Сегодня можно делать клубные обтирания
![]()
|
Сегодня можно делать клубные обтирания
![]()
Сейчас самое время посмотреть фильмец Буря столетия, там как раз про снежную бурю, ну и всякие другие ужасы))
Песрпектива лечь на полу и ничего не делать, перейдет в плавное засыпание до вечера, тогда уж точно лень нападет еще хуже))
Будь как Будда
Таки да!! Снег весьма экзотически выпал. Дорога перед домом чистая как и была, наш двор чистый но......у ворот и перед калиткой намело сугроб до колен, во дворе у бульдогов поболее во всех местах, а на крыльце у них вообще сугроб с меня ростом (там завихрение стена дома и собачьего домика очень близко и вечно там труба продувная)
Короче...откапалась я! Устала и замерзла в ноги, все остальное грелось во время работы)))
Всем утро доброе!!!
За мужем пришла машина утром, я спросила у водилы как там обстановка.Сказал местами как и вчера чистая дорога, местами каша увеличилась. Пока не трагично.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Форум от меня отдыхал всю ночь , а ++++ так и не включились![]()
Доброе утро!Я только с улицы нег чистила намело сугробов перед дверью и калиткой.Градусник у меня заснеженный ничего не показывает.А на улице холодно пока не возьмешь в руки лопату- сразу жарко.
Ухтыёшкинкот! Там еще зусманитее по очучениям чем было, пробежалась с лопаткой и еще чуток погоняла своего медведя по сугробам, размялись обе))
![]()
Доброе утречко!)))
Ну и кто там снега хотел?Я б того в сугроб до весны закопала.
Часть пути брела на работу по колено в снегу. Если и дальше так мести будет - к обеду транспорт остановится, вот увидите.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А трамваи ходють? они в такую погоду первыми останавливаются
Доброе утро! !!
У меня на градуснике -15, а снега действительно мало, местами кучки по 15-20см, машики по дорогам ездют, дороги как обычно типа чистили, но уже снегом занесло.
Вчера собственными ушами слышала, что к нам идет циклон и температура упадет до -25 -33 на юге.
Доброе утричко!!!! Перед тем как вести малого в школу, решила зайти почитать как там на улочке, комментариев испугалась, но решила вести все равно. Ну могу сказать - не так уж страшен серый волк, в общем не замерзла, вчера как то было холодней, ветра сильного не встретила.
Утро снежное!машины медленно едут,но вот с парковкой --глупостная аббревиатура ...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Сегодня нужно передвигаться осторожно)
![]()
Доброе утро!!!
На окнах сугробы, дворники с лопатами.... хотели зиму, санки получите.)))
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки