Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 381 из 684 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13662
  1. Вверх #7601
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон провела благотворительный вечер

Голливудская актриса Дженнифер Энистон организовала благотворительное мероприятие, чтобы помочь больным детям.

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон, которая уже не первый год финансово помогает детской больнице St Jude's Children's Hospital в Испании, в очередной раз решила собрать средства для детей, которые болеют раком и другими серьезными заболеваниями, пишет dailymail.co.uk.

47-летняя Дженнифер устроила благотворительный ужин в Лос-Анджелесе, США, куда пригласила своих друзей поддержать ее инициативу. Среди них была и знаменитая актриса, коллега Джен по съемкам в сериале Друзья, Кортни Кокс.
    Все вырученные средства Энистон собирается передать больнице St Jude's Children's Hospital на закупку необходимых медикаментов для лечения детей.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7602
    Эксперт крышесносности

Звезды Теории большого взрыва поцеловались во время эфира

Американские актеры Джонни Галэки и Маим Бялик удивили поклонников страстным поцелуем на камеру.

Джонни Галэки и Маим Бялик

На днях во время популярного американского шоу Конана О'Брайяна знаменитые американские актеры, звезды фильма Теория большого взрыва, Джонни Галэки (сыграл роль Леонарда Хофстедтера) и Маим Бялик (сыграла роль Эми Фары Фаулер) поцеловались прямом во время эфира программы, пишет dailymail.co.uk.

40-летние актеры решили воссоздать поцелуй 15-летней давности, который они впервые продемонстрировали еще в серии Теории большого взрыва 1991 года. Зрители не ожидали, что Маим Бялик, которая воспитывает двоих детей, без стеснения поцелуется со своим коллегой по съемкам на камеру.
    Нам тогда было по 14 лет? Это был первый поцелуй на большой сцене для нас обоих“, – поделился Джонни Галэки.

3. Вверх #7603
    Эксперт крышесносности

Открывается выставка, посвященная Теням забытых предков

С 23 марта по 10 апреля в Мистецьком Арсенале пройдет интерактивная выставка, посвященная известному фильму Сергея Параджанова.

В минувшем году Украина отметила 50-летие фильма Сергея Параджанова Тени забытых предков. Именно ему будет посвящена уникальная интерактивная выставка, которая откроется 23 марта в Мистецьком Арсенале. Ее кураторами стали Павел Гудимов и Андрей Алферов.

В экспозиции будет представлено более 100 памятных экспонатов, так или иначе связанных с лентой. Среди них редкие фотографии, видеоматериалы, эскизы костюмов, работы художника-постановщика фильма Георгия Якутовича, эксклюзивные интервью и раскадровки, сделанные самим Параджановым.

Вот как комментирует задумку один из кураторов Андрей Алферов: Пятьдесят лет фильму – это, по сути, 50 лет некой творческой лаборатории, которой являются Тени, и наша выставка расскажет зрителям о том влиянии, которое картина оказала на европейский кинематограф и, конечно, о тех влияниях, которые Тени испытали на себе. Мы покажем, как фильм вписались в контекст западноевропейской культуры, что происходило в мировой кинематографической и музыкальной культуре второй половины ХХ века параллельно с тем, как Параджанов трудился над созданием картины.

В рамках выставки также запланирован ряд круглых столов, встреч с участниками съемок и лекций, посвященных кинематографу 60-х. Подробнее можно узнать на официальной странице мероприятия.

4. Вверх #7604
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон стал лицом мужской коллекции одежды Dior

Голливудский красавчик рекламирует одежду Dior Homme.

Роберт Паттинсон в рекламе Dior Homme

Актер Роберт Паттинсон, который сотрудничает с французским домом Dior уже два с половиной года, теперь будет рекламировать одежду Dior Homme.

Новая рекламная кампания осенней коллекции Dior Homme с участием Роберта Паттинсона появится в печати в апреле, а пока обнародовано несколько первых снимков, которые делал сам Карл Лагерфельд.

5. Вверх #7605
    Эксперт крышесносности

"Оскар" близко". В США проходят последние приготовления к церемонии вручения кинопремии.

Церемония объявления победителей "Оскара" состоится в ночь 28 на 29 февраля. Издание "Голос Америки" опубликовало на своей странице в Twitter кадры последних приготовлений в голливудском кинотеатре "Долби" к крупнейшему кинособытию года. Репетиция мероприятия проходит фактически круглосуточно перед глазами туристов со всего мира.

Премия Академии кинематографических искусств и наук, которая с 1940-х известная как "Оскар", традиционно вручающаяся в Лос-Анджелесе в театре Долби. Церемония проводится ежегодно в конце февраля – в начале марта и транслируется в десятках стран в прямом эфире.

6. Вверх #7606
    Эксперт крышесносности

Звезды сериала Кухня впервые стали родителями

Российские актеры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова стали родителями сына.

В начале декабря 2015 года стало известно о том, что популярные российские актеры, звезды комедийного сериала Кухня, Сергей Лавыгин и Анна Бегунова, которые сыграли супружескую пару в ситкоме, впервые стали родителями, – сообщает dni.ru.

У 35-летнего “Сени“ и его 29-летней “жены Марины“ родился сын, которого назвали Федором. Съемочная команда Кухни уже начала шутить по поводу имени первенца, так как в сериале Федором звали коллегу Сени.
    Многие из нас постоянно ждут и требуют чудес. Они же на самом деле у нас под носом, рядом, главное – уметь увидеть. И рождение – настоящее чудо мироздания“, – поделился эмоциями Сергей.

7. Вверх #7607
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Ступка с невестой сходили на балет

Украинский актер Дмитрий Ступка вышел в свет со своей новой возлюбленной.

Недавно стало известно, что популярный украинский актер Дмитрий Ступка расстался со своей возлюбленной Екатериной и закрутил роман с новой девушкой – телеведущей Полиной Логуновой. На днях пара, которая недавно объявила о подготовке к свадьбе, вместе вышла в свет, посетив премьеру балета Раймонда с участием мировых звезд в Национальной опере Украины в Киеве.

Дмитрий и Полина поделились своими впечатлениями от игры мировых звезд балета – Екатерины Кухар и Александра Стоянова:

“Екатерина Кухар и Александр Стоянов просто неотразимы. Спектакль Раймонда – красочная сказка, с талантливыми артистами, красивыми костюмами и декорациями. Я заметил, что несмотря на то, что спектакль шел вечером, в зале было много детей и даже самых маленьких. С каким вниманием они смотрели все два часа на сцену, артистов, как они старательно аплодировали“.

8. Вверх #7608
    Эксперт крышесносности

Актера Валерия Николаева арестовали

50-летнего известного российского актера Валерия Николаева арестовали на 10 суток.

Пресненский суд Москвы арестовал на 10 суток актера Валерия Николаева, который известен зрителю по фильму День рождения Буржуя, по административному делу о массовом ДТП. Об этом сообщает ria.ru.

Накануне Николаев совершил ДТП, разбив несколько машин и не подчинился требованиям инспекторов ГАИ, а когда его блокировали — пошел на таран.

9. Вверх #7609
    Эксперт крышесносности

Известный актер Леонид Броневой был доставлен в больницу

87-летний российский актер театра и кино Леонид Броневой упал с лестницы.

Сегодня, 27 февраля, актер Леонид Броневой был госпитализирован в городскую клиническую больницу номер 4, пишет ТАСС. Врачи подозревали у него перелом шейки бедра.

В пресс-службе театра Ленком заявили, что серьезных проблем со здоровьем у актера нет.
    Мы можем вас успокоить, ничего серьезного со здоровьем Леонида Сергеевича не произошло. Руководство театра связывалось с ним. Вот все, что мы можем сказать", – рассказали в театре.
    Как сообщает LifeNews, Броневой упал с лестницы в своем доме на Тверском бульваре в Москве.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    40-летние актеры решили воссоздать поцелуй 15-летней давности, который они впервые продемонстрировали еще в серии Теории большого взрыва 1991 года.
    Это не верно, а правильно так: сериал Изящный цветок / Blossom (1990 – 1995) из эпизода "Sex, Lies and Teenagers"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #7611
    Эксперт крышесносности

Актрису Наталью Крачковскую госпитализировали

77-летняя известная российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Крачковская находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Сегодня, 28 февраля, актриса Наталья Крачковская была госпитализирована в Первую градскую больницу Москвы. Об этом сообщает ТАСС.
    Состояние здоровья Крачковской врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.
    Сейчас состояние Натальи Крачковской стабильное, хотя и остается тяжелым. Шансы хорошие – врачи вовремя среагировали. В ближайшую неделю она еще точно будет в больнице“, – сказал главный врач больницы.

Отметим, что актриса сама вызвала скорую помощь. Крачковская была госпитализирована с предварительным диагнозом инфаркт миокарда.

У пациентки Наталья Крачковской был диагностирован гидростатический отек легких вследствие приступа. Было принято решение об экстренной госпитализации“, – сообщили в медицинских кругах.

12. Вверх #7612
    Эксперт крышесносности

Снежана Егорова официально развелась с Антином Мухарским

Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова подтвердила свой развод.

23 февраля Снежана Егорова праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. На ее праздник пришла ведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая, которой Снежана дала интервью.
    Осадчая поинтересовалась у Егоровой, что подарили и как поздравили ее дети.
    Они пели мне Happy Birthday и говорили: “Мамочка, какая ты красивая“. У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: “Мамочка, какая ты добренькая“. И так мы целовались и обнимались“, – рассказала Снежана.

Касательно экс-мужей телеведущая отметила, что ни Семен Егоров (режиссер, первый муж Егоровой – прим.ред.), ни второй муж – Антин Мухарский ее не поздравили.

Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких отцов. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу“, – сказала Егорова.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, Снежана отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей.

Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец“, – добавила актриса.

13. Вверх #7613
    Эксперт крышесносности

Умер актер Тони Бертон – звезда фильма Рокки

На 79 году жизни скончался американский актер и боксер Тони Бертон.

На днях в Калифорнии (США) умер актер и боксер Тони Бертон, который известен зрителю по роли тренера Апполо в фильмах Рокки, где его партнером был популярный американский актер Сильвестер Сталлоне. О смерти Бертона сообщила его младшая сестра Тони Келли, пишет mlive.com.

По словам Келли, последний год актер находился в больнице, однако окончательный диагноз врачи ему так и не смогли поставить.

Тони Бертон с Сильвестром Сталлоне

14. Вверх #7614
    Эксперт крышесносности

Оскар 2016: за пару часов до церемонии награждения

Смотри закулисье Оскара 2016.

Чтобы картинка на телеэкранах и снимках была идеальной, нужно чтобы красные дорожки были начищены, а огромные статуи в виде Оскара стояли в правильных местах.

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Наконец свершилось!!!!!!!

Как ДиКаприо получил первый «Оскар»
    В сети появилось видео того, как актер Леонардо ДиКаприо с пятой попытки все-таки получил заветную статуэтку Оскар за роль в фильме «Выживший»
    Свою первую награду в номинации «Лучшая мужская роль» 41-летний актер получил из рук Джулианны Мур.

Напомним, в ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения самой престижной кинопремии Оскар. В этом году церемонии Оскар предшествовал громкий скандал, связанный с тем, что в числе номинантов не оказалось афроамериканцев. В итоге некоторые режиссеры и актеры призвали бойкотировать церемонию. Кроме того, перед началом церемонии рядом с красной ковровой дорожкой прошла акция протеста. Ее участники призывали к искоренению расовой дискриминации из кино. Киноакадемия ранее уже пообещала обновить свой состав, чтобы избежать подобных инцидентов. Премия «Оскар» вручается с 1929 года. Победителей выбирают члены Американской киноакадемии. Их число оценивается более чем в пять тысяч человек. Всего премия присуждается в 24 номинациях.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Итоги премии "Оскар – 2016"

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

"В центре внимания" (победитель)
    "Безумный Макс: Дорога ярости"
    "Бруклин"
    "Выживший"
    "Игра на понижение"
    "Комната"
    "Марсианин"
    "Шпионский мост"

ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР

Алехандро Гонсалес Иньярриту, "Выживший" (победитель)
    Адам МакКей, "Игра на понижение"
    Джордж Миллер, "Безумный Макс: Дорога ярости"
    Леонард Абрахамсон, "Комната"
    Том МакКарти, "В центре внимания"

ЛУЧШИЙ АКТЕР

Леонардо ДиКаприо, "Выживший" (победитель)
    Брайан Крэнстон, "Трамбо"
    Майкл Фассбендер, "Стив Джобс"
    Мэтт Дэймон, "Марсианин"
    Эдди Редмэйн, "Девушка из Дании"

ЛУЧШАЯ АКТРИСА

Бри Ларсон, "Комната" (победитель)
    Дженнифер Лоуренс, "Джой"
    Кейт Бланшетт, "Кэрол"
    Сирша Ронан, "Бруклин"
    Шарлотта Рэмплинг, "45 лет"

ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА

Марк Райлэнс, "Шпионский мост" (победитель)
    Кристиан Бэйл, "Игра на понижение"
    Марк Руффало, "В центре внимания"
    Сильвестр Сталлоне, "Крид: Наследие Рокки"
    Том Харди, "Выживший"

ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА

Алисия Викандер, "Девушка из Дании" (победитель)
    Дженнифер Джейсон Ли, "Омерзительная восьмерка"
    Кейт Уинслет, "Стив Джобс"
    Руни Мара, "Кэрол"
    Рэйчел МакАдамс, "В центре внимания"
    Детство в моей жопе бессмертно :)

17. Вверх #7617
    ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Джош Сингер, Томас МакКарти, "В центре внимания" (победитель)
    Пит Доктер, Мэг ЛеФов, Джош Кули, Ронни Дель Кармен, "Головоломка"
    Андреа Берлофф, Джонатан Херман, С. Ли Сэвидж, Алан Венкус, "Голос улиц"
    Алекс Гарленд, "Из машины"
    Мэтт Чарман, Итан Коэн, Джоэл Коэн, "Шпионский мост"

ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ

Чарльз Рэндольф, Адам МакКей, "Игра на понижение" (победитель)
    Ник Хорнби, "Бруклин"
    Эмма Донохью, "Комната"
    Филлис Наджи, "Кэрол"
    Дрю Годдард, "Марсианин"

ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ

"Головоломка" (победитель)
    "Аномализа"
    "Барашек Шон"
    "Воспоминания о Марни"
    "Мальчик и мир"

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ

"Сын Саула", Венгрия (победитель)
    "Война", Дания
    "Гордость", Иордания
    "Мустанг", Франция
    "Объятия змея", Колумбия

ЛУЧШИЙ КОМПОЗИТОР

Эннио Морриконе, "Омерзительная восьмерка" (победитель)
    Джон Уильямс, "Звездные войны: Пробуждение силы"
    Йохан Йоханнссон, "Убийца"
    Картер Беруэлл, "Кэрол"
    Томас Ньюман, "Шпионский мост"

ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ К ФИЛЬМУ

"Writing’s On The Wall", "007: СПЕКТР" (победитель)
    "Earned It", "Пятьдесят оттенков серого"
    "Manta Ray", "Гонка на вымирание"
    "Simple Song 3", "Молодость"
    "Til It Happens To You", "Зона охоты"

ЛУЧШИЙ МОНТАЖ

Маргарет Сиксел, "Безумный Макс: Дорога ярости" (победитель)
    Том Макардл, "В центре внимания"
    Стивен Миррион, "Выживший"
    Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки, "Звездные войны: Пробуждение силы"
    Хэнк Коруин, "Игра на понижение"

ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР

Эммануэль Любецки, "Выживший" (победитель)
    Джон Сил, "Безумный Макс: Дорога ярости"
    Эдвард Лэкмен, "Кэрол"
    Роберт Ричардсон, "Омерзительная восьмерка"
    Роджер Дикинс, "Убийца"

18. Вверх #7618
    ЛУЧШИЙ ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК

Колин Гибсон, Лиза Томпсон, "Безумный Макс: Дорога ярости" (победитель)
    Джек Фиск, Хамиш Парди, "Выживший"
    Ив Стюарт, Майкл Стэндиш, "Девушка из Дании"
    Артур Макс, Селия Бобак, "Марсианин"
    Адам Штокхаузен, Рена Деанджело, Бернхард Хенрих, "Шпионский мост"

ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН КОСТЮМОВ
    Дженни Беван, "Безумный Макс: Дорога ярости" (победитель)
    Жаклин Уэст, "Выживший"
    Пако Дельгадо, "Девушка из Дании"
    Сэнди Пауэлл, "Золушка"
    Сэнди Пауэлл, "Кэрол"

ЛУЧШИЙ ЗВУК
    "Безумный Макс: Дорога ярости" (победитель)
    "Выживший"
    "Звездные войны: Пробуждение силы"
    "Марсианин"
    "Шпионский мост"

ЛУЧШИЙ МОНТАЖ ЗВУКА
    "Выживший"
    "Марсианин"
    "Убийца"

ЛУЧШИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ

"Из машины" (победитель)
    "Безумный Макс: Дорога ярости"
    "Выживший"
    "Марсианин"

ЛУЧШИЙ ГРИМ И ПРИЧЕСКИ
    "Выживший"
    "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"

ЛУЧШИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

"Эми" / Amy (победитель)
    "Взгляд тишины" / The Look of Silence
    "Земля картелей" / Cartel Land
    "Зима в огне" / Winter on Fire: Ukraine’s Fight for Freedom
    "Что случилось, мисс Симон?" / What Happened, Miss Simone?

ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ

"Заика" / Stutterer (победитель)
    "Аве Мария" / Ave Maria
    "День первый" / Day One
    "Все будет хорошо" / Everything Will Be Okay
    "Шок" / Shok

ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
    "Девушка в реке: Цена прощения" / A Girl in the River: The Price of Forgiveness (победитель)
    "Команда номер 12" / Body Team 12
    "Клод Ланзманн: Призраки холокоста" / Claude Lanzmann: Spectres OF The Shoah
    "Последний день свободы"/ Last Day Of Freedom
    "Чау в тылу" / Chau, Beyond the Lines

ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
    "Медвежья история" / Historia de un oso (победитель)
    "Пролог" / Prologue
    "Санджай и его команда" / Sanjay's Super Team
    "Мы не можем жить без космоса"
    "Мир будущего" / World of Tomorrow

19. Вверх #7619
    В Лос-Анджелесе вручили «Золотую малину»

27 февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения кинопремии «Золотая малина» за сомнительные достижения в области кинематографа, которую традиционно присуждают за день до награждения победителей премии «Оскар».

Больше всего статуэток получила эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого», «одержав победу» в номинациях «Худший фильм года», «Худшая актриса» (Дакота Джонсон) и «Худший актёр» (Джейми Дорнан), «Худший актёрский дуэт» (Джонсон и Дорнан) и «Худший сценарий» (Келли Марсель).

Боевик Джоша Трэнка «Фантастическая четвёрка» также был отмечен как «Худший фильм года». Кроме того, он «выиграл» в категориях «Худший режиссёр» и «Худшее продолжение серии». «Худшим актёром второго плана» был признан Эдди Рэдмэйн за роль в картине «Восхождение Юпитер», а «Худшей актрисой второго плана» стала Кейли Куоко («Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», «Шафер напрокат»).

Премии за «Лучшее восстановление репутации» удостоился Сильвестр Сталлоне за фильм «Крид: Наследие Рокки», который уже принёс ему «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

20. Вверх #7620
    Эксперт крышесносности

Оскар 2016 afterparty: Гвен Стефани с возлюбленным и Кейт Хадсон

На праздничную afterparty Оскар 2016 пришли знаменитые голливудские звезды.

Гвен Стефани с возлюбленным

В ночь с 28 на 29 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе (США) состоялась церемония Оскар 2016. Американский актер Леонардо Ди Каприо наконец в 41 год получил свой первый долгожданный “оскар“ на сцене Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, США.

Кейт Хадсон надела пикантное платье

После церемонии вручения Оскар 2016 знаменитые голливудские звезды отправились на afterparty Оскар 2016, где отмечали награды, которые получили представители киноиндустрии. Не смогла пропустить вечеринку в честь Оскара 2016 и американская певица Гвен Стефани, которая пришла не одна, а вместе со своим возлюбленным Блейком Шелтоном. Бойфренд Гвен решил не наряжаться на вечеринку и выбрал джинсы, черную рубашку и пиджак.

Также поздравить Леонардо Ди Каприо пришли Кейт Хадсон, которая поразила присутствующих откровенным платьем в пол. Звезда продемонстрировала свою стройную фигуру, которую подчеркнул пикантный вырез на ее платье в области бедра.

Ответить в теме
Страница 381 из 684 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права