Добрый день, кулуарчане!!!!
Сообщение от капитан Добрый день, кулуарчане!!!! О, привет пропажа! Де был? Из Швейцарии новый трамвай пригонял?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi О, привет пропажа! Де был? Из Швейцарии новый трамвай пригонял? В Германию за Симменсом мотался
Сообщение от капитан В Германию за Симменсом мотался Сам что ли дорогу не знаешь, что за Сименсом волочился? Тоже мне, нашел Сусанина - Сименс..
Сообщение от Nezloi Сам что ли дорогу не знаешь, что за Сименсом волочился? Тоже мне, нашел Сусанина - Сименс.. Пока лучшет нет.
Сообщение от Аятолла Где-то в Бразилии... Как раз соблюдаются сан нормы - эти такие толстые потому, что корма много (конкурентов санитары леса пожрали) ))
Сообщение от капитан Пока лучшет нет. <шепотом, по секрету>Завтра ярмарка проводников, 18 штук на выставке..
Сообщение от Olivi@ ещё фото http://www.vgorode.ru/blog/showPost/id/3444130 Made in China ?
Сообщение от Аятолла Где-то в Бразилии... Сообщение от Аятолла Бразилия... А скоро карнавал начнётся, в феврале. Всем ДУ!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar А скоро карнавал начнётся, в феврале. Всем ДУ! УД Красиво )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как раз соблюдаются сан нормы - эти такие толстые потому, что корма много (конкурентов санитары леса пожрали) )) Зажрались эти зайцы
Это не зайцы, это электорат. Судя по шарикам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Это не зайцы, это электорат. Судя по шарикам. Это правильная часть электората, есть и другая
Сообщение от ALKA Made in China ? Мне бы тоже хотелось знать )
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KSS26 Это не зайцы, это электорат. Судя по шарикам. Если бы это был электорат - то ещё были бы флажки, транспоранты и всякая такая кухня.
Сообщение от Жырный мыш Если бы это был электорат - то ещё были бы флажки, транспоранты и всякая такая кухня. Ну, не весь же электорат буйный) Есть и мирный))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от kiti Ну, не весь же электорат буйный) Есть и мирный)) Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы
Сообщение от капитан Взрослые не верят в Деда Мороза. Они верят прогнозам погоды и ходят на выборы ДУ всем! Лучше бы они верили в Деда Мороза.
Сообщение от KATERINA_KOTIA УД Красиво ) +1)))) Очень!!!!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так этож всего на два дня, зато потом на почти три недели - мамадарагая.., что будет. )) Оптимистка! Тут бы до лета закончить эту "мамудорогую"! Сообщение от ЦинИк Я личку забил ,ибо задолбали. Спасибо, у меня все есть. Просто хорошие воспоминания...Жаль не могу в Киев на концерт вырваться... Что за концерт? Я что-то пропустила? Сообщение от kiti Пригорнула до грудей...Ничого, синку, все буде добре! Только если ,вдруг,будет хуже всех- кричите громче, будем шота думать Кто крайний в очереди "до грудей"? Сообщение от Sanitar А скоро карнавал начнётся, в феврале. Всем ДУ! Красиво, но - "тема сисек не раскрыта"! Всем ДД!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Правила форума
Социальные закладки