Сообщение от
Это я
А откуда вы знаете, о чем задумываются или не задумываются родители? Я свою дочку не заставляла. Я , вообще, была против репетиторов. В бюджет я не верила, на контракт ей бы знаний и так хватило бы. Но они с папой мне хором сказали, что знаний лишних не бывает , я и согласилась. Если одному хочется учиться, а другому это оплачивать, то чего я мешать буду? В августе месяце дочка начала бегать по репетиторам, в октябре влюбилась и знаете, одно другому не мешало. И занималась, и на свидания бегала. Как все успела - до сих пор не понимаю. Нагарадой стали бюджет и стипендия. И вот вроде небольшие деньги 1389, но за 4 месяца это 5600, плюс парень ее немного заработал (тот самый, с которым любовь началась в период подготовки к зно) , и на зимних каникулах съездили дети на пару дней во Львов погулять, потом еще собрали, на майские поехали в Киев, окончание сессии отметили в Ивано-Франковске. Потом на каникулах оба работали, плюс опять таки стипендия, снова дети заработали себе денег. Летят в ближнее зарубежье на свадьбу . Называется Здравствуй, взрослая жизнь. Но жизнь такая, неплохая, наполненная впечатлениями. А начиналось все с подготовки к зно, это , наверное, и были первые шаги в эту взрослую жизнь. Сейчас она мне часто вспоминает, как я отговаривала ее от репетиторов и очень гордится, что она мало того, что денег семье сэкономила, так еще и деньги за свою учебу получает .На данный момент это за год учебы получилось 16,5 тысяч ее собственных денег. То есть ту сумму, котору мы бы выложили за этот год контракт, заплатили ей. И бонусом у нее остались знания, которые, как она выразилась, лишними не бывают. Спрашивала у нее, говорит, таки не лишние. Она считает, что тот год с репетиторами этого стоил. И да, мне было ее безумно жалко, на семейном совете было решено мне ее 11 класс не работать, чтобы освободить ее от любой бытовухи. Вот чтоб даже тарелку за собой мыть не приходилось. Справились.
Социальные закладки