|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63883/ воть только ч делала без корицы и соды и добавила вместо одного два яйца и разрыхрытель)))
Последний раз редактировалось СанДжул; 18.11.2014 в 23:23.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, у меня уже паника!
У меня ребенок совершенно нормально уже купался больше месяца. Мы правда пока только в маленькой ванной купаемся. А последние три дня просто жуть какая-то, орет, дергается, психует. А мы вроде ничего не меняли, температура у нас 35-36. А сегодня вообще я так испугалась - он выгнулся весь и голову запрокидывать начал и выворачивается, а сильный такой, ужас как страшно. Вот теперь не знаю, что это было! Я видела пару раз он так выгибался, когда тужился, но сейчас вроде перед ванной я ему массажик делала, животик был расслаблен. Судорога? Ну и потом просто орать начал истерически, так что я его даже одеть не смогла, так голенького и кормила, а теперь вот все равно не спит, хотя полтора часа на сиське висел.
Короче жесть какая-то!
Девочки, добрый вечер. Назрели вопросы!
Сегодня манюня не мог покакать я сделала массажик, потом поставила торубочку он пропукался, покакал, а в конце вышло как шампанское, пенистые какули. Это так газики собрались, у кого так же было?
А ещё сегодня не содержалась и съела два мариновоных домашних огурчика размером чють меньше мезинца. А теперь переживаю, чего мне ждать?
И у кого есть сылочка на тему с одноразовыми пеленками?
P.S. спасибо давули за ответы в репу, я за неё вечно забываю )
Последний раз редактировалось Лая; 18.11.2014 в 22:56.
У меня доця мерзлюка, и когда я её раздеваю или она просто подмерзла, синеют лапки, ручки и вокруг рта. Как только закутаю-сразу все проходит. Это такая сосудистая реакция просто. Думаю, у вас такая же ситуация произошла. А у сердечников синее постоянно. У взрослых, например, губы синие. Страшно так...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
блин, у нас тож иногда синий носогубный треугольничек, но я даже боюсь подумать о плохом, во вторник спрошу у педи...что она скажет...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мне столько всего девочки писали, а я балда)). Извините, что некоторым не ответила...Это только по незнанию)
Блин, съела шоколадное печенье и затошнило сразу. Уже часа полтора не отпускает. Боюсь, как бы на ребенке это не отразилось. Одна надежда, что это поджелудочная отреагировала, а не печенье такое хорошее...
http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/Svitera-golfy/
Делюсь след. сайтик СП
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
У нас тоже периодически синеет, но я надеюсь, что это просто от того, что он так мерзнет. Обидно, что когда была на узи головы забыла сделать и узи сердца тоже. Хотя его вроде как в 3 месяца делают, кажется.
Главное не расстраиваться заранее. Мне вообще говорили, что сейчас у очень многих деток какое-то окно в сердце не закрывается сразу и это уже даже не считается патологией, просто наблюдают и со временем все проходит.
У нас наверно самая активная темка в ночное время! ))
Опять мы с масиком "танцуем" Он у мамы на ручках, в животике урчит, и как только перестаю делать ритмичные движения открывает глазки. Так мама и похудеет. ))
Заметила уже не первый раз, примерно в 2 ночи его как отключают. Ложу в кроватку и до утра.
доброй ночи!
Решили с папой лечь раньше, и малую взять в кровать, итог, ребенок уснул раньше обычного, без криков, укачиваний, нервов... а мама по привычке не спит теперь... и чем себя занять в такое время...
Социальные закладки