Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 381 из 1222 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 24421
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    А У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА)))))))))))))))))) я прям в шоке, всегда мечтала , что б старший мальчик, а младшая девулька, но даже не могла представить, что так и будет)))))
    Классссс !!!!! Поздравляю!!! Попчихай на меня))))

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА)))))))))))))))))) я прям в шоке, всегда мечтала , что б старший мальчик, а младшая девулька, но даже не могла представить, что так и будет)))))
    поздравляю)))
    чихай на Сажину)) и на Чудо)))

3. Вверх #7603
    Новичок
    Sasha поздравляю)))Я себе тоже джинсы присмотрела на волмарте,но не соображаю как их заказать((

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    поздравляю)))
    и на меняяяяяяяя))))

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, Дай БОГ!!!! Завтра в 7 утра едем туда с родителями....Чего все пошло не так, ума не приложу.......
    Дай Бог, что б всё было хорошо!! а хотя, как же по-другому. Хорошо, что мы живём в наше время, когда всё можно благополучно решить!! Пусть сестричка поменьше нервничает..хотя это наверно нереально..

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки а я от врача пришла и сильно растроена и нервничаю.... назначил бакпосев, говорит мазки не очень... Типа может инфекция а может воспадение какоето, но скорее всего инфекция... И успокаивал уже, что и море могла подхватить и в туалете общественном и даже от ежедневок всяких ароматизированных или разноцветных... Во вторник к нему а потом ждать результат три дня - я седой стану за это время. А еще по торчам чуть герпес завышен, сказал все ок, но я тоже распереживалась и назначил авидность к герпесу сдать
    я была на сохранении когда, тоже какой-то анализ был плохим, назначили бакпосев, а там ничего не было, пересдала анализы и всё нормально оказалось. Может ошибка.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я бы бутылочек много не брала. У нас они вообще не пошли.
    В месяц с трудом 2 раза в день кормила с бутылки, так как приримала антиюиотики.
    В 6 мес с прикормом купила другую для водички и тоже никак,училась пить со шприца, потом сразу с трубочки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Классссс !!!!! Поздравляю!!! Попчихай на меня))))
    поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    Sasha поздравляю)))Я себе тоже джинсы присмотрела на волмарте,но не соображаю как их заказать((
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    и на меняяяяяяяя))))
    Спасибо)))) на всех, кому надо девочки, ЧИХАЮ, и в прямом и переносном значении))) а вообще, это вот Оля нам дала установку на девочек, вот выполняем)))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    В месяц с трудом 2 раза в день кормила с бутылки, так как приримала антиюиотики.
    В 6 мес с прикормом купила другую для водички и тоже никак,училась пить со шприца, потом сразу с трубочки.
    Вот я смотрю набор для новорожденных - там аж 6 бутылочек разных. Сижу и не понимаю зачем их столько?

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Это как раз экстренное.......... 31 неделя..Нарушен кровопоток плаценты.Малышу не поступает кислород..
    1300 кг....Так страшно......И вообще не понятно, если завтра кесарево..., я так понимаю, что Это борокамера...А как дальше???Если 25-го закрывают Роддом?
    Все будет хорошо!
    У моего будущего мужа сестра родила раньше времени отслоение плаценты. срок был 7 мес. и девочка была очень слабенькая, а сейчас все хорошо побыла малышка около месяца в барокамере( мы конечно все переживали очень сильно) Но слава Богу все было хорошо и малышке сейчас 4 годика и прекрасная принцесска и проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет
    Морская

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вот нервами ты себе точно не поможешь! Давай не переживай! Тем более врач сказал, что все нормально!
    Кать, я вот сейчас конкретно бутылочки смотрю. Там только Авента такое кол-во... я растерялась. Ты заказывать будешь или тут брать? И какие вообще лучше? Я уже ниче не помню. И сколько их вообще нужно на первое время
    Вроде в Америке Авент дешевле брать чем у нас. Вообще бутылочек много бывает разных, например, доктор Браун антиколиковые.... У моего сына была одна маленькая для волички, брала ыирмы Лови в Украине. Он у меня сентябрьский, поила зимой конда отопление сильно включали, а потом водичку с введением прикорма тоже давала в 6 месяцев. В 9 исчезает сосательный ркфлекс и потребность в нем и я забрала бутылку и купила стаканчик с трубочкой

меня внизу мало, много вверху. я имею ввиду в силу своего строения )
    вообще Лку ношу, взяла ХЛ и утопла в них)

я сама жду бакпосев. только в понедельник будет результат, пока на канефроне сижу.
    все анализы были чистые до этого, а тут 2 анализа и в 2 бактерии.
    сама без понятия откуда у меня это....
    Мне много причин врач назвал... Говорит во время беременности снижается иммунитет чтоб беременность не потерять и цепляется все и от чего угодно и даже в общественном туалете проще простого что-то "подцепить"....

Поздравляю!!!!

Вот я смотрю набор для новорожденных - там аж 6 бутылочек разных. Сижу и не понимаю зачем их столько?
    для воды, чая, сока, смеси и несколько на сменку)))))

Короче бутылочка нужна одна для начала, а там по обстоятельствам смотреть нужно. Тогда можно и заказать тот же Авент авиа - за неделю полторы приедет. Все настраиваемся на успешное ГВ и о бутылочках не думаем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #7611
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я вообще бутылочки брать не планирую и никому не советую, конечно если вы заранее не решили кормить ребёнка смесью. Я малой своей первую бутылку в год купила - компот пить)))
    Не забываем, что бутылочки и пустышки могут спровоцировать отказ ребеночка от груди.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Урааа!!! Поздравляю!!! Мечты сбываются!)
    Бутылочка только для воды нужна если на ГВ, так что пока не парься)) я наверное Tupperware бутылочку закажу из экополимера, очень все хвалят их☺️
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кто какие сериалы сейча смотрит?
    Вышли Любовницы, коварные горничные и милые обманщицы. еле досмтриваю серию до конца. сюжет как будто из пальца высосасали...

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Я вообще бутылочки брать не планирую и никому не советую, конечно если вы заранее не решили кормить ребёнка смесью. Я малой своей первую бутылку в год купила - компот пить)))
    Не забываем, что бутылочки и пустышки могут спровоцировать отказ ребеночка от груди.
    Ну не скажи.. Я этого мега боялась,но с 5 мес была бутылочка,соска и сиська до 1,5 года)))

15. Вверх #7615
    Посетитель
    Поздравляю!!!! С девулечкой! Мы может быть присоединимся к вам ,ждём повторного скрининга

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    Саша , поздравляю с девулькой!!!)))

Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Поздравляю!!! Мечты сбываются!)

Бутылочка только для воды нужна если на ГВ, так что пока не парься)) я наверное Tupperware бутылочку закажу из экополимера, очень все хвалят их☺
    А я с вами девчонки не согласна. Бутылочки должны быть, если конечно вы не собираетесь 24 часа в сутки на протяжении как минимум года сидеть с ребенком.
    У меня были обычная бутылка Авент у старшего, но он искусственник. А вот младший был на ГВ до 1,5 лет. Я купила молокоотсос, причем молока у меня было впритык, и вот такие контейнеры Авенты. Очень удобно. Советую. Малый прекрасно сосал как грудь так и бутылку, когда надо было. Их в наборе 10 штук + переходник. т.е. их используете как полноценную бутылочку. Удобно потом брать компотик, пюрешки, делать какие то заготовки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: products.1348.1.b.jpg
Просмотров: 25
Размер:	44.9 Кб
ID:	11342657

17. Вверх #7617
    Не покидает форум
    Кто какие сериалы сейча смотрит?
    Вышли Любовницы, коварные горничные и милые обманщицы. еле досмтриваю серию до конца. сюжет как будто из пальца высосасали...
    М не понравился сериал "Мамочки" жду продолжения

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.. Я этого мега боялась,но с 5 мес была бутылочка,соска и сиська до 1,5 года)))
    Я не понимаю, почему резко начался такой негатив по поводу пустышек. Вот и большинство знакомых девочек, ребенку не дают пустышки принципиально, но получается что детки постоянно висят у них на груди, и не потому что хотят есть, а просто чтобы либо успокоится, либо чтобы мама просто рядом была. Я все-таки вижу в пустышке возможность для мамы хоть немного заниматься своими делами без необходимости постоянно давать грудь, чтобы успокоить ребенка.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    И снова здрасте. Забрали меня ночью по скорой пару дней назад в инфекционку. Всю ночь рвота и расстройство, очень плохо было. Каждый день капельницы. Сейчас по лучше уже. Бак посев пока не готов, а моча и кал вродибы как говорят врачи в норме. Домой не отпускают, потому что беременна. Вчера отправили к местному гинекологу на осмотр, значит захожу я в комнатку 2х2, дышать нечем. Сидит старичек лет так 90, еле сам дышит )) я в шоке. Он мне говорит я на кресле тебя смотреть не буду, но сердцебиение послушаю. Я думаю ну хорошо что хоть "туда" заглядывать не будет, обрадовалась. Так как выделений нет и ничего там не беспокоит. Вообщем легла я на спину на кушетку, он мне руками понажимал по животу, помял немного, потом значит взял свой древний деревянный стетоскоп и к животу раз в одно место немного слева приложил, ухо подставил, и через 10 секунд мне: "все хорошо, слышу сердцебиение" вставайте с кушетки. Я в шоке, но от страха обрадовалась, ведь главное что есть сердцебиение и доктор его слышит. Потом пришла я в себя уже в палате, открываю с телефона интернет, захожу, читаю, и ахреневаю.... Ведь с этой акушерской трубки сердце у малыша слышно в животе у мамы только с 18, 20, а то и позже недели. А что он у меня на 11-ой услышал, остаётся загадкой?)) или может быть этот опытный старичек и в самом деле профи, и слышит так рано, вообщем хз.
    Надеюсь и успокаиваю себя тем, что раз выделений нет, живот не тянет, то все хорошо. А через неделю пойду на первый скрининг, потом отпишусь.
    Кстати траванулась я вродибы мидиями. Девочки многие рыбой, рачками и морепродуктами.
    Помимо этого, за пару дней у меня столько нервов, то с работы беспокоят, то родственники достают, то ещё что-то. Не могу расслабиться, и все время нервничаю. Хоть и понимаю что это плохо((
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Мечты сбываются)) поздравляю) ряды девчонок пополняются))

Закрытая тема
Страница 381 из 1222 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя