Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 381 из 1711 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 34212
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Сам подумываю перебраться в Севастополь и ближе к лесу дом построить и чтобы море хорошее чистое было и чтобы там интернет был для работы
    Везде хорошо, где нас нет. В Севастополе свои "тараканы". Пляжей нет, машин столько же, магазинов нормальных нет, работы нет. Только природа, леса и горы, единственное преимущество и то не в Севастополе, до гор от него еще ехать и ехать.

А море у нас грязное не из-за стока (думаете в Крыму не сливают в море ничего?), а из-за волнорезов ИМХО. Потому как, если выехать к морю за город, туда где нет волнорезов - водичка идеально чистая.

2. Вверх #7602
    User banned
    "Хорошо там, где нас нет!" (с).
    В Мексиканском заливе - нефтяное пятно, в Германии - дожди, где-то - наводнения или, наоборот, засухи.
    И только от соседей никуда не денешься!

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    другой: не видать мне свежего воздуха под окном.....
    Ну а если этот сосед сдвинется несколько в сторону - под другое окно-воздух станет намного свежее?

4. Вверх #7604
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Везде хорошо, где нас нет. В Севастополе свои "тараканы". Пляжей нет, машин столько же, магазинов нормальных нет, работы нет. Только природа, леса и горы, единственное преимущество и то не в Севастополе, до гор от него еще ехать и ехать.

А море у нас грязное не из-за стока (думаете в Крыму не сливают в море ничего?), а из-за волнорезов ИМХО. Потому как, если выехать к морю за город, туда где нет волнорезов - водичка идеально чистая.
    У меня вся работа через интернет, поэтому проблем с заработком в Севастополе не будет.. Хочу в пригороде жить, ближе к морю где есть пляжи.

В Крыму не везде но есть чистейшие пляжи, например на Бакальской косе или на Тарханкуте. Если раз там побываете, то уже и на пляже в Одессе не захотите купаться настолько там чистейшая прозрачная вода.

В Ялте согласен, все сточные воды в море и купаться я бы там не стал.

5. Вверх #7605
    Новичок
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну а если этот сосед сдвинется несколько в сторону - под другое окно-воздух станет намного свежее?
    Меня тоже соседи выкуривают из квартиры

6. Вверх #7606
    User banned
    Как сказала бы председатель моего ЖСК:
    - Только бить морду! (с)

7. Вверх #7607
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Меня тоже соседи выкуривают из квартиры
    вот что делать - соседи снизу - в общем-то неплохие люди, но кочегарят вдвоем =( Как-то язык не поворачивается сказать им что-то =(

8. Вверх #7608
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    вот что делать - соседи снизу - в общем-то неплохие люди, но кочегарят вдвоем =( Как-то язык не поворачивается сказать им что-то =(
    Вы соседям ссылочку на этот топик форума дайте

9. Вверх #7609
    User banned
    Это даже я знаю. Вылить им на бошки ведро воды, сделать удивлённое лицо и сказать: - Я думал(а), что у Вас пожар!

10. Вверх #7610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Это даже я знаю. Вылить им на бошки ведро воды, сделать удивлённое лицо и сказать: - Я думал(а), что у Вас пожар!
    Я им стакан воды выливал, а они ругаться прибегали.

11. Вверх #7611
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - купите себе кондиционер тоже.
    Какие гениальные решения предлагаются здесь...
    А Вы денег человеку дайте, если уж взяли на себя ответственность такое советовать...
    К сожалению, не всякий человек имеет возможность купить кондиционер, поэтому, ИМХО, давать подобные советы, даже в шутку (хотя смайлика не было вроде) - бестактно.
    Можете бросать тапки, я готова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7612
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы денег человеку дайте, если уж взяли на себя ответственность такое советовать...
    К сожалению, не всякий человек имеет возможность купить кондиционер, поэтому, ИМХО, давать подобные советы, даже в шутку (хотя смайлика не было вроде) - бестактно.
    А я защищу от тапков!Грудью встану!
    Я тоже так считаю.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #7613
    User banned
    Да всё нормально, здесь примерно такие же вопросы, как и у моих коллег: "А почему бы тебе не купить кондиционер (сплит-систему)?", "А почему не обклеил стены пенопластом?" Ну, трудно всем окружающим тебе объяснять, что на зарплату 1800 грн без "левых" и "дополнительных" заработков особо всего, что хотелось бы, не купишь. Всему своё время!

14. Вверх #7614
    Постоялец форума
    - это 100% работающий на практике совет. Меня тоже раздражала эта капель ровно до тех пор, пока я не установила кондиционер себе.

15. Вверх #7615
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Меня это тоже доставало - подо мной живут 2 одинокие женщины - мама и дочка 70 и 50 лет и по утрам курят. Но, как оказалось, это не самое страшное, и я привыкла. Для меня хуже - это громкая музыка, ржание и крики под окнами. Дым я могу перетерпеть.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Молния
    - это 100% работающий на практике совет. Меня тоже раздражала эта капель ровно до тех пор, пока я не установила кондиционер себе.
    То же самое и с машинами (детьми, собаками и т.д.) Раздражает до тех пор, пока сами этим не обзаведутся.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #7617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я защищу от тапков!Грудью встану!
    Я тоже так считаю.
    Кондиционер как правило не берет воздух с улицы, а значит прийдется дышать ядовитым углекислым газом, который со временем будет в помещении возрастать. И еще кондиционер дорогое удовольствие, если будет постоянно работать без отключения круглыми сутками. И что делать осенью, когда кондиционер не нужен, а чистый воздух нужен?

18. Вверх #7618
    Постоялец форума
    Кондиционер как правило не берет воздух с улицы, а значит прийдется дышать ядовитым углекислым газом, который со временем будет в помещении возрастать. И еще кондиционер дорогое удовольствие, если будет постоянно работать без отключения круглыми сутками. И что делать осенью, когда кондиционер не нужен, а чистый воздух нужен?
    - в современных кондиционерах есть системы забора воздуха с улицы,очистки воздуха, озонирования и т.д. и т.п. У нас кондиционер работает периодически, ночью вообще выключам, осенью кондиционер очень нужен - когда нет отопления, он работает на обогрев.

19. Вверх #7619
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    - в современных кондиционерах есть системы забора воздуха с улицы,очистки воздуха, озонирования и т.д. и т.п. У нас кондиционер работает периодически, ночью вообще выключам, осенью кондиционер очень нужен - когда нет отопления, он работает на обогрев.
    такие кондиционеры стоят раза так в 2 дороже обычных. чем больше примочек - тем дороже.
    да и не такая уж это современная тема, взять тот же БК 80х годов...

20. Вверх #7620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    такие кондиционеры стоят раза так в 2 дороже обычных. чем больше примочек - тем дороже.
    да и не такая уж это современная тема, взять тот же БК 80х годов...
    Кондиционер все-же не дело, я предпочитаю спать с открытыми окнами и без кондиционера и не хочу дышать сигаретным дымом.

Ответить в теме
Страница 381 из 1711 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права