с утра возле музкомедии,перекрыт квартал, итальянского бульвара,кино снимают
|
с утра возле музкомедии,перекрыт квартал, итальянского бульвара,кино снимают
Someday, someway
Это конечно оффтоп но вы мне скажите что вообще сделано нормального по инициативе людей? не считая время перед выборами... Фаникулёр ито платный, пляжи платные, парковки сделали бесплатными так после выборов наверное опять будут платными, реально на Привозе вместо парковки терь цветочки продают... явно не без разрешения...
Просто мы ничего не можем изменить уже... одни вымирают а другие за их счёт богатеют... вот почему мы ещё не обвалились...
[MOD]
Сегодня пробка была хорошая с поселка в город,ехали как черепашки.
Ришельевская угол Малой Арнаутской возле г. "Черное Море" копают Ришельевскую до светофора. Проезд по двум правым полосам.
Nulla dies sine linea.
щас все гагарина сигналит пипец как... видимо совсем перекрыли.
rb20e
Только приехал с Ришельевской, там вообще печально. Сейчас ещё ехать по Гагарина я предвкушаю уже
Как же печально стало утром на 1 ст, шо с Малиновского, шо с Космонавтов. Пробовал в разное время между 9-ю и 10-и, вроди как с началом учебного года, как мне кажется
Пушкин жив не хуже Цоя
на Канатной минут 15 назад тоже наблюдался небольшой коллапс
пробка с пос.Кота в город из-за аварийных работ (в крайнем левом ряду) в районе автосалона "Тотус" и "Шкода" по Головатого. Ехал в 7-50 и пробка начиналась от ул.Лиманной сразу за светофором. В принципе 2-ой и 3-ий ряды ехали одинаково, крайний правый чуть-чуть быстрее.
Социальные закладки