Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 381 из 588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11759
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не подскажу. к сожалению((( старшего она оперировала лет 15 назад, младшего возила на консультацию лет 7-8 назад. Она тогда и не подумала телефон взять или хоть запомнить фамилию врача
    А что действительно одни негативные отзывы? я всегда считала, что там вообще самые лучшие окулисты))) стереотип, однако
    Да, очень много негативных, про бесполезные годовалые лечения и т.д.
    Честно говоря, сама летом ездила туда с мужем, у него глаза болели, он тоже считал что Филатово лучшая клиника (самое смешное, что врач ему там назначила лечение, которое я ему дома сказала))) потому что у малой когда то были такие симптомы и я помню чем лечила)....но ему захотелось пройти все их этапы регистрации, а это нечто) - "идите сюда, а потом туда, а там вы еще не были" и о, эврика, мы дошли до дверей врача, которая нам сказала - прийти завтра)))
    В итоге у мужа просто была аллергия такая и прошла сама собой. Никакие капли не помогли...
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Расскажу вам и ещё об одном своем случае...
    Предистория....мы были с дочкой на Ольгиевской проверяли зрение и нам поставили диагноз, который меня выбил из колеи... дальнозоркость 0,6 (60%зрения)...
    То ли потому что не хотелось в такое верить, то ли потому что здравый смысл говорил о том что всех врачей и их диагнозы надо перепроверять, когда мы собирались ехать на Таирово к дерматологу, думаю совмещу еще и окулиста, который тоже в том районе (нашла на форуме, недавно открылся частный офтамологич. центр Доктор Соня - до 31.10 проверка зрения бесплатно для всех желающих) и меня шокировали во второй раз......диагноз прямо противоположный....близорукость 0,4 (40%зрения)...но это показал аппарат, и мы записались к их врачу (их два, принимают только по пятницам и субботам)
    Спрашивается - кому верить?
    Теперь мы съездим туда еще раз на консультацию и я ищу третьего врача(((( Пока думаю в Лазорик ( у нас на посёлке).
    Попробуйте лазорик, многие хвалят
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Попробуйте лазорик, многие хвалят
    Про диагностику их ничего не скажу, но линзы, которые я беру в Филатова за 600 гривен пару в Лазорике мне предложили за 840.

4. Вверх #7604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Про диагностику их ничего не скажу, но линзы, которые я беру в Филатова за 600 гривен пару в Лазорике мне предложили за 840.
    Ого, а что за линзы такие?

5. Вверх #7605
    Посетитель
    Ужас! Показатель профессионализма наших врачей. И если зрение можно перепроверить, то сколько бывает ситуаций, когда перепроверять времени нет?
    А получается экспериментируют на детях...Как родителям сориентироваться? Кому верить и что принимать? Вот прочла свежую статью по теме профессионализма наших врачей, как-то совсем грустно стало..."Назначение антибиотиков – это вопрос национальной безопасности" http://www.sq.com.ua/rus/news/polezn..._bezopasnosti/

6. Вверх #7606
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите как начисляет гос страх больничные по уходу за ребенком. Стаж у меня 1.5 года на пол ставки ( в трудовой) , затем перерыв годик, потом декрет 3 года.После декрета 2,5 года, как мне узнать сколько я получу больничных? Суббота и воскресенье тоже оплачиваются или нет?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ого, а что за линзы такие?
    Годичные. Но я ношу их года полтора обычно.

8. Вверх #7608
    Частый гость
    Годичные. Но я ношу их года полтора обычно.
    Я вот подумывала тоже, но все сомневаюсь - все-таки очень долго получается, чистить надо постоянно. У меня знакомая лет 10 назад еще покупала какие-то французские линзы годичные, которые вообще не снимала, разве что редко совсем, если с глазом что-то. Меня пугает пока такой вариант...

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Я вот подумывала тоже, но все сомневаюсь - все-таки очень долго получается, чистить надо постоянно. У меня знакомая лет 10 назад еще покупала какие-то французские линзы годичные, которые вообще не снимала, разве что редко совсем, если с глазом что-то. Меня пугает пока такой вариант...
    Я 15 лет ношу. Но на ночь снимаю, очень редко в них сплю, пару раз за год,за счёт этого и удлиняю срок ношения. Я их вообще не чищу. Если бы чистила, то ещё дольше бы носила. Позволяю себе жидкость для линз менят раз в три дня, и ничего) просто как- то с деньгами было туго, пришлось экономить. А потом смотрю- ничего, нормально. Что каждый день меняю, что раз в три- четыре дня- эффект тот же. Ну и теперь рука как- то не поднимается раствор каждый день выливать, тем более у нас в семье 2 пары линз. Дочку правда гоняю менять его каждый день, у неё глаз ещё растёт, ей там надо, чтоб все нормально дышало.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.10.2016 в 20:02.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Расскажу вам и ещё об одном своем случае...
    Предистория....мы были с дочкой на Ольгиевской проверяли зрение и нам поставили диагноз, который меня выбил из колеи... дальнозоркость 0,6 (60%зрения)...
    То ли потому что не хотелось в такое верить, то ли потому что здравый смысл говорил о том что всех врачей и их диагнозы надо перепроверять, когда мы собирались ехать на Таирово к дерматологу, думаю совмещу еще и окулиста, который тоже в том районе (нашла на форуме, недавно открылся частный офтамологич. центр Доктор Соня - до 31.10 проверка зрения бесплатно для всех желающих) и меня шокировали во второй раз......диагноз прямо противоположный....близорукость 0,4 (40%зрения)...но это показал аппарат, и мы записались к их врачу (их два, принимают только по пятницам и субботам)
    Спрашивается - кому верить?
    Теперь мы съездим туда еще раз на консультацию и я ищу третьего врача(((( Пока думаю в Лазорик ( у нас на посёлке).
    Шла сменить очки на контактные линзы. Предупреждаю врача, что у меня "куриная слепота". Проверяют аппаратом (в темноте, кромешной). -3, проверяют "в ручную" -1,5. Удивляются, но все же линзы подбирают на -1,5 (что верно), потом удивляются еще раз... ухожу от врача и удивляюсь профессионализму.
    А в Филатова вообще сказали, да у вас все хорошо, ну и что что нарушена сумеречная адаптация, кушайте морковку, жуйте витамины и у вас всего -1,5.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Шла сменить очки на контактные линзы. Предупреждаю врача, что у меня "куриная слепота". Проверяют аппаратом (в темноте, кромешной). -3, проверяют "в ручную" -1,5. Удивляются, но все же линзы подбирают на -1,5 (что верно), потом удивляются еще раз... ухожу от врача и удивляюсь профессионализму.
    А в Филатова вообще сказали, да у вас все хорошо, ну и что что нарушена сумеречная адаптация, кушайте морковку, жуйте витамины и у вас всего -1,5.
    А куриная слепота это как?

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А куриная слепота это как?
    Нарушение сумеречной адаптации (по умному гемералопия кажется, или как-то так), когда при резком падении освещения глаз адаптируется к нему или медленно или не адаптируется вовсе и видит хуже, чем при дневном свете или ярком свете. Это деградация у сетчатки глаза, количество палочек падает по каким-то причинам. У меня оно резко упало и уже лет 5 не меняется, так я и не иду никуда лечить. Но, например, в кино без очков/линз на экране отличаю только контуры, хотя при включенном свете на экране вполне все вижу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Оксан, а что за линзы? Какой фирмы?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #7614
    Посетитель
    Девочки,как-то не так давно обсуждали как ходит с поселка маршрутка на Слободку,а я особо не вникала и не сохраняла.Теперь срочно к куме в больницу нужно туда,а я не знаю как она ходит.Пожалуйста напишите в репку кто знает.Спасибо.

15. Вверх #7615
    Мама года
    http://linzmaster.ua/?utm_source=newsletter131016&utm_medium=email&utm_campaign=banner я здесь линзы заказываю......не знаю как где цены........но привыкла......может есть где дешевле.......
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Девочки,как-то не так давно обсуждали как ходит с поселка маршрутка на Слободку,а я особо не вникала и не сохраняла.Теперь срочно к куме в больницу нужно туда,а я не знаю как она ходит.Пожалуйста напишите в репку кто знает.Спасибо.
    раз в час в будни по добровольского - 165

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Оксан, а что за линзы? Какой фирмы?
    Ты удивишься ,но фирму я не знаю. В клинике Филатова у меня карточка, я прихожу, они смотрят какие и дают мне. Я себе бирочку сохранила, пришла с ней в Лазорик, спрашиваю сколько такие стоят, они назвали мне сумму. У меня глаза на лоб полезли( я ж год назад брала их ещё дешевле , чем 600), перезвонила в Филатова, спрашиваю, сколько сейчас у них стоят- говорят 300 гривен одна. В Лазорике 840 две. Теперь до филатова не доберусь никак.

А дочка Джонсон и Джонсона сейчас носит, ей нравятся. Но они на месяц ношения, детям длительного ношения нельзя. В Лазорике 180 гривен пара, надо будет узнать в Филатова сколько они стоят. Хотя каждый месяц туда ездить я тоже не буду. Ну хоть из интереса спрошу.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, кто получает еще денежки за рождение ребенка? Впервые мне не пришли деньги, а другие районы их еще в понедельник получили. Звонить выяснять или суворовский район задерживаеться

19. Вверх #7619
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получает еще денежки за рождение ребенка? Впервые мне не пришли деньги, а другие районы их еще в понедельник получили. Звонить выяснять или суворовский район задерживаеться
    Я получаю 130 грн. Пришли позавчера(Пивденний)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ты удивишься ,но фирму я не знаю. В клинике Филатова у меня карточка, я прихожу, они смотрят какие и дают мне. Я себе бирочку сохранила, пришла с ней в Лазорик, спрашиваю сколько такие стоят, они назвали мне сумму. У меня глаза на лоб полезли( я ж год назад брала их ещё дешевле , чем 600), перезвонила в Филатова, спрашиваю, сколько сейчас у них стоят- говорят 300 гривен одна. В Лазорике 840 две. Теперь до филатова не доберусь никак.

А дочка Джонсон и Джонсона сейчас носит, ей нравятся. Но они на месяц ношения, детям длительного ношения нельзя. В Лазорике 180 гривен пара, надо будет узнать в Филатова сколько они стоят. Хотя каждый месяц туда ездить я тоже не буду. Ну хоть из интереса спрошу.
    понятненько.
    я беру на бочарова, напротив сельпо есть оптика, зайди туда с бирочкой своей интересно, есть ли разница..., они тоже карточки заводят и удобненько
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 381 из 588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права