Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 381 из 714 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 14267
  1. Вверх #7601
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    много овощей, фруктов, ягод, травы, пробиотики.
    Я собаку телятиной один раз покормила, первый раз - жесть была
    А одна их моих от мяса и субпродуктов выдает такие суховатые козьи орешки и совсем мало и без запаха, а от корма все намного хуже... Я думаю, зависит от общего уровня оргнизма - у дворов все ближе к природе, им нормальная еда больше подходит, а вот породистые, еще и чистокровные, еще и не в первом поколении уже с другой системой пищеварения.

2. Вверх #7602
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    А одна их моих от мяса и субпродуктов выдает такие суховатые козьи орешки и совсем мало и без запаха, а от корма все намного хуже... Я думаю, зависит от общего уровня оргнизма - у дворов все ближе к природе, им нормальная еда больше подходит, а вот породистые, еще и чистокровные, еще и не в первом поколении уже с другой системой пищеварения.
    она абсолютно одинаковая у кошек, вне зависимости от породности, кошки в отличии от собак даже на полшага не ушли от прародителя в плане физиологии.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Согласен . Мой таец на натуралке жидкий стул имел , а на РК - нормальный ...
    Nothing is impossible

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот честно, кормила кота пару дней телятиной без ничего-не было поноса даже близко. а почему это считается нормально?
    если животное ( не важно кот или собака) до этого не питалось мясом, то его ферментная база не способна его переваривать. для того чтобы привести организм в норму нужно несколько недель в особо запущенных случаях месяцы.
    если такому зверю дать кусок мяса, да и еще не дай бог с костями ( имею в виду собаку), готовьтесь к посещению ветеринара. гарантированный результат, диареии, рвота которую невозможно остановить.
    главное отличие в данном случае холистиков от просто куска мяса - наличие про и пребиотиков. которые помогают организму в первое время это увеличенное для непривыкшего кота-собаки, но нормальное от природы кол-во мяса переварить.
    да и реакция на холистики такая наблюдалась только у животных которые не были приучены есть мясо. все кто до этого ел мясо, без проблем переходили на холистики.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Согласен . Мой таец на натуралке жидкий стул имел , а на РК - нормальный ...
    что значит натуралка? мясо?

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    что значит натуралка? мясо?
    Перемороженная телятина , курица , обезжиренный творог , варёные яйца ...
    Nothing is impossible

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, на сколько я понимаю, и те и другие от хищников уже отошли) Сейчас собака мясо ест, нормально, но первый раз был ужас-ужасный. Кстати, недавно читала про барф-систему, в частности на переход к новому питанию. Автор советует подавать гепатопротекторы, и лактобактерии и так далее.... А холистики очень близки по составу к натуральному питанию, просто бактерии в составе есть. Но, кстати, практически никогда нет риса, который закрепляет, и который есть во всех супер-премиумах.
    в супер-премиум кормах если и есть рис то только самый дешевый белый. а вот в холистиках если и используется то дикий коричневый необработанный рис ( со всеми витаминнами), помните такое заболевание - цинга?
    главное что есть плохого в суперпремиум кормах (и естесвенно в более низкокачественных) - изолят растительных белков - именно из-за него на этих кормах почти не бывает проблем с диареей. они очень легко усваиваются - жкт практически не нужно ничего делать. именно поэтому когда зверя который питался изолятами переводить на мясо или холистики начинаются проблемы . жкт просто не умеет работать. его нужно учить. ( как бы ни странно это казалось)
    во вторых изолят растительных белков - обладает низкой биологической ценностью - т.е. чтобы наесться нужно съесть больше. и на последок - игры с гормонами, он влияет на выработку гормонов ( а именно эстрогенная активность). в результате мы имеем животных которые проявляют половую активность будучи еще котятами - 5-6 месяцев.

8. Вверх #7608
    Перемороженная телятина , курица , обезжиренный творог , варёные яйца ...
    ответила выше

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    ответила выше
    Он у меня на натуралке был почти три месяца ( кстати , рис я время от времени добавлял - были незначительные улучшения ) . С питомника его забрал почти в три месяца ( не знаю чем его там кормили , но думаю китикетом ((( . Тянуть дальше уже не было сил - он всё время разносил "это" по квартире ... Водили к врачу .. В итоге поменяли питание и всё нормализовалось .
    Nothing is impossible

10. Вверх #7610
    Оптимист

У нас котята (3 мес) давно уже едят перемороженную говядину. При чем, они ее едят совсем не так, как консервы - вытаскивают на пол и некоторые просто рычат при этом! Т.т.т. с желудком все в порядке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #7611
    Он у меня на натуралке был почти три месяца ( кстати , рис я время от времени добавлял - были незначительные улучшения ) . С питомника его забрал почти в три месяца ( не знаю чем его там кормили , но думаю китикетом ((( . Тянуть дальше уже не было сил - он всё время разносил "это" по квартире ... Водили к врачу .. В итоге поменяли питание и всё нормализовалось .
    кот не виноват что его неверно кормили. и еще раз нельзя резко переводить кота а тем более котенка которій никогда не ел мяса, скорма на натуру. мясо нужно котенку давать задолго до того как его заберут новые владельцы. только тогда у животного будет нормально работать жкт. и соответсвенно будет нормальный рост и нормальная иммунка.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас котята (3 мес) давно уже едят перемороженную говядину. При чем, они ее едят совсем не так, как консервы - вытаскивают на пол и некоторые просто рычат при этом! Т.т.т. с желудком все в порядке.
    инстинкт дело суръезное
    у меня для этого припасены специальные подложки, только в данном случае они используются не под миски а вместо мисок

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    У нас заканчивается Фелиде, а в Доме природы его нет, в каком-то магазине еще есть остатки? Чем можно заменить?
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    У нас заканчивается Фелиде, а в Доме природы его нет, в каком-то магазине еще есть остатки? Чем можно заменить?
    Белый Кот на Большой Арнаутской, Божья Тварь на Екатериненской... А где это Дом природы?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Может здесь еще есть https://forumodua.com/showthread.php?t=529567, и в Мир природы на Жукова позвоните
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 21.08.2012 в 15:15.

16. Вверх #7616
    Новичок Аватар для Holly
    Здравствуйте, а что лучше для старых котов? Хиллс или РК?

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а что лучше для старых котов? Хиллс или РК?
    Что ест, то и пусть ест.
    В Хиллсе есть корм для котов после 7 лет, в Роял незнаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7618
    Не покидает форум
    и в рояле много таких кормов -индор, для кастрированных и для выходящих на улицу, есть после 7 лет

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Кто-то тут недавно делился опытом, что можно давать детские мясные пашетики Хаме. Хочу сказать спасибо этому человеку за идею!!!))
    Хоть у меня совсем уже не детки, но паштетики им пришлись по душе)
    Мне кажется, что они должны быть получше качеством, чем любые кошачьи, даже дорогие. И т.к. они у меня на двоих за раз только одну баночку съедают 100гр., то и не очень дорого выходит. Я что-то искала, чтоб все таки хотя бы пару раз в недельку их баловать чем-то. Ничего из натуралки, кроме кефира, и не нюхают((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #7620
    Не покидает форум
    а мясо сырое тоже не едят?
    мой еще ест консервы рыбные кошачьи, в таврии продают. а творог, он гад только в эту рыбу и только разведенный с водой ест, агуша сметанной консистенции, обычный даже не нюхает((

Ответить в теме
Страница 381 из 714 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права