|
Доброе утро!
Всем позитивчика)
хочу солнышка!)
но и так хорошо)))) ох эти противоречия...)))
![]()
Доброго дня всем!
Воскресенье дождливое, но теплое![]()
Воздух свежий, чистый. Весной пахнет...
![]()
Необычный памятник в Чикаго.
Для некоторых жителей этого города юбка Мэрилин Монро помогает укрыться от внезапного дождя
![]()
Всем доброго дня..а мне всегда сложно перестраиватся на это время(полная ерунда эьи переводы
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Погода конечно не ахти , та и следующая неделю тоже будет дождливой . Очень классное видео СЯ в Оклахоме 25 марта 2015 , вот это мощь !
Фотография-зеркало жизни
У меня погода ассоциируется со "Служебным романом" ))
Всем доброго дня!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
не ну с одной стороны , мне дождь нравится, но это сонное состояние - нееет
Мы с мужем вообще вспомнили про время, сидя в машине у магазина)))) Напрочь забыли))
На улице и правда очень тепло, хоть и мокро. Мы пробежались по рынку за продуктами(черт меня дернул за фундуком, миндальными хлопьями и курагой сходить....едрид-мадрид 200гр кураги, 300 фундука и 500 лепестков....440грн....культурные слова забылись, прямо у прилавка. КапеЦ!! Все не могу привыкнуть к ценам новым, буду теперь печь вкусняшки без орехов и сухофруктов), заехали в магазин и порулили домой....гулять собак. Бобики набегались по лужам, поели и теперь каждый с вкусной косточкой в обнимку лежит....балдеееет))))))))))))
Сегодняшнюю сухую погоду отменили еще ночью ...гады, зато на завтра вроде бы без осадков и даже солнышко может моргнуть))))
А пока....сидим дома и пьем чай))) Или как я вчера, ударно печем вкусности........
![]()
Последний раз редактировалось кранч; 29.03.2015 в 16:03.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дождит, но пахнет весной, а в Киеве снег....
Странный дождь , как всегда к первому апреля пожизнено прохладно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброго всем вечерка. Горсад мокрый но чопорный.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Воскресный привет!
А я люблю летнее время-такой день длинный получается. Только сейчас привыкать немного тяжко... Лучше бы мы на зимнее время и не возвращались.
Да, затянули дождики надолго, у нас уже по улице болото, что ж дальше будет...(Есличё - это у несознательных соседей, у нас-асфальт)
Социальные закладки