Сообщение от barabachka пожарено Тыква с грибами?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Не путай: добытчик и ходок на базар - разные люди! Так, что можешь собираться, пока не закрылся ага, завтра в три, так что ходи голодный кстати, спасибо за идею, давно не ела картохи жареной) Сообщение от Jordao+ Тыква с грибами? это картоФка)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Тыква с грибами? Там еще, мясо заявлено... Не представляю, что будет!
Сообщение от barabachka это картоФка))))) а по цвету как тыква))) хде все?
Сообщение от alterold Там еще, мясо заявлено... Не представляю, что будет! а вам бы все жрать и пить, нет чтобы пойти прогуляться, такая погода, солнышко)
Сообщение от barabachka ага, завтра в три, так что ходи голодный кстати, спасибо за идею, давно не ела картохи жареной) С лучком, обязательно... под крышкой потомить))
Сообщение от Jordao+ а вам бы все жрать и пить, нет чтобы пойти прогуляться, такая погода, солнышко) Какое солнышко? Где? Ты уже выпила???)))
Сообщение от alterold Там еще, мясо заявлено... Не представляю, что будет! и грибы! Сообщение от alterold С лучком, обязательно... под крышкой потомить)) не томись, все уже пожарено и съедено))))))))
Сообщение от alterold Какое солнышко? Где? Ты уже выпила???))) я не пью! за рулем! сегодня весь день было солнышко, из подвала велезай хоть иногда)
Сообщение от barabachka и грибы! не томись, все уже пожарено и съедено)))))))) Ну и ладно! Зато у меня жопа меньше будет!
Сообщение от alterold Ну и ладно! Зато у меня жопа меньше будет! та когда это еще будет)))))) а пока ходи с большой жопой))))))))))
Сообщение от Jordao+ я не пью! за рулем! сегодня весь день было солнышко, из подвала велезай хоть иногда) Так то днем, а мы про сейчас))
раздевайтесь... все!!! доброе)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат раздевайтесь... все!!! доброе) отец, спи, еще ночь)))))))
Сообщение от barabachka отец, спи, еще ночь))))))) седня без засадить?)))))
Сообщение от автофанат седня без засадить?))))) огородник)))))
Сообщение от barabachka огородник))))) кроватник.... настольник..... как еще)))
Сообщение от автофанат кроватник.... настольник..... как еще))) еще и еще))))))
Прям не спящие в Сиэтле!))
Сообщение от barabachka еще и еще)))))) теперь вы сверху....
Правила форума
Социальные закладки