Братья Уэйдеры внесли огромный вклад в популяризацию ББ, но заниматься по этой системе...
я б помер от таких нагрузок.
|
Братья Уэйдеры внесли огромный вклад в популяризацию ББ, но заниматься по этой системе...
я б помер от таких нагрузок.
Явно система не для натуралов)
свыше 400грн платить за зал это уже пафос))
Да,г-н щирый украинець,недаром ДВД от Дориана называется"Кровь,пот и слезы бодибилдинга"...никак не "Пафос,гламур и публичное сибаритство".
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не понял.Сообщение от IFBB;13755631 [B
Ты что шуток не понимаешь?
Кстати, для того что бы эффективно качаться, стойкий запах пота вовсе не обязателен.
В подвалах и гаражах тренировались (в какой-то период) Лу Ферриньо и Дориан Ятс. Как я понимаю, что для этого нужен не только лежак, но и как минимум стойка для приседаний, какое-то сопутствующее оборудование и еще блинов на 100-150 кг. Да и что можно накачать гантелями по 10 кг? )))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.08.2010 в 22:38.
Щирый Серьожа нуль нуль сим,тебе ли о юморе гутарить?Ваша планка-Остап Вышня...
Конфуций.
Ну дык там не пафос а бассейн с сауной, кондиционером , хамам и банейа это дорогого стоит
=============
Как я понимаю, что для этого нужен не только лежак, но и как минимум стойка для приседаний, какое-то сопутствующее оборудование и еще блинов на 100-150 кг. Да и что можно накачать гантелями по 10 кг? )))
Ну, гантели не по 10 кг, а поболее будут.Стойку собираюсь докупить и блины уже есть . Так что все нормально. Не хватает только страхующегоне знаю как серьезные веса жать без этого...
легко)) не пожал значит брасай за голову или скатывай по пузу :В
ответь для начала на вопрос:
1. какой опыт?
если хотя бы больше 1года тогда:
1. гантели - набор до 30-40кг желательно
2. по поводу серьезных весов....есть риск, конечно, но можно и без страхующего - просто не брать лифтерские веса(на 2-3 раза) а веса максимум на 6-7повторений....имхо.
3. нужна большая воля для занятий на дому - у меня такой,например, нет.
бывает докатываешь до пуза - а дальше уже никак..
я с зимы штангу тягаю.ни разу не скатывал.всегда делаю чисто,без мостов и т д.а когда повыйо... захотел и еще 1 раз пожать,а уже немогу,то тогда и включаю смекалку.мостики всякие и выкрутасы,лиш бы выжать.
а проходки можно делать не часто и тогда позвать кого то.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Серьожа,так и тебе того же...Здесь тема о ББ,о поте юморить- в "красоту и здоровье"...
Конфуций.
Ребята,
я занимаюсь боксом(качатся скучно).Раньше я принимал фортоген для коррекции телосложения перед тренировкой.Результаты были хорошие.Но,пить его не очень приятно.Не посоветуете,есть ли что-то новое,более продвинутое,какой-то аналог(чтоб тоже качатся было необязательно,а подвижных тренировок,отжиманий было достаточно).Заранее БОЛьШОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Князь Покровский; 09.08.2010 в 05:22.
Социальные закладки