|
и мне "Волошкове нравится"после него Милк Лайф никакой..и молоко вкуснее.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Конфеты Рошен Турандорчик с цукатами.
Когда купили их они были свежими, я попробовала мне не понравилось, одна сладкая масса без какого-либо вкуса.
А тут их все раздали завалялась одна конфетка я её попробовала, это очень вкусно. Это белая масса немного затвердела и цукаты наверное ей отдали свой вкус что-ли..)
Очень понравился кефир Армол 1%, с теми самыми пресловутыми комочками.
И недавно купила сыр в сырной лавке Золотой мазур с плесенью-ну очень вкусно и цвет сыра такой, как был в старом Мазуре!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ага, стекло. такое http://produkty24.com.ua/content/kefir-voloshkovoe-pole-25-500gr-stb
очень понравился йогурт "нова сила" с черносливом и орехами. Наркотики туда добавляют, что-ли... =))
И я его любила когда-то давно... За то, что состав на этикетке был натуральным. А потом как-то глянула, а там сплошные Е... Давно его уже не брала, Вы на меня ностальгию навеялиХотя я больше любила курагу и миндаль
Эх, сегодня забегу куплю... Заодно ещё разок состав проверю - может чего нового дописали? или убрали, чтобы спокойней спалось
![]()
А я обожаю творожок "Дольче" с курагой. Невероятно нежный и вкусный. Всем советую. В упаковке два сырочка, стоит это дело около 13 гривен. Но оно того стоит!
Очень нравится сметана Первомайская, кто-то видел у нас в магазинах её?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
РУДЬ выпустил мое любимое мороженое "Тортуфо" в большом ведре(500гр.)
![]()
Еще открыла для себя их ведерко поменьше(250гр.) "Карамель-орех".
В начале весны торговая марка «Торчин» представила на рынке Украины новый продукт в категории холодных готовых к употреблению соусов – кисло-сладкий соус «Азиатский».
Социальные закладки