Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 381 из 1940 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 38789
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    1,5 ст овсяных хлопьев
    0,5 ст сахара
    1 ст муки( я кукурузную беру)
    1 яйцо
    100 г масла слив
    1 ч л разрхлителя
    еще какао добавляю по желанию, орешки кто хочет, семки ложу..ну кажись ниче не забыла, масло растираю с сахаром и яйцом, потом муку добавить, и разрыхл, все вымешиваю, если сухое, немножко водички, чтоб было как пластилин, все, выкладываю на пергамент притрушеный мукой, выпекать мин 10-15, я не засекаю, так смотрю по ним, главное не пересушить, сколько град, незнаю, у мен газ духовка(((
    Спасибки!!!!
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Я еще не прописала, так что не одна
    А детские уже начисляются? Я не пойму почему мне сказали что не начисляются пока не пропишем...(

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я наверное единственная из сентябрят все не пропишу ребёнка ( на детские все оформили и через дней 20 сообщили что не могут выплатить детские пока не пропишем ребёнка ( вот только через 1.5 недели заберу нужную справку и будут 1.5 месяца только прописывать. Начинаю переживать что опоздаю с выплатами(( и фиг получим...
    Если тебя это успокоит, у меня еще ребенок без свидетельства и соответственно чине подавала на детские, а все потому что наш папа из рейса пока не приедет, я без него ге могу это сделать, мы на разных фамилиях(((
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а рецептик?))

где то я видела по моему...
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/63883/ воть только ч делала без корицы и соды и добавила вместо одного два яйца и разрыхрытель)))
    Последний раз редактировалось СанДжул; 18.11.2014 в 23:23.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, у меня уже паника!
    У меня ребенок совершенно нормально уже купался больше месяца. Мы правда пока только в маленькой ванной купаемся. А последние три дня просто жуть какая-то, орет, дергается, психует. А мы вроде ничего не меняли, температура у нас 35-36. А сегодня вообще я так испугалась - он выгнулся весь и голову запрокидывать начал и выворачивается, а сильный такой, ужас как страшно. Вот теперь не знаю, что это было! Я видела пару раз он так выгибался, когда тужился, но сейчас вроде перед ванной я ему массажик делала, животик был расслаблен. Судорога? Ну и потом просто орать начал истерически, так что я его даже одеть не смогла, так голенького и кормила, а теперь вот все равно не спит, хотя полтора часа на сиське висел.
    Короче жесть какая-то!

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для Лая
    Девочки, добрый вечер. Назрели вопросы!
    Сегодня манюня не мог покакать я сделала массажик, потом поставила торубочку он пропукался, покакал, а в конце вышло как шампанское, пенистые какули. Это так газики собрались, у кого так же было?
    А ещё сегодня не содержалась и съела два мариновоных домашних огурчика размером чють меньше мезинца. А теперь переживаю, чего мне ждать?

И у кого есть сылочка на тему с одноразовыми пеленками?

P.S. спасибо давули за ответы в репу, я за неё вечно забываю )
    Последний раз редактировалось Лая; 18.11.2014 в 22:56.

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Он у нас слава Богу не синей,просто вышли из теплой комнаты в другую может показплось,она еще икать начала,а если что-то не так он должен быьь постоянно синим или как?второй ребенок,а боюмб еще больше
    У меня доця мерзлюка, и когда я её раздеваю или она просто подмерзла, синеют лапки, ручки и вокруг рта. Как только закутаю-сразу все проходит. Это такая сосудистая реакция просто. Думаю, у вас такая же ситуация произошла. А у сердечников синее постоянно. У взрослых, например, губы синие. Страшно так...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, у меня уже истерика, не хватает молоко...и малая не хочет брать бутылку. У меня истерика вместе с ней. (((((
    попробй со шприца дать как в роддоме! у меня тоже такое было, удалось хотя бы один шприц на 20 мл ей влить
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже паника!
    У меня ребенок совершенно нормально уже купался больше месяца. Мы правда пока только в маленькой ванной купаемся. А последние три дня просто жуть какая-то, орет, дергается, психует. А мы вроде ничего не меняли, температура у нас 35-36. А сегодня вообще я так испугалась - он выгнулся весь и голову запрокидывать начал и выворачивается, а сильный такой, ужас как страшно. Вот теперь не знаю, что это было! Я видела пару раз он так выгибался, когда тужился, но сейчас вроде перед ванной я ему массажик делала, животик был расслаблен. Судорога? Ну и потом просто орать начал истерически, так что я его даже одеть не смогла, так голенького и кормила, а теперь вот все равно не спит, хотя полтора часа на сиське висел.
    Короче жесть какая-то!
    может как раз приступ колики был? животик потрогай как? если твердый в расслабленном состоянии, то 100% газики...не переживай только...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Назрели вопросы!
    Сегодня манюня не мог покакать я сделала массажик, потом поставила торубочку он пропукался, покакал, а в конце вышло как шампанское, пенистые какули. Это так газики собрались, у кого так же было?
    А ещё сегодня не содержалась и съела два мариновоных домашних огурчика размером чють меньше мезинца. А теперь переживаю, чего мне ждать?

И у кого есть сылочка на тему с одноразовыми пеленками?

P.S. спасибо давули за ответы в репу, я за неё вечно забываю )
    У меня от одного кислого огурчика доча сутки какала темно-зелеными какашками и ее сильно болел живот, так что если такая реакция произошла, лучше врздержись пока от кислятины.

Девочки, а как написать в репу и прочесть там? Смешно, но я ни разу ею не пользовалась))

11. Вверх #7611
    блин, у нас тож иногда синий носогубный треугольничек, но я даже боюсь подумать о плохом, во вторник спрошу у педи...что она скажет...
    25.09.2014г

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня от одного кислого огурчика доча сутки какала темно-зелеными какашками и ее сильно болел живот, так что если такая реакция произошла, лучше врздержись пока от кислятины.

Девочки, а как написать в репу и прочесть там? Смешно, но я ни разу ею не пользовалась))
    нестоит с огурцами пока дел иметь....всетаки там реакции брожения всякие....бактерии....
    репу читаешь если захдишь в свойкабинет, в самом низу под подписками, а пишешь внизу под авой кому хошь написать есть звездочка, на нее нажимаешь....
    25.09.2014г

13. Вверх #7613
    нестоит с огурцами пока дел иметь....всетаки там реакции брожения всякие....бактерии....
    репу читаешь если захдишь в свойкабинет, в самом низу под подписками, а пишешь внизу под авой кому хошь написать есть звездочка, на нее нажимаешь....
    Спасибо за подсказку). Частенько хотелось воспользоваться.

14. Вверх #7614
    Мне столько всего девочки писали, а я балда)). Извините, что некоторым не ответила...Это только по незнанию)

Блин, съела шоколадное печенье и затошнило сразу. Уже часа полтора не отпускает. Боюсь, как бы на ребенке это не отразилось. Одна надежда, что это поджелудочная отреагировала, а не печенье такое хорошее...

15. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для СанДжул
    http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/Svitera-golfy/

Делюсь след. сайтик СП
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #7616
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня доця мерзлюка, и когда я её раздеваю или она просто подмерзла, синеют лапки, ручки и вокруг рта. Как только закутаю-сразу все проходит. Это такая сосудистая реакция просто. Думаю, у вас такая же ситуация произошла. А у сердечников синее постоянно. У взрослых, например, губы синие. Страшно так...
    Она даже икать начала,спасибо усрокоила

17. Вверх #7617
    может как раз приступ колики был? животик потрогай как? если твердый в расслабленном состоянии, то 100% газики...не переживай только...
    Спасибо, думаю, что таки да животик, потому что когда ел, то тоже очень психовал.

18. Вверх #7618
    блин, у нас тож иногда синий носогубный треугольничек, но я даже боюсь подумать о плохом, во вторник спрошу у педи...что она скажет...
    У нас тоже периодически синеет, но я надеюсь, что это просто от того, что он так мерзнет. Обидно, что когда была на узи головы забыла сделать и узи сердца тоже. Хотя его вроде как в 3 месяца делают, кажется.
    Главное не расстраиваться заранее. Мне вообще говорили, что сейчас у очень многих деток какое-то окно в сердце не закрывается сразу и это уже даже не считается патологией, просто наблюдают и со временем все проходит.

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для Лая
    У нас наверно самая активная темка в ночное время! ))
    Опять мы с масиком "танцуем" Он у мамы на ручках, в животике урчит, и как только перестаю делать ритмичные движения открывает глазки. Так мама и похудеет. ))
    Заметила уже не первый раз, примерно в 2 ночи его как отключают. Ложу в кроватку и до утра.

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброй ночи!
    Решили с папой лечь раньше, и малую взять в кровать, итог, ребенок уснул раньше обычного, без криков, укачиваний, нервов... а мама по привычке не спит теперь... и чем себя занять в такое время...

Закрытая тема
Страница 381 из 1940 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя