Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 381 из 435 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8681
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Та ладно, всякое бывает! В одной теме рассказали про жену, которая работает у мужа в большой фирме, но зарплату не получает и своих денег вообще не имеет.
    может потому, что у них все общее? и муж покупает все, что ей нужно?

2. Вверх #7602
    Модератор

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    может потому, что у них все общее? и муж покупает все, что ей нужно?:)
    Как вы это себе представляете на практике? Вот я иду по городу, увидела в витрине шмотку красивую или чайничек фарфоровый, мне вместо того, чтобы взять и купить, нужно притащить сюда мужа (видимо, дождавшись субботы), чтобы он расплатился? Муж не офигеет от такого счастья, таскаться лично за каждой моей хотелкой? Зачем это все? Паранойя, какая-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7603
    User banned
    Как-то долгий путь у зарплаты получается: она работает в мужнином, например, ресторане, например поваром, при этом муж ходит и ей покупает прокладки? А за что она работает? А почему муж ей деньги не выделяет, пусть не всю свою з/пл, но некую часть, если конечно считает жену хозяйкой дома, а не бестолковым домашним животным?

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как вы это себе представляете на практике? Вот я иду по городу, увидела в витрине шмотку красивую или чайничек фарфоровый, мне вместо того, чтобы взять и купить, нужно притащить сюда мужа (видимо, дождавшись субботы), чтобы он расплатился? Муж не офигеет от такого счастья, таскаться лично за каждой моей хотелкой? Зачем это все? Паранойя, какая-то.
    Я стратег, а не тактик!(с)..))

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как-то долгий путь у зарплаты получается: она работает в мужнином, например, ресторане, например поваром, при этом муж ходит и ей покупает прокладки? А за что она работает? А почему муж ей деньги не выделяет, пусть не всю свою з/пл, но некую часть, если конечно считает жену хозяйкой дома, а не бестолковым домашним животным?
    не знаком с условиями их жизни, но предположу, что все таки бабло он ей выделяет..на продукты к примеру, а все, что сверху..уже с разрешения партии

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я считаю, что те мужчины, которые считают посудомоечную машину/стиральную машину/кухонный комбайн/моющий пылесос и прочее просто способами реализации женской лени, должны считать на счетах вместо калькулятора и компа, и ходить везде пешком (автомобиль это оправдание своей лени) с Нокией 3310. счеты тоже носить с собой. играть можно и в "Города" вместо ПСП и компьютерных игр.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #7607
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нокия - это лишнее в списке, как и мобильный в принципе ))

8. Вверх #7608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я считаю, что те мужчины, которые считают посудомоечную машину/стиральную машину/кухонный комбайн/моющий пылесос и прочее просто способами реализации женской лени, должны считать на счетах вместо калькулятора и компа, и ходить везде пешком (автомобиль это оправдание своей лени) с Нокией 3310. счеты тоже носить с собой. играть можно и в "Города" вместо ПСП и компьютерных игр.
    Посудомойку и стиралку я еще могу как-то оправдать, как средство облегчения хоз.работ, но потребность в комбайне и моющем пылике скорее указывает на хозяйственность женщины, а не на лень. Посредственной хозяйке 300 лет не нужны такие девайсы как комбайн, моющий пылик (ладно бы простой, но моющий - это точно гембель!!!))))

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нокия - это лишнее в списке, как и мобильный в принципе ))
    да, точно. есть же домашний. если нет домашнего, есть почта. в гости можно зайти, если что.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Посудомойку и стиралку я еще могу как-то оправдать, как средство облегчения хоз.работ, но потребность в комбайне и моющем пылике скорее указывает на хозяйственность женщины, а не на лень. Посредственной хозяйке 300 лет не нужны такие девайсы как комбайн, моющий пылик (ладно бы простой, но моющий - это точно гембель!!!))))
    а как же тогда соответствовать стандартам высокой культуры быта?) если у мужчины высокие требования к уборке и вообще обстановке в доме, то туда входят и ежедневные кексики/печенюшки и прочее. + влажная уборка оф корз.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум

а как же тогда соответствовать стандартам высокой культуры быта?) если у мужчины высокие требования к уборке и вообще обстановке в доме, то туда входят и ежедневные кексики/печенюшки и прочее. + влажная уборка оф корз.
    Уровень домостроя определяется в каждой отдельно взятой семье, независимо от доходов и наличия техники. Токомо исходя из личных амбиций главы семьи. А насколько им следовать или нет, уже решать женщине.

11. Вверх #7611
    Банный лист форума

Эти все женские приблуды, это все от лукавого. Влажная уборка с тряпочкой никакой пылесос не заменит. За посуду это вообще классика, я даже не буду повторяться.

По поводу мужчин - Автомобиль не роскошь. Я играю с друзьями в футбол на хбокс, мне ПСП не нравится. Хотя в дороге можно. А вот нОкию забирайте, терпеть ее не могу. HTC не отдам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эти все женские приблуды, это все от лукавого. Влажная уборка с тряпочкой никакой пылесос не заменит. За посуду это вообще классика, я даже не буду повторяться.

По поводу мужчин - Автомобиль не роскошь. Я играю с друзьями в футбол на хбокс, мне ПСП не нравится. Хотя в дороге можно. А вот нОкию забирайте, терпеть ее не могу. HTC не отдам.
    Да как бы... для многих и пылесос - не роскошь.
    Чтобы не считать роскошью пылесос и посудомоечную машину - надо меньше на диване валяться.

Жмотиться на бытовые приборы нормальному взрослому здоровому мужику было бы элемернатрно СТЫДНО.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #7613
    User banned
    Буду наверное не оригинальным,но так с ходу,просматривая названия тем,пришло : "Понять и простить ! "

14. Вверх #7614
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Это я своему коту покупаю все, что ему нужно...
    вот и тот человек считает свою жену домашним животным..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это я своему коту покупаю все, что ему нужно...
    вот и тот человек считает свою жену домашним животным..
    если женщина не работает она полюбому зависит от кошелька мужа...
    а кто кого кем считает это уже гипотезы...

16. Вверх #7616
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Буду наверное не оригинальным,но так с ходу,просматривая названия тем,пришло : "Понять и простить ! "
    Как раз наоборот ))

17. Вверх #7617
    Не покидает форум
    если женщина не работает она полюбому зависит от кошелька мужа...
    а кто кого кем считает это уже гипотезы...
    Даже если женщина работает, все равно она зависит от кошелька мужа.
    Во-первых: в большинстве семей мужчина все-таки зарабатывает больше, чем женщина.
    Во-вторых: женщина тратит больше: покупка продуктов, бытовых мелочей (моющее, посуда и т.д.), оплата коммунальных, все, что касается детей (школы-садики, курсы-кружки, лечение).

18. Вверх #7618
    Банный лист форума

Даже если женщина работает, все равно она зависит от кошелька мужа.
    Во-первых: в большинстве семей мужчина все-таки зарабатывает больше, чем женщина.
    Во-вторых: женщина тратит больше: покупка продуктов, бытовых мелочей (моющее, посуда и т.д.), оплата коммунальных, все, что касается детей (школы-садики, курсы-кружки, лечение).
    главное что бы чеки домой приносила для контроля. А то мало ли? Может она копит на посудомойку????

19. Вверх #7619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    главное что бы чеки домой приносила для контроля. А то мало ли? Может она копит на посудомойку????
    Само собой!!!!
    Как только муж придет уставший с работы и решит расслабиться, я сразу достаю тетрадку с чеками, чтобы он не дай бог не подумал, что я что-то там припрятала)))))))))))
    Главное выбирать правильные моменты для отчетов))))))))
    Важнее, чтобы жена на своих любовников деньги мужа не тратила, а если ей удалось скопить на посудомойку, то это респект, я считаю!))))))))))

20. Вверх #7620
    Банный лист форума

Само собой!!!!
    Как только муж придет уставший с работы и решит расслабиться, я сразу достаю тетрадку с чеками, чтобы он не дай бог не подумал, что я что-то там припрятала)))))))))))
    Главное выбирать правильные моменты для отчетов))))))))
    правильно. одобряю

Важнее, чтобы жена на своих любовников деньги мужа не тратила, а если ей удалось скопить на посудомойку, то это респект, я считаю!))))))))))
    Воооттт мы и подошли к основному.

Женщина которая моет тарелки вручную, убирает руками, делает влажную уборочку, сама стирает.... у такой женщины не остается время на любовников. А вот если в доме появляется посудомойка - значит появляется свободная минутка, а значит и потенциальный любовник на горизонте.

вывод

посудомойка = потенциальный любовник, а значит женщина, которая правдами и неправдами добивается посудомойки, на самом добивается чего?

Ответить в теме
Страница 381 из 435 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права