Как по мне,то лазанья очень каллорийная!
|
Как по мне,то лазанья очень каллорийная!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
по 1+1 начались Три мушкетера Жигуновские))))) осуществил свою мечту)))))
как пахнет любовь?
заманалась я с этой лазаньей... Еще и малый как на зло укладывался долго... Короче мне ее хватило на долго))) до следующего бзыка! Хотя вкусно и для первого раза очень даже хорошо)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Всем доброе утро! Поспать мне сегодня не завозили:малый ночью рыдал,а потом дёргал меня за волосы,кошмар какой то!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
доброе утро всем)))
мы.вроде-ТТТ,на поправку пошли...но старшую всё равно дома продержу до конца недели...нечего лазить....контрольные обойдутся и без нас....Верочка-тоже вроде-ТТТ.....мой сегодня уезжает на Западную,к маме.....буду "отдыхать" пару деньков)))))
Счастлива по умолчанию))))
у мои тоже сопли((((((
всем привет
как пахнет любовь?
бляяяя....я всё с этими ёлками-соснами.....вчера зашла в Фуршет...посмотрела в живую на них...короче-есть такие на вид-"дешёвые"-иголки.как полиэтиленовый кулёчек....дешёвка ещё та.....а есть-более натурально выглядят и иголочки такие "посолиднее"....уже как-то...но и цена повыше...так вот-как понять,когда покупаешь???.....мне нравятся такие иголки.как на иск.соснах......колючие типо......но смотрю на ёлках иск.-видимо не делают такого....они .как "кулёк" како-то....вид ужасный...полазила в нете.....ПВХ,резина...получается-резину надо что ль???....ничего не понимаю....вот и девочка мне скидывает-что есть ёлки более дешёвые.а есть более из дорогих...короче-я запуталась....пока собиралось СП-на 0.9 уже разобрали.нет в наличии....а брать на 1.5-не видя и не понимая в этом-капец((((
Счастлива по умолчанию))))
А мне вообще никакие искусственные елки не нравятся!
Всем привет! Мой муж вчера приволок целый ящик черновслива в шоколаде! Ну вы мне скажите, это можно выдержать? И это он еще новогодние подарки детям и взрослым не приносил! Капец!
Я вот не пойму, у меня в спальне радиатор отключен, но реально малый ночью просыпается и пьёт и подкашливает, явно от сухости в горле. Я сама сегодня проснулась от того, что горло как будто перехватило. Открыла окно, полегче стало, но прохладненько. У меня уже мысли, может пыли много летит от постели. Поменять нафих подушки, одеяло и постельное какое-то другое взять? У меня пододеяльник махровый, может с него сыплеться! Кто-то брал себе уже бамбуковые подушки? Как они? Или вообще антиаллергенное что-то купить? Дорогое оно всё!
Красиво жить не запретишь!
сижу и вырезаю снежинки для украшения)
Полная х...я, этот увлажнитель! С ним еще хуже! Купила, попробовала, теперь валяется, место занимает!
Тань! А почему снежинки? Есть более интересные развлечения!)))
Я как-то сдуру аж две ёлки, так называемые креативные сбацала. Красиво получилось, но несколько дней я возилась! ))) А вообще, я люблю что-то к НГ своими руками поделать, только в этом году не до того! Да и Сашка под руки лезет, так что и не разгонишься что-то делать. Тут, если машинку швейную ненадолго поставить надо, полный капец! А уж, чтоб разложиться с ножницами, иголками...
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки