|
Sasha поздравляю)))Я себе тоже джинсы присмотрела на волмарте,но не соображаю как их заказать((
Дай Бог, что б всё было хорошо!! а хотя, как же по-другому. Хорошо, что мы живём в наше время, когда всё можно благополучно решить!! Пусть сестричка поменьше нервничает..хотя это наверно нереально..
я была на сохранении когда, тоже какой-то анализ был плохим, назначили бакпосев, а там ничего не было, пересдала анализы и всё нормально оказалось. Может ошибка.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Я бы бутылочек много не брала. У нас они вообще не пошли.
В месяц с трудом 2 раза в день кормила с бутылки, так как приримала антиюиотики.
В 6 мес с прикормом купила другую для водички и тоже никак,училась пить со шприца, потом сразу с трубочки.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Все будет хорошо!
У моего будущего мужа сестра родила раньше времени отслоение плаценты. срок был 7 мес. и девочка была очень слабенькая, а сейчас все хорошо побыла малышка около месяца в барокамере( мы конечно все переживали очень сильно) Но слава Богу все было хорошо и малышке сейчас 4 годика и прекрасная принцесска и проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет
Морская
Вроде в Америке Авент дешевле брать чем у нас. Вообще бутылочек много бывает разных, например, доктор Браун антиколиковые.... У моего сына была одна маленькая для волички, брала ыирмы Лови в Украине. Он у меня сентябрьский, поила зимой конда отопление сильно включали, а потом водичку с введением прикорма тоже давала в 6 месяцев. В 9 исчезает сосательный ркфлекс и потребность в нем и я забрала бутылку и купила стаканчик с трубочкой
Мне много причин врач назвал... Говорит во время беременности снижается иммунитет чтоб беременность не потерять и цепляется все и от чего угодно и даже в общественном туалете проще простого что-то "подцепить"....
Поздравляю!!!!
для воды, чая, сока, смеси и несколько на сменку)))))
Короче бутылочка нужна одна для начала, а там по обстоятельствам смотреть нужно. Тогда можно и заказать тот же Авент авиа - за неделю полторы приедет. Все настраиваемся на успешное ГВ и о бутылочках не думаем
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кто какие сериалы сейча смотрит?
Вышли Любовницы, коварные горничные и милые обманщицы. еле досмтриваю серию до конца. сюжет как будто из пальца высосасали...
Саша , поздравляю с девулькой!!!)))
А я с вами девчонки не согласна. Бутылочки должны быть, если конечно вы не собираетесь 24 часа в сутки на протяжении как минимум года сидеть с ребенком.
У меня были обычная бутылка Авент у старшего, но он искусственник. А вот младший был на ГВ до 1,5 лет. Я купила молокоотсос, причем молока у меня было впритык, и вот такие контейнеры Авенты. Очень удобно. Советую. Малый прекрасно сосал как грудь так и бутылку, когда надо было. Их в наборе 10 штук + переходник. т.е. их используете как полноценную бутылочку. Удобно потом брать компотик, пюрешки, делать какие то заготовки
![]()
Я не понимаю, почему резко начался такой негатив по поводу пустышек. Вот и большинство знакомых девочек, ребенку не дают пустышки принципиально, но получается что детки постоянно висят у них на груди, и не потому что хотят есть, а просто чтобы либо успокоится, либо чтобы мама просто рядом была. Я все-таки вижу в пустышке возможность для мамы хоть немного заниматься своими делами без необходимости постоянно давать грудь, чтобы успокоить ребенка.
И снова здрасте. Забрали меня ночью по скорой пару дней назад в инфекционку. Всю ночь рвота и расстройство, очень плохо было. Каждый день капельницы. Сейчас по лучше уже. Бак посев пока не готов, а моча и кал вродибы как говорят врачи в норме. Домой не отпускают, потому что беременна. Вчера отправили к местному гинекологу на осмотр, значит захожу я в комнатку 2х2, дышать нечем. Сидит старичек лет так 90, еле сам дышит )) я в шоке. Он мне говорит я на кресле тебя смотреть не буду, но сердцебиение послушаю. Я думаю ну хорошо что хоть "туда" заглядывать не будет, обрадовалась. Так как выделений нет и ничего там не беспокоит. Вообщем легла я на спину на кушетку, он мне руками понажимал по животу, помял немного, потом значит взял свой древний деревянный стетоскоп и к животу раз в одно место немного слева приложил, ухо подставил, и через 10 секунд мне: "все хорошо, слышу сердцебиение" вставайте с кушетки. Я в шоке, но от страха обрадовалась, ведь главное что есть сердцебиение и доктор его слышит. Потом пришла я в себя уже в палате, открываю с телефона интернет, захожу, читаю, и ахреневаю.... Ведь с этой акушерской трубки сердце у малыша слышно в животе у мамы только с 18, 20, а то и позже недели. А что он у меня на 11-ой услышал, остаётся загадкой?)) или может быть этот опытный старичек и в самом деле профи, и слышит так рано, вообщем хз.
Надеюсь и успокаиваю себя тем, что раз выделений нет, живот не тянет, то все хорошо. А через неделю пойду на первый скрининг, потом отпишусь.
Кстати траванулась я вродибы мидиями. Девочки многие рыбой, рачками и морепродуктами.
Помимо этого, за пару дней у меня столько нервов, то с работы беспокоят, то родственники достают, то ещё что-то. Не могу расслабиться, и все время нервничаю. Хоть и понимаю что это плохо((
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки