Как вы это себе представляете на практике? Вот я иду по городу, увидела в витрине шмотку красивую или чайничек фарфоровый, мне вместо того, чтобы взять и купить, нужно притащить сюда мужа (видимо, дождавшись субботы), чтобы он расплатился? Муж не офигеет от такого счастья, таскаться лично за каждой моей хотелкой? Зачем это все? Паранойя, какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как-то долгий путь у зарплаты получается: она работает в мужнином, например, ресторане, например поваром, при этом муж ходит и ей покупает прокладки?А за что она работает? А почему муж ей деньги не выделяет, пусть не всю свою з/пл, но некую часть, если конечно считает жену хозяйкой дома, а не бестолковым домашним животным?
я считаю, что те мужчины, которые считают посудомоечную машину/стиральную машину/кухонный комбайн/моющий пылесос и прочее просто способами реализации женской лени, должны считать на счетах вместо калькулятора и компа, и ходить везде пешком (автомобиль это оправдание своей лени) с Нокией 3310. счеты тоже носить с собой. играть можно и в "Города" вместо ПСП и компьютерных игр.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Нокия - это лишнее в списке, как и мобильный в принципе ))
Посудомойку и стиралку я еще могу как-то оправдать, как средство облегчения хоз.работ, но потребность в комбайне и моющем пылике скорее указывает на хозяйственность женщины, а не на лень. Посредственной хозяйке 300 лет не нужны такие девайсы как комбайн, моющий пылик (ладно бы простой, но моющий - это точно гембель!!!))))
да, точно. есть же домашний. если нет домашнего, есть почта. в гости можно зайти, если что.
а как же тогда соответствовать стандартам высокой культуры быта?) если у мужчины высокие требования к уборке и вообще обстановке в доме, то туда входят и ежедневные кексики/печенюшки и прочее. + влажная уборка оф корз.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Эти все женские приблуды, это все от лукавого. Влажная уборка с тряпочкой никакой пылесос не заменит. За посуду это вообще классика, я даже не буду повторяться.
По поводу мужчин - Автомобиль не роскошь. Я играю с друзьями в футбол на хбокс, мне ПСП не нравится. Хотя в дороге можно. А вот нОкию забирайте, терпеть ее не могу. HTC не отдам.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Буду наверное не оригинальным,но так с ходу,просматривая названия тем,пришло : "Понять и простить ! "![]()
Даже если женщина работает, все равно она зависит от кошелька мужа.
Во-первых: в большинстве семей мужчина все-таки зарабатывает больше, чем женщина.
Во-вторых: женщина тратит больше: покупка продуктов, бытовых мелочей (моющее, посуда и т.д.), оплата коммунальных, все, что касается детей (школы-садики, курсы-кружки, лечение).
Само собой!!!!
Как только муж придет уставший с работы и решит расслабиться, я сразу достаю тетрадку с чеками, чтобы он не дай бог не подумал, что я что-то там припрятала)))))))))))
Главное выбирать правильные моменты для отчетов))))))))
Важнее, чтобы жена на своих любовников деньги мужа не тратила, а если ей удалось скопить на посудомойку, то это респект, я считаю!))))))))))
правильно. одобряю
Воооттт мы и подошли к основному.Важнее, чтобы жена на своих любовников деньги мужа не тратила, а если ей удалось скопить на посудомойку, то это респект, я считаю!))))))))))
Женщина которая моет тарелки вручную, убирает руками, делает влажную уборочку, сама стирает.... у такой женщины не остается время на любовников. А вот если в доме появляется посудомойка - значит появляется свободная минутка, а значит и потенциальный любовник на горизонте.
вывод
посудомойка = потенциальный любовник, а значит женщина, которая правдами и неправдами добивается посудомойки, на самом добивается чего?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки