Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 381 из 416 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8309
  1. Вверх #7601
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,не помню в какой темке,может и в этой,хвалили лаб-рию в сан.Горького.
    Мы тоже возили в Горького копрограммы и вечно что_то находили, то лямблий, то яйца глист. Гастроэнтеролог только посмеялась когда врач_лаборант в копрограмме отметиля "одно яйцо аскариды", аскарида откладывает тысячи яиц и явно в анаьизе будет больше, т.е.это транзит и его вобще отмечать не надо. Мы пересдали на всякий случай в инфекционке с консервантом _отрицательно. И прослушали целую лекцию врача инфекциониста как и когда сдавать и что нельзя употреблять при анализе на яйца глист. Так что копрограмму можно сдать в любой лаборатории поликлиники или в частных(в инфекционке если возможно). Нейтральный жир, крахмал, непеиеварен. пищу и прочие "прелести" плохого пищеварения увидит любой лаборант. И не всегда надо лечить таблетками, зачастую диеты хватает. Но это уже другая тема.

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А как это с консервантом?Можно для чайников пояснить?

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Мамусик Посмотреть сообщение
    Мы тоже возили в Горького копрограммы и вечно что_то находили, то лямблий, то яйца глист. Гастроэнтеролог только посмеялась когда врач_лаборант в копрограмме отметиля "одно яйцо аскариды", аскарида откладывает тысячи яиц и явно в анаьизе будет больше, т.е.это транзит и его вобще отмечать не надо. Мы пересдали на всякий случай в инфекционке с консервантом _отрицательно. И прослушали целую лекцию врача инфекциониста как и когда сдавать и что нельзя употреблять при анализе на яйца глист. Так что копрограмму можно сдать в любой лаборатории поликлиники или в частных(в инфекционке если возможно). Нейтральный жир, крахмал, непеиеварен. пищу и прочие "прелести" плохого пищеварения увидит любой лаборант И не всегда надо лечить таблетками, зачастую диеты хватает. Но это уже другая тема.
    увидит,если вообще туда смотрят.Думаете,охота им смотреть и нюхать какашки наших детей?! я в смартлаб относила вообще обесцвеченый кал (вот просто белые),угадайте какой цвет они написали)))? правильно! коричневый!
    что говорить за жиры...неперевар.пищу...паразитов..и т.д.?
    сыночек 18.02.2014

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    увидит,если вообще туда смотрят.Думаете,охота им смотреть и нюхать какашки наших детей?! я в смартлаб относила вообще обесцвеченый кал (вот просто белые),угадайте какой цвет они написали)))? правильно! коричневый!
    смартлаб отвратительно делает копрограмму.
    В инто-сане лучше

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Подскажите к кому лучше обратиться, у ребёнка 3 года образовалась залысина величиной в 10 коп. Диагноз очаговая алопеция, сказали что причина может быть связана с нарушением пищеварительной системы. Весной делали УЗИ ЖКТ был увеличен желчный. Наш врач Пичугина, но у неё лечиться не хочу. Ребёнок никогда ни на что не жалуется, ацетона нет, аппетит хороший, вес в норме.

6. Вверх #7606
    Частый гость
    Мне нравится, как делают анализ кала в НТИЦ на Пушкинской, 37. И Швец Т.В. тоже советовала там сдавать

7. Вверх #7607
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как это с консервантом?Можно для чайников пояснить?
    Берете баночки с конснрвантом или в Резника или в инфекционке. Как собирать обьяснят на месте. Затем все баночки отвлзите в лабораторию.

8. Вверх #7608
    Новичок
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Согласна в смарт лабе не нравится результат. Поэтому я договаривалась с врачом лаборантом жд больницы, на Глушко нам делали неплохо, иногда в инфекционку(но мне далековато). Наверняка есть еще места где нормально смотрят.

9. Вверх #7609
    Девочки,спасибо огромное!

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как делают анализ кала в НТИЦ на Пушкинской, 37. И Швец Т.В. тоже советовала там сдавать
    а мне нравится анализ в Горького,очень совестно делают и кстати анализ лучше всего утренний сдавать,а на глисты сдавали в паразитологии на Толбухино (200 грн и дают пробирку с консервантом,туда помещаете кал ). И между прочим анализ в Горького совпал с анализом на Толбухино.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.08.2018 в 17:56.

11. Вверх #7611
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    День добрый)Нужны ли какие - то анализы на первую консультацию у Кожевину?На Слободке в порядке живой очереди или нужно записываться заранее?
    Спасибо.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Boelt-Deire; 11.08.2018 в 11:53.
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    День добрый)Нужны ли какие - то анализы на первую консультацию у Кожевину?На Слободке в порядке живой очереди или нужно записываться заранее?
    Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Где именно Кожевин принимает на Слободке, в котором часу лучше ехать. А если есть номер телефона поделитесь. Спасибо!!!
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Где именно Кожевин принимает на Слободке, в котором часу лучше ехать. А если есть номер телефона поделитесь. Спасибо!!!
    Актуально и для меня

14. Вверх #7614
    Посетитель
    Принимает Кожевин, на кафедре педиатрии на седьмом этаже(это 9ти этажное здание находиться слева, когда заходишь в главные ворота на Слободке). Живая очередь с 15:00 до 17:00 это было весной (студенты у него были с утра). Сейчас летом может и раньше не могу точно сказать. Я ходила с анализами (каппрограмма и кровь у меня была). Потом ходили с другой проблемой были без анализов назначил сам необходимую процедуру)

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Подскажите грамотного детского гастроэнтеролога и узиста .Желательно .что бы в отпуске не был сейчас
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 13.08.2018 в 18:24.

16. Вверх #7616
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, очень надо, как принимает Кожевин на Слободке, скиньте в личку,буду очень благодарна.

17. Вверх #7617
    Выше девочка уже писала,как принимает Кожевин...

18. Вверх #7618
    Новичок
    Цитата Сообщение от margo_1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, очень надо, как принимает Кожевин на Слободке, скиньте в личку,буду очень благодарна.
    Ему надо звонить он назначает время

19. Вверх #7619
    Посетитель
    Девочки мы приезжали к Кожевину( это было в июле месяца) к 15:00. Перед нами было два человека, когда вышли за нами еще были люди в качестве живой очереди. Когда были весной, так же само только между пациентами к нему ходили студенты. Мы не звонили. На сколько знаю никого не выгонял и в коридоре никто не ссорился. Может кто-то звонил и подъежал к определенному времени, но как таковой записи нет.

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Elka2018 Посмотреть сообщение
    Ему надо звонить он назначает время
    ага..он уже телефон часто отключает

Ответить в теме
Страница 381 из 416 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права