Я живу недалеко от РД №2, Тираспольская/Кузнечная, но с сыном гулять ходим на соборку, в горсад или в кировский.
Сообщение от Викусятина
ну я как всегда в этом случае))))... не кишечник? стул регулярный? Говорят все что в районе пупка - кишечник
Спасибо девочки, надеюсь с каждым днем чувствовать их все сильней.
Это точно не кишечник, его я тоже хорошо чувствую в левом боку, стул регулярный, кисло-молочные продукты идут на пользу.
Девочки опытные - я опишу состояние, вы скажите - это они, шевелюшки?
началось 3 дня назад около пупка как мышца играет внутри, вчера чувствовала вечером как кошечка лапкой изнутри потрогала, сегодня уже 4 раз такие ощущения с интервалом, очень легкие, слабенькие, а вот только что чуть сильней. Все это ниже пупка, там где матка, я ее хорошу чувствую. Неделя то всего 16 и 2 дня. Так рано?
Очень похоже на шевелюшки Думаю можно уже тебя поздравить!!!
началось 3 дня назад около пупка как мышца играет внутри, вчера чувствовала вечером как кошечка лапкой изнутри потрогала, сегодня уже 4 раз такие ощущения с интервалом, очень легкие, слабенькие, а вот только что чуть сильней. Все это ниже пупка, там где матка, я ее хорошу чувствую. Неделя то всего 16 и 2 дня. Так рано?
У меня на таком же сроке начались и примерно такие же ощущения были, а потом эта "игра мышцы" переходит в движения внутри)) так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это шевелюшки!!! Поздравляю!!!
A дальше всё сильнее и сильнее будет, у меня уже такое ощущение что она там в футбол гоняет.
Выздоавливай поскорей и больше не болей!!!
К теме поликлиник: я была в 5-й и во 2-й и нигде не было написано беременным вне очереди, только инвалидам и учасникам ВОВ
Девченки, всем привет))) приехала я с Гаметы, у нас девуля все хорошо, соответствует сроку. Уже такая дамочка большая)))) В 14 недель Блонский предположил что у нас девуля, Фомина по сердцебиению, сказала что возможно девочка, ну и Паненко сегодня все подтвердил))))
Викусятина ты наверное права, такого кол-ва узи как у меня наверное небыло ни у кого)))) а я уже со счету сбилась, больше 10 это точно))))
По поводу роддома, я тоже в первом буду у Фоминой Т.В но у меня КС так что это середина марта))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!
А количество УЗИ у меня тоже зашкалило за 10)))))))))))))))))))))))
Социальные закладки