Аааа стяните меня с диване и вытолкайте на кухню.... Лень матушка одолела меня..))
Доброго денечка всем!!!
С праздничком!)))))
Аааа стяните меня с диване и вытолкайте на кухню.... Лень матушка одолела меня..))
Доброго денечка всем!!!
С праздничком!)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у мну новость!)
мало мне показалось воспитывать мужа и троих отпрысков)))) с завтрева занимаюсь со своей сенбернаршей Нюрой (Нифертити)))
мы теперь будем умненькие-разумненькие и не будем кидаться на незнакомых теток)))))
а у меня была огромная кукла в вельветовых брюках - так в день когда мне ее подарили - гости отломали ей ного - так она и жила у меня - и я ей игралась с удовольствием - а всех моих кукол звали Насти )))
а сколько ей? мы прошли школу когда я еще беременная была - в год. могу одолжить электроощейник - мы отучали подбирать на улице и команды выполнять -
[
желания исполняются!
была на привозе - нет цветной капусты! ну что за... а вчера в магазине была - там тоже нет - ребенку суп без капусты варила - а он любит ее ))
желания исполняются!
Будешь на Таирова - заскочи ко мне, у меня пол морозилки)))))))) Я запасливая, так что могу поделится
)))))))))
тема из раздела "Юмор", девочки почитайте, пару лет жизни в + гарантирую))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девчонки с Таирова, кто будет в ближайшее время вдруг к мамлюсе ехать свистите, посылку ей передам))))))), бо иначе никак, муж счас в командировке
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я закончила!!! Все перепись завершина
Все теперь четко и ясно))))
4 файлика
-сд-музыка,*
-сд-фильмы, *
-двд-фильмы,*
-двд-фильмы и мультики
*-лицензированные
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки