что лучшие солярии в Киевском районе это Соланж на Вильямса и Делис на Палубной. Лампы новые, тип солярия один из лучших. Насчет вреда, что уж тут говорить, тема то не об этом. Каждый хозяин своего здоровья, а нравоучений хватает и так. Я сама противница загара, но 2-3 раза в год немного себе позволяю из-за бледнейшей кожи, да еще проблемной. Перед какими-тот торжествами. Ну не могу я со своей родной кожей появляться на праздничных мероприятиях.

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не загорать - для кожи очень вредно. С возрастом она будет более дряблая и морщинистая.

Тем более не забываем что Одесса - лидер по онко-заболеваниям кожи и груди http://www.glasweb.com/index.php/default/62347

Плюс солярий более вреден чем солнце. "Мисс Россия" умерла из-за увлечения солярием

Хотя наверное это бесполезно как и с курильщиками, но вода камень точит )
    От Вас, прям, веет добротой
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #7610
    что за солярий такой во флерансе? позавчера была у них, 6 минут, плечи, спина и декольте сгорели ужасно(( декольте до сих пор красное(((

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Василисушкаааа! Типа как шоколаде горизонтальный такой и вертикальный флейм, свежие лампы????

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    В центре самые свежие лампы в фитнесе "Fresh women" на Жуковского, но у них не flame. Flame есть во Флерансе, Делис (адмир. проспект), Созвездие красоты, Соланж, в санатории Молдова. Ресурс у всех еще более чем приличный. ))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #7613
    Сравнить мне несчем, но что-то фрешевский солярий, мне не понравился.. я бледнокожая, на море хожу только до 10-11 утра и в солярий потихоньку начала ходить... сначала 3 минуты, потом 2 раза по 5 минут, потом 7.. и с их косметикой и на сухую (разницы никакой), это раз а два, загорает верх, а ноги еле еле... лицо красное!! плечи тоже, а ноги пожелтели и все.. я на море за лето была 1 раз с 8ми до 11ти и загорела во много раз лучше!

Жду шоколад, хочу к ним сходить, попробовать.. может дело во мне все таки.. (?!)

14. Вверх #7614
    а где есть приличный горизонтальный солярий в центре или в районе 5ст фонтана?

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Сегодня была в Delice,не пойму что происходит,3 недели ходила отлично и тело и лицо загарало равномерно,а последние 5 сеансов лицо згорает,а тело белое,и сестра вчера к ним ходила,тело еле-еле,а лицо згорело,аж опухло,с чем это может быть связано?

16. Вверх #7616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Delice,не пойму что происходит,3 недели ходила отлично и тело и лицо загарало равномерно,а последние 5 сеансов лицо згорает,а тело белое,и сестра вчера к ним ходила,тело еле-еле,а лицо згорело,аж опухло,с чем это может быть связано?
    Вобще неохота на Делис бочку катить, очень люблю туда ходить, но по ходу там беда с лампами. Я их перехвалила)) Я не технолоХ)))) Но если внизу лампы плохо стали шмалить, то надо их менять. Это обычное поведение ламп со временем. Че только раньше не перевидала: и не зажигались половина и мигали, и потухали и внизу коричневым светились. Очень много недобросоветсных владельцев соляриев в Одессе.

17. Вверх #7617
    Просто как то быстро они сошли на нет.3 недели назад за 7 мин я чувствовала реальный результат,а тут девять и кроме алого лица нифига.Ну не может за такой короткий срок лампы износиться,и не могу сказать что там большой поток людей,может они сняли нормальные и поставили старые,фиг знает

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    деваочки,расскажите лучше,как загар сохранить?(((( ну не держитьсчя он на мне,и так всю жизнь(((( как в душ сходила,так и все((((и видимо,одна из причин,что кожа у меня сухууущая(((чем мазаться для укрепления загара? а то мучаешься,мучаешься,чтоб загореть(не люблю я плажи и солярии) а потом все слазит.есть супер средства для закрепления загара?)))

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    деваочки,расскажите лучше,как загар сохранить?(((( ну не держитьсчя он на мне,и так всю жизнь(((( как в душ сходила,так и все((((и видимо,одна из причин,что кожа у меня сухууущая(((чем мазаться для укрепления загара? а то мучаешься,мучаешься,чтоб загореть(не люблю я плажи и солярии) а потом все слазит.есть супер средства для закрепления загара?)))
    Попробуйте маслами пользоваться.
    А для загара в этом году масло абрикосовых и сливовых косточек использовала - загар красивого цвета и кожа совершенно другая. И после пляжа и душа тоже можно маслом.
    Только они защиту от солнца не дают, так что ими мазаться на пляже можно либо утром, либо вечером. Иначе сгореть можно.
    А ещё есть масло ШИ - его тоже хорошо для кожи и оно даже чуть защиту дает натуральную. Низкую, но дает.
    Раз у вас сухая кожа, то может оно вам и как раз будет.

20. Вверх #7620
    У меня тоже сухая кожа и загар не держался,уже лет пять беру масло нивеевское,сначало 15,а потом 2,становлюсь за пару сеансов бронзовая,и следы видны аж до следующего лета

Ответить в теме
Страница 381 из 434 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права